Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Александр Бейч]:
Мой предпоследний ультразум - стилус 1 ИСО 320

P1223265.jpg
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Цитата:

Привык к никоновскому Capture NX-D, всё остальное вызывает дискомфорт. Лайтрум гляну, видимо сколько кругами не ходи - знакомиться всё-равно придётся

Лайтрум хороший инструмент использую его .
Но если говорить об удобстве и комфорте то ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 просто исключительно удобен лично для меня.Функционал по обработке просто широчайший и работает быстро.

Подробнее

тормозной и цвета кривые - на моей камере - 400D.
а раннюю версию 2.32 - всегда использую как просмотрщик jpg (как он и задумывался!) - очень удобная и легкая и быстрая софтина, и на 7-к работает, на ХР/95 также.

Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri

Изначально детальность слабая :(

О чём и разговор, нет в RAW-файле информации на 18Mpx.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Нужно было пейзажик...

Пейзаж выше тоже приложен, там тоже детализации нет.

Цитата:

Здесь понятное дело смаз, не снимают птиц на таком фокусном с 1/125 сек... Нужно было ИСО поднять, и снять с 1/500, или 1/300 минимум.

Согласен, поймал его в тени, а ИСО поправить забыл. Но этот дрозд сидел замерзший, без движения.
Снимал недельку назад птичек, там выдержка была порядка 1/500 - 1/800. Результат ничуть не лучше.

Цитата:

Хорошо, что не купил себе эту камеру, она у меня дольше теста не пережила-бы...

Перед тем как сделать окончательный вывод по камере, хочу поснимать май-июнь.
К видеосъемке вопросов нет, а по фото да. Тут, помимо малой матрицы, вопросы и к оптике, передняя линза значительно меньше, чем у аналогичного Фуджика, и здесь нет маркировки "Leica" (хотя не уверен, что она бюджетной камере это имело значение).
Re[Doktor Alex]:
Цветопередача на FZ82 мягко выражаясь не радует.
Цвета все таки не естественные.
Re[Rusl12]:
У меня МФТ от Пансоник и ультразум ТЦ100, там цветопередача еормальная, снимки последнего не отличу от Кенон Г9Х например (тот-же сенсор).
Re[Александр Бейч]:
Стилус 1

P1223299.jpg
Re[Александр Бейч]:
Panasonic FZ200 ISO 1250
Re[Doktor Alex]:
Canon G3 X

Пес
Re[geophysic76]:
FZ200 ISO 1600
Re[Doktor Alex]:
Не пойму зачем некоторые постят фотки сделанные с небольшого расстояния в этой теме?
УЗ нужен именно для того чтобы сделать фото объектов к которым не подобраться из-за преград или пугливости снимаемых.
А так вблизи можно вообще на зеркалку снять и показывать какой хороший снимок. Ясно что он будет лучше чем у УЗ.
Re[Rusl12]:
Чтобы снимать далеко, нужен телевик.
А УЗ нужен чтобы снимать и далеко, и близко.
Re[Rusl12]:
Цитата:

от:Rusl12

Не пойму зачем некоторые постят фотки сделанные с небольшого расстояния в этой теме?
УЗ нужен именно для того чтобы сделать фото объектов к которым не подобраться из-за преград или пугливости снимаемых.
А так вблизи можно вообще на зеркалку снять и показывать какой хороший снимок. Ясно что он будет лучше чем у УЗ.

Подробнее

Название темы прочитайте ;) .
Panasonic DC-FZ82, тестовые снимки
Re[Андрей В-н]:
FUJIFILM FINEPIX S1

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

FUJIFILM FINEPIX S1

Так и пользуетесь S1?
У меня руки в этом году так и не дошли до этой камеры, всё пытаюсь освоить другие игрушки. Может чуть позже опять в поля возьму S1, хочется сравнить с Panasonic'ом FZ82.
Re[Андрей Варкентин]:
TZ100

P1040904+.jpg
Re[Doktor Alex]:
Доброго времени суток. Присоединяюсь к Вашей теме, т.к сам являюсь фанатом У.З.

"Плавно" переехал с FZ-150 на FZ-300. Плюшек навалили много, а фото испортили!!!
Re[Amatty3]:
Цитата:
от: Amatty3

"Плавно" переехал с FZ-150 на FZ-300. Плюшек навалили много, а фото испортили!!!

Чем же они его испортили? Теоретически, на 300 должно быть лучше из-за постоянной светосилы и отсутствия необходимости поднимать ИСО.
Re[Alexander46]:
На фото присутствуют желтые пятна, ФЗ-300, ФЗ-200.
На ФЗ-150 такого замечено не было. И общее качество фото стало немного похуже.
Я уже целую неделю сравниваю две камеры - 150 и 300.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта