Тем не менее, у кэнона на таких исо детализация ни какая. И заметны шумы даже после такого ресайза.

от:sergo55
Следовательно ,выдержка при ИСО 1600 будет очень
короткой ,пиксели на матрице включёнными будут
короткое время (шум при этом никакой).
А вы дайте снимок без осветителей ,с выдержкой 1сек-1\30 , что оправдывает использование ИСО1600,
тогда посмотрим шум вашего фотика.Подробнее
от:sergo55
Есть такая программа NOKIA MONITOR TEST, которая позволяет настроить и проверить
монитор . Программа бесплатная на русском языке и весит всего 446 Кб.
Скачать её можно здесь http://soft.softodrom.ru/ap/p2123.shtml.
Скачав программу ,распакуйте её ,затем активизируйте INSTALL и далее наслаждайтесь
цветами ,фокусировкой,контрастностью,яркостью ,своими битыми пикселями и т д на мониторе. :)Подробнее
от:Воин Каск
Эта, у меня тоже кроме всего почего есть эта верся ФШ CS2..![]()
Коей вполне активно пользуюсь на ровне с болие свежим софтом.
Дык Адлб-Гамма сразу была как поставлен CS2 (при царе горохе в пошлую пятилетку..) с тех пор и валяется..
Посмотрете внимательней в вложениях Адоба у себя. наверняка есть где-то.. :)Подробнее
от:alexa64
у вас диск с дровами от монитора сохранился?
-там всегда лежат две проги :
Natral color pro для дисплеев с ручным управлением
и Magic tune для мониторов с итерактивными регулировками.
Принцип работы токой же как и в адобовском настройщике, только более заточеый конкретно под самсунгоские матрицы.
так же можно скачать с самсунг сайта последие версии безплатно.
при кажущейся невозможности работы ТN с фото при правильной настройке можно получить более удобоваримый результат чем тот что стоит по умолчанию.
PS рек. выставлять в настройках режим гаммы -2
PS не ведитесь на шварцънегеровские " графические трубчатые моники", их в своё время покупал народ сведующий и использовал по полной.
получите за свои кровные хоть и небольшие деньги проблемы геометрии, сведения лучей, и тусклое мыло - остатки прежней роскоши от катодной эмиссии.Подробнее
от: sergo55
Так не пойдёт , я просил снимок хвалённый , к тому же чтобы не было обработки в программе ( предыдущие
ведь обработаны).
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Спасибо за помощь! :D
Скачаю обязательно!
Надеюсь, что никаких "подводных камней" там нет?
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Прошу прощения, не хочу вклиниваться в Ваш спор, однако, почему такие споры насчет высоких ИСО?
Я посмотрел, что у меня наберется от силы 15-20% снимков, снятых на ИСО 800.
Ночной город можно снимать на более низких ИСО, используя штатив или упор, поставив при этом длинную выдержку .Подробнее
Умничка. :)
Какие камни ,там только две маленькие кнопочки-ЛЕВАЯ и
ПРАВАЯ кнопки мыши :D
Так не пойдёт , я просил снимок хвалённый , к тому же чтобы не было обработки в программе ( предыдущие
ведь обработаны).
Прошу прощения, не хочу вклиниваться в Ваш спор, однако, почему такие споры насчет высоких ИСО?
Ночной город можно снимать на более низких ИСО, используя штатив или упор, поставив при этом длинную выдержку.
Следовательно ,выдержка при ИСО 1600 будет очень
короткой ,пиксели на матрице включёнными будут
короткое время (шум при этом никакой).
А вы дайте снимок без осветителей ,с выдержкой 1сек-1\30 , что оправдывает использование ИСО1600,
тогда посмотрим шум вашего фотика.Подробнее
Ночной город можно снимать на более низких ИСО, используя штатив или упор, поставив при этом длинную выдержку.