А лучше выложите полноразмеры, как я это сделал в свое время.
Как выглядит FZ50 на этом краш тесте, я знаю

от:ИК
С чего бы это? Если речь не идет о трэвел-зуме, то стабилизированный 55-250 IS легко укладывается в 10тыс и меньше.
Потом, кроме кэнона, никона и панасоника (стаб в объективе), есть еще Сони, Пентакс и Олимпус, у которых стаб в тушке. И для Сони купить телевик 55-200 или 70-300 в районе 5-10 тыс не проблема.Подробнее
от:KotLeopold
Законы физики не надо упоминать всуе. Понятие светосилы не зависит от размера матрицы и является безразмерной величиной. Все эти "эквивалентные" ИСО, светосилы и прочее - натуральный бред, изобретенный для лучшего пропихивания зеркалок в те годы, когда они были дороги и продавались с трудом. Как вы на это повелись- не пойму, Вы вроде образованный человек.
Впрочем, если Вы найдете достаточно убедительные ссылки по этому вопросу - дайте ссылки, почитаем...Подробнее
от:Александр(CaHeKG)
Есть главный + больших матриц, когда света достаточно для использования ИСО100 при заданной минимальной выдержке (даже при зажатии диафрагмы до f/8) то можно получить очень чистую картинку в плане шумов, особенно их заметно на плавно градиентных участках (небо слишком светлое чтобы шуметь, и то иногда шум заметен на нем)Подробнее
от: Александр(CaHeKG)
Я думаю УЗ специфически творческая камера. Именно специфика в том, чтобы всегда под рукой иметь большой диапазон ФР, что не всеми востребовано.
от:Александр(CaHeKG)
ИСО400 1/13 сек свет о люстры.Подробнее
от:KotLeopold
Про Афанаса говорить не будем - он мне очень неприятен, если честно. Ну да это мои проблемы, не буду его хаять... Но то, что он - яркий пример дилетанта, ставшего прямо таки ГУРУ для многих - это факт. :!: А по сути все равно дилетант в фотографии, но очень напористый и умеющий себя распиарить...
Если у Вас другое мнение, то я не буду убеждать Вас, останемся каждый при своем.
...Подробнее
от: Veres
Какое отношение имеют фотки с зеркалки 450D к этой ветке?
Вам их что, больше показать негде?![]()
от:Veres
В цитатник срочно!!!:cannabis:
![]()
Это у Вас такой "качественный скачек" в миропонимании произошел после покупки ультразума?
Подробнее
от: KotLeopold
Понимать Вас мне становится все труднее, коллега... :( Жаль.
от:Тёркин
Доктор! Респект за снимок девочки с кодаком. Разбудили замечетельные воспоминания, был у меня такой же, 2мп, фикс 35мм, вроде и никакого автофокуса, супер аппарат типа навёл и снял. Самые лучшие моменты сняты именно им так как тогда мне было всё равно чем фотографировать. Эх молодость... Хотя качество фотографий - вопрос отдельный, не было там особенного качества, но до сих пор очень тепло вспоминаю эту пластмаску. В общем, спасибо, док!Подробнее
от: Алексей2000
За Вереса говорят его фото :) А так с ним всегда сложно было общаться![]()