Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
я ж вам сказал куда идти если не верите...

Я так понимаю увижу там Ваши фото? Может ссылочку хоть в ЛС дадите , штоб не искать.. :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Я так понимаю увижу там Ваши фото? Может ссылочку хоть в ЛС дадите , штоб не искать.. :)

он парочку Шурупу на проверж приносил. когда не понравилось разобиделся, сердешный, так, что даже меня троллем обозвал
Re[Наталия Мишенёва]:
что кнопочку под аватаркой кликнуть не способны? впрочем мне ваше мнение и мнения ваших единомыленников, мягко говоря, безразличны
так что можете расслабится
Re[Наталия Мишенёва]:
сейчас и тебя обзовет. у пацанчика большое желание и короткое дыхание
Re[Fot-ark]:
Цитата:
вы до того бестолковы, что кнопочку под аватаркой кликнуть не способны? впрочем мне ваше мнение и мнения ваших единомыленников, мягко говоря, безразличны
так что можете расслабится

упс... может на такой уровень дискуссии не стоит опускаться?..
Re[Fot-ark]:
Цитата:
впрочем мне ваше мнение и мнения ваших единомыленников, мягко говоря, безразличны

и при этом Вы трётесь в среде безразличных Вам людей... где правда?..
Re[Che Fox]:
про уровень дискуссии согласен, сейчас потру
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
и при этом Вы трётесь в среде безразличных Вам людей... где правда?..
мнения безразличны из-за неизбежной, в данной ситуации, предвзятости
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
сейчас и тебя обзовет. у пацанчика большое желание и короткое дыхание
предлагаю взаимный игнор, вы мне не приятны, просто, гомерически
Re[Fot-ark]:
Цитата:
предлагаю взаимный игнор, вы мне не приятны, просто, гомерически

вот еще... вы такой забавный персонаж..

"гомерически неприятны" - шыдевр
Re[Fot-ark]:
В Вашей ссылочке под аваторкой не понятно куда попадёшь, . чего зря тыкать то во всё... Давно б и сказали где найти галерейку Вашу...теперь посмотрим.... :)
Re[Che Fox]:

/?&day=16&month=1&year=2010&sort=date&page=2&next_photo_id=1501545&prev_photo_id=1501543
Re[Natashha]:
гомерическим, чтоб вы знали, бывает не только смех, в контексте, гомерически - в необычайных масштабах

удачи
Re[Fot-ark]:
Цитата:
мнения безразличны из-за неизбежной, в данной ситуации, предвзятости

Может Вы судите по себе... Не волнуйтесь..., лично я на фотографии смотрю и оцениваю, а не личности фотографов разбираю...
Re[Наталия Мишенёва]:
я свое мнение о том как Вы всё делаете уже высказал
Re[Fot-ark]:
Цитата:
гомерическим, чтоб вы знали, бывает не только смех, в контексте, гомерически - в необычайных масштабах

удачи

на заметку:

"Боги греков были похожи на людей, обладали всеми человеческими качествами, но в неимоверных, преувеличенных размерах. Вскрикивая от боли, они сотрясали леса; когда раздавался их божественный смех, вся земля ходила ходуном. Вот такой-то поры и зовем «гомерическим», так как лучше всего его описал Гомер." (с)
Re[Che Fox]:
а в чем противоречие, обладали ВСЕМИ человеческими качествами, но в неимоверных, преувеличенных размерах, Гомер описывал и другие эмоции богов, кроме смеха, неприязнь в т.ч.
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Natashha]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.