от: __Янина
план одобряю!!!предлагаю так же принимать в наши ряды всех,кто пожелает-в количестве наша сила!
Как быстро продаёте душу сатане....
план одобряю!!!предлагаю так же принимать в наши ряды всех,кто пожелает-в количестве наша сила!
ээээ....ну как бы вас не расстроить-то??...чёрт!!!-это междометие такое в данном случае....только не расстраивайтесь сильно...
от: Fot-ark
наша сила не только в колличестве, но еше и в качестве, того, что мы опубликуем в галерее
от: Наталия Мишенёва
К чему теперь уж аправданья ? пустых объяснений не нужный хор...:)
наша сила не только в колличестве, но еше и в качестве, того, что мы опубликуем в галерее
ну,как не сложно догадаться,в наши ряды будутт вступать люди только с качетсвенными снимками!!
Наталия-вы с нами??? :)
вот и замечательно прославимся вместе!=)
кстати,хорошая идея таскать снимки друг-друга....=)
от:labux63
Отвечаю, почему же нет!? Не отвечаю троллям, откровенно тупым, и мимопроходящим, ибо - это лишняя трата слов. Тебя считаю тоже мимопроходящим. Извини. таких здесь были сотни. Где они все? Но тем не менее, все же обращусь к тебе, поскольку ты обратился не в воздух, а так же лично ко мне.
Ветка, кстати, вовсе не предназнаена для того чобы понять хорошо-плохо. Здесь только плохо. Хорошо - в Немедовых и в Интересных. А здесь все давно разобрались и поняли. Эта ветка - антитоп. Вот и все.
Разбираться - это не здесь. это на улице и один на один. В этой ветке один на один не получится, поскольку, желательно здесь не мусорить. Место это, как бы, больше для обозрения, нежели диалога. К тому же, стоять против команды - дело безнадежное и под силу лишь кондовым троллям. А здесь их отшивают на раз-два... Так что замкнутый круг. Хочешь таскать ужастики - таскай. Не хочешь - не таскай. Вот все что могу посоветовать по доброте душевной.
Как видишь, на вопросы я отвечаю. На повторяющиеся вопросы от одного и того же человека - посылаю. Разговор короткий и конкретный.
Надеюсь на понимание.Подробнее
а если серьезно, сколько уже прошло времени, но не перестаю удивляться, почему, возникла необходимость тащить сюда такое фото как ваше? и в частности, именно, у того, кто это сделал?
от:Василий Володин
/?day=14&month=1&year=2010&sort=awards доблестные рыцари, не жалеющие живота своего, отметьтесь честными оценками под этой гавнофотой, а то я у этой пчелы в игноре...эта дряньфота висит на главной в самых рекомендуемых![]()
Подробнее
от:Никооолайя, например, открыв фото, название даже не прочитал
Отвечаю почему вытащил сюда (окно в весну)морозный узор. 1. Красуту морозного узора невидно и невидно весны. 2. Красоту морозного узора невидно (невидно весны). 3 Красоту морозного узора не видно и невидно весны. Ощущение что человек проходя мимо окна в подъезде достал фотоаппарат, щелкнул и пошел дальше по своим делам. Фотография совершенно не цепляет. К сожалению задний фон должен как бы урашать морозный узор но он еще усугубляет данное фото. ИМХО. и весна только из названии.Подробнее
я, например, открыв фото, название даже не прочитал
думаю, Вы были более адекватны написав комментарий, а не притаскивая сюда этот снимок...
от: Наталия Мишенёвакино "Гараж" бессмертно...
А я давно в тех рядах у кого качественные снимки ....
кино "Гараж" бессмертно...