Ультразум как самодостаточная система.
Всего 4589 сообщ.
|
Показаны 3861 - 3880
Re[Angler13]:
В моём случае это самый дешовый фикс в системе, за 100 евро, т.е. по сути он ранише шёл в китовом комплекте с Минолта-камерами, так что боке для зумов недостяжимо, подумайте, об этом, если вам нужен тнлнвик с хорошим боке и ещё быстрый. Если репортаж снимать, я пожалуй свой S6500 возьму а не зеркалку с довольно медлительными телевиками. Если нормальный телевик за 700 Евро возьму, ситуация возможно и поменяется. :P
Re[Angler13]:
от: Angler13
Может и как издевка, но ваше фото меня не впечатляет совершенно. Да, хорошая четкость на переднем плане, но какое же ужасное размытие сзади. Просто мусор какой-то.
+1
По сравнению с ЦМ это имхо брак.
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
если вам нужен тнлнвик с хорошим боке и ещё быстрый. Если репортаж снимать, я пожалуй свой S6500 возьму а не зеркалку с довольно медлительными телевиками. Если нормальный телевик за 700 Евро возьму, ситуация возможно и поменяется. :PПодробнее
Поменяйте систему, однозначно.

Кенон-Никон, велком.. :)
Re[Воин Каск]:
от: Воин Каск
Поменяйте систему, однозначно.![]()
Кенон-Никон, велком.. :)
А сигму какую-нибудь купить?
Может быть, даже что-то типа вашей...
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
А сигму какую-нибудь купить?
Может быть, даже что-то типа вашей...
Можно, но смысла немного - стабелизатора оптике не будет т-к Сони такой не делает упершись в матричный и др. производителе под эту систму тоже соответвенно..
Снимать некомфортно как минимум..

А так кроме этого у Кенона-Никона есть, пожалуйста - резкие как по**с телевики 70-300 (Кенон - IS и Никон - VR версии) со стабом, а у Никона с тем-же шустрым мотором (кеновский 70-300 чуть медленней) за 500 с небольшим евро (в Москве). :)
Это кроме более лёгких стабнутых версий (Кенон 55-250 IS и Никон 55-200 VR) за ещё меньшие деньги..
Если что в соседнем форуме можно и поинтресоваться подробней по этой теме (здесь итак оф.).., вобщем пищя для размышлений..

Re[Воин Каск]:
Боюсь сопоставимые по качеству объективы в системе Кенон -Никон не дешевле будут, а со стабилизатором - дороже, а здесь - стабилизатор всегда со мной. Тестеры в журналах уже недостатком для Никон и Кенон ставят отсутствие стабилизатора в тушках, так что скоро появятся наверное. У кенон эргономика убогая, даже у Кенон 40Д, у меня палец до кнопки спуска не дотягивается, слишком она далеко вперёд вынесена.
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
+1
По сравнению с ЦМ это имхо брак.
Всё от уровня фотографа зависит, по моему мнению у вас вы уж простите в Галерее один брак, но если для вас это хорошо, чтож, это ваш уровень, и судить его с моей колокольни будет неправильно. ;)
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Боюсь сопоставимые по качеству объективы в системе Кенон -Никон не дешевле будут,
Проститите, спостовимые С ЧЕМ ? :)
Что-то я не припомню в системе Сони секла сопостовимого за 500-600 евров оптически-картинкой не говоря уже о конструктиве с скажем Nikkor 70-300 VR.

70-300 G SSM разве что.., гм.. За 900 евров..

а со стабилизатором - дороже,
Гм, см. пост повыше выше..

а здесь - стабилизатор всегда со мной.
+ несомненно, но неоднозначный.. :)
Тестеры в журналах уже недостатком для Никон и Кенон ставят отсутствие стабилизатора в тушках, так что скоро появятся наверное.
Ключевое слово здесь ТЕСТОРЫ.............. ;)
Вам надо ПОПРОБОВАТЬ самому один из упомянутых стабнутых объективов в деле, оцените его эфективность а самое главное удобство съёмки когда картинка НЕ дрожит перед глазами.., а не рЫкламу по жЮрналам..
И после этого я думаю этих тЭсторов отправите маршировать лесом...

У кенон эргономика убогая, даже у Кенон 40Д, у меня палец до кнопки спуска не дотягивается, слишком она далеко вперёд вынесена.
Это дело привычки, не болие того..
ЗЫ. Эргономика 100ки и др. бюджетных Сонь меня лично не впечатлила даже на фоне старого Сапога 350Ды..
А вот Соне 700ка и тем-более 900ка по крайней мере как в руке уже др. разговор.. Хотя увы вместе с кучей удоб имеют так-же кучу неудоб.. (типа идиотского расположения вверху утопленных кнопок).
К сожалению идеального нечего нет увы.
ЗЫЫ.. И на эту тему лучше всё-же в соседнй форум вынести обсуждение, если хотите дальше обсудить этот вопрс по оптике-кавмерам Сони, Кенон, Никон.. и.т.д. :)
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
Боюсь сопоставимые по качеству объективы в системе Кенон -Никон не дешевле будут, а со стабилизатором - дороже, а здесь - стабилизатор всегда со мной. Тестеры в журналах уже недостатком для Никон и Кенон ставят отсутствие стабилизатора в тушках, так что скоро появятся наверное. У кенон эргономика убогая, даже у Кенон 40Д, у меня палец до кнопки спуска не дотягивается, слишком она далеко вперёд вынесена.Подробнее
Месяц назад я купил у нас Болгарии Никонский объектив 70-300 VR (стабилизированный) по промоции за 450 евро. Иначе - текущая цена этого объектива у нас 500 евро.
Мне тоже кажется неудобной эргономика у Кенона. Правда, я юзал двух лет самую неудобную тушку - 350Д :D И дополнительная батарейная ручка не помогла.
После нее тушка Фуджи С5 Про ( т.е. такая, как у Никона D200 и имеет очень малые различия в сравнении с тушки у Никона Д300) кажется мне как сделанная по индивидуальном заказу специально по размерам моей руки :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Листья на ярком солнце и были в желтизну, ибо молодые.
А вот что у тебя с зеленым это еще вопрос
Совершенно нереальный оттенок.
А вот что у тебя с зеленым это еще вопрос

Re[Veres]:
от: Veres
Листья на ярком солнце и были в желтизну, ибо молодые.
А вот что у тебя с зеленым это еще вопрос![]()

Re[A.Schwarzenegger]:
Сине-зеленые водоросли, на Ваших фотках
Не знаю как у Вас, а у нас в мае, зелень в основном салатовый оттенок имеет, а не синюшний
Могу в raw конверторе накрутить и Ваши цвета, но за чем? :cannabis:

Не знаю как у Вас, а у нас в мае, зелень в основном салатовый оттенок имеет, а не синюшний

Могу в raw конверторе накрутить и Ваши цвета, но за чем? :cannabis:
Re[Veres]:
от:Veres
Сине-зеленые водоросли, на Ваших фотках![]()
Не знаю как у Вас, а у нас в мае, зелень в основном салатовый оттенок имеет, а не синюшний![]()
Могу в raw конверторе накрутить и Ваши цвета, но за чем? :cannabis:Подробнее
Что поделать - у меня сирень с синими листьями - сорт такой наверное. :)