от:fokus
Своё мнение я всегда оставляю в коментариях под фото-можешь сам в этом убедиться.Что касаемо вопросов так данная ветка и предназначена для того что бы понять (что такое хорошо - что такое плохо). Впрочем тебе сколько не задавай вопросов ты на них всё равно не отвечаешь.Подробнее
Отвечаю, почему же нет!? Не отвечаю троллям, откровенно тупым, и мимопроходящим, ибо - это лишняя трата слов. Тебя считаю тоже мимопроходящим. Извини. таких здесь были сотни. Где они все? Но тем не менее, все же обращусь к тебе, поскольку ты обратился не в воздух, а так же лично ко мне.
Ветка, кстати, вовсе не предназнаена для того чобы понять хорошо-плохо. Здесь только плохо. Хорошо - в Немедовых и в Интересных. А здесь все давно разобрались и поняли. Эта ветка - антитоп. Вот и все.
Разбираться - это не здесь. это на улице и один на один. В этой ветке один на один не получится, поскольку, желательно здесь не мусорить. Место это, как бы, больше для обозрения, нежели диалога. К тому же, стоять против команды - дело безнадежное и под силу лишь кондовым троллям. А здесь их отшивают на раз-два... Так что замкнутый круг. Хочешь таскать ужастики - таскай. Не хочешь - не таскай. Вот все что могу посоветовать по доброте душевной.
Как видишь, на вопросы я отвечаю. На повторяющиеся вопросы от одного и того же человека - посылаю. Разговор короткий и конкретный.
Надеюсь на понимание.