Тема закрыта
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Всего 5547 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[VEGA]:
если размещаете ссылку на фотографию из галереи в ветке Ужасы, то надо сообщать автору, оставляя ссылку на ветку Ужасы в комментариях к фотографии...
Re[Che Fox]:
Чем не понравился портрет Девочки с тетрадкой ? Я не ради спора -просто очень интересна Ваша точка зрения
Re[fokus]:
от: fokus
Чем не понравился портрет Девочки с тетрадкой ? Я не ради спора -просто очень интересна Ваша точка зрения
исполнением...
Re[Che Fox]:
Спасибо !
Ре[фокус]:
Друже, ты задаешь слишком много вопросов. По десятку на странице. Подозреваю что ты не особо отягащен знаниями, либо любопытен не в меру. Jа бы предпочел не столько отвечать, сколько послушать твое мнение.
А может ты опером работаешь? Тогда это все обьясняет. Извини, лампы в лицо нет. Не серчай.
А может ты опером работаешь? Тогда это все обьясняет. Извини, лампы в лицо нет. Не серчай.
Re[labux63]:
от:labux63
Друже, ты задаешь слишком много вопросов. По десятку на странице. Подозреваю что ты не особо отягащен знаниями, либо любопытен не в меру. Jа бы предпочел не столько отвечать, сколько послушать твое мнение.
А может ты опером работаешь? Тогда это все обьясняет. Извини, лампы в лицо нет. Не серчай.Подробнее
Своё мнение я всегда оставляю в коментариях под фото-можешь сам в этом убедиться.Что касаемо вопросов так данная ветка и предназначена для того что бы понять (что такое хорошо - что такое плохо). Впрочем тебе сколько не задавай вопросов ты на них всё равно не отвечаешь.
ВСЕМ
для поднятия эффективности влияния ветки на Галерею Клуба рекомендую ставить оценки за работы, ссылки на которые размещаются в данной ветке...
так же прошу, в спорах постараться не скатываться на личности, с последующим устраиванием srazzo "сам дурак"...
приветствуются обсуждения фотографий, ссылки на которые размещаются в данной ветке...

так же прошу, в спорах постараться не скатываться на личности, с последующим устраиванием srazzo "сам дурак"...
приветствуются обсуждения фотографий, ссылки на которые размещаются в данной ветке...