Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
1. Часть Дабл - это и 27-82,5 мм.
2. Светосилу смотрел - на предельном зуме она на 1,5 стопа меньше светоислы Панасоника.
Поскольку же даже самая дешевая истарая ЦЗ снимает на ИСО 1600 так же, как Панасоник на ИСО 150 (я бы сказал, что и так же, как Панас на ИСО 100 - у Панаса шумов меньше, но и деталей меньше - шумодав съел. Но пусть будет ИСО 150): http://www.dpreview.com/reviews/panasonicfz50/page17.asp
то, понятна, что РЕАЛЬНАЯ светосила зеркалки раза в 2-2,5 ВЫШЕ.

Подробнее

Так это же верно для 100% просмотра ;) Вы же только ресайзы храните, а они заметно нивелируют качество.
Да и шумодав у Панаса надо правильно настроить, а не как dpreview. Лучше конечно использовать RAW.
Re[Алексей2000]:
Всё верно.

Я не против этого Панаса. Я просто вспоминаю, как ещё в 2005 г. люди страстно мечтали о каком-то Кеноне 350Д, а уж Кеннон 20Д казался уделом небожителей-профи или олигархов уровня Абрамовича...

Так я говорю, что сегодня, имея возможность купить ЦЗ за те гроши, что она сейчас стоит, жаль не купить ЦЗ, но тратить трудовое бабло на просьюмеры.
Но, понятно, что если человеку приятно юзать Панасик - то Аллаверды!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
1. Часть Дабл - это и 27-82,5 мм.
2. Светосилу смотрел - на предельном зуме она на 1,5 стопа меньше светоислы Панасоника.
Поскольку же даже самая дешевая истарая ЦЗ снимает на ИСО 1600 так же, как Панасоник на ИСО 150 (я бы сказал, что и так же, как Панас на ИСО 100 - у Панаса шумов меньше, но и деталей меньше - шумодав съел. Но пусть будет ИСО 150): http://www.dpreview.com/reviews/panasonicfz50/page17.asp
то, понятна, что РЕАЛЬНАЯ светосила зеркалки раза в 2-2,5 ВЫШЕ.

Подробнее

Снова вы в просак попали, дешовая и старая Сони А100 шумит на ИСО 400 так как Панасоник на ИСО 100, на ИСО 1600 - как Панасоник на ИСО 400, или даже сильнее.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кстати, именно поэтому их и перестали выпускать.
Дураков мало даже среди потребителей.

Не факт.
Что потребители не покупают УЗ
И что они дураки.

Сужу по знакомым фотомагазинам.
камеры типа фз50 и фуджа 9600 покупают Сразу.
на полках не залёживаются.
Кому нужны были ЦЗ - осознано, давно уже купили.
И очень часто УЗ берут в дополнение к уже имеющейся зеркалке.
-Потому что УДОБНЕЕ,
-Причём удобнее во могих случаях.
-И недорого
В сравнении с закрытием аналогичных фокусных, с диарфгмой резкой уже с 2.8.
- для ЦЗ.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Снова вы в просак попали, дешовая и старая Сони А100 шумит на ИСО 400 так как Панасоник на ИСО 100, на ИСО 1600 - как Панасоник на ИСО 400, или даже сильнее.
Впросак попали Вы, купив это гумнище.
А я привел ссылку.
Я конечно понимаю, мышка у Вас тугая - но Вы попробуйте щелкнуть на мою ссылку - авось откроется. Даже не знаю английский Вы, я надеюсь, сообразите, что Canon XT - это не Сони А100...
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Не факт.
Что потребители не покупают УЗ
И что они дураки.

Сужу по знакомым фотомагазинам.
камеры типа фз50 и фуджа 9600 покупают Сразу.
на полках не залёживаются.
Кому нужны были ЦЗ - осознано, давно уже купили.
И очень часто УЗ берут в дополнение к уже имеющейся зеркалке.
-Потому что УДОБНЕЕ,
-Причём удобнее во могих случаях.
-И недорого
В сравнении с закрытием аналогичных фокусных, с диарфгмой резкой уже с 2.8.
- для ЦЗ.

Подробнее
Дык ведь я писал про просьюмеры!
А УЗ я и сам люблю - и ребенку прикупил.
Хотя он хотел "как зеркалку" (FZ50 / S9600). Но я сказал - "а нефиг! "Как" всегда плохо - хочешь "как зеркалку" (его ручной зум прельщал - 6 лет...), бери зеркалку. На что он мне логично возразил - "Но ведь у тебя уже есть зеркалка..."
Re[Doktor Alex]:
Алекс.
Ои сейчас уже все шумят на 400ед.
и а350 и 450д и петакс к200.
д40 только держится молодцом
Re[www user]:
Поскольку же даже самая дешевая истарая ЦЗ снимает на ИСО 1600 так же, как Панасоник на ИСО 150 - ваши слова? Ну а на счёт обрубка Д40 я промолчу, шумит на ступу меньше, но до ИСО 400 сливает по всем показателям, начиная от разрешения и заканчивая цветопередачей. На нём как никак стоит старый сенсор от Сони, на А100 - более новый. Впрочем Никон Д40х тоже был в списке кандидатов на покупку, но он слил по эргономике и снимкам до ИСО 400 Сони А100 Надо-же, про ХТ ничего не слышал http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=Canon%20XT&spsite=estop.ru&img_url=i.testfreaks.ru%2Fimages%2Fproducts%2F600x400%2F159%2Fcanon-eos-350d.13983.jpg&rpt=simage
Re[Doktor Alex]:
Rebel XT - американское название кэнона EOS 350D
Re[Alpha Draconis]:
400-кой тоже можно на ИСО1600 снимать (в РАВ ), правда при полноразмерном просмотре приходится шумодав чуть побольше включать - картинка не такая четкая получается как на ИСО100 :(
Я балдю..
Стоило одному юзеру купить культовый ультразум в лице FZ50
И началось, кроме зеркало нет ничего лучшего

Ветка как называется?

Модерация как всегда, спит

Щас опять забанят!
Re[Veres]:
Панас рулит во всём кроме жопега шумов цветов... чо там резкость осталась?
Не знаю почему Звёздый дракон кэнон 10 не взял ?
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Стоило одному юзеру купить культовый ультразум в лице FZ50

нет, нет... тут у него название "как зеркалка" или "просьюмер" :)
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Не знаю почему Звёздый дракон кэнон 10 не взял ?

а знаете, почему? :)

потому, что мне насрать на попиксельную резкость или ультраидеальную цветопередачу (которой и не может быть на цифровых ф/а).
Для меня намного важнее, чтобы аппарат лежал в руке как влитый и не всасывал пыль.

а... и главное - чтобы смторелся "как зкркалка"! :D
Re[Alpha Draconis]:
Главное - шоб кайф был
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
Главное - шоб кайф был

Лопухнулся, что сразу внешнюю вспышку не купил
Щас вообще
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

Вы это из "литературы" прошлого века типа видемакса подчерпнули, так не надо читать эту срань
Снимайте в RAW!
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Вы это из "литературы" прошлого века типа видемакса подчерпнули, так не надо читать эту срань
Снимайте в RAW!

Рав равом - а цвета цветами. Не многие же себе жизнь равом ослажняют? Цвета всё равно галимые. Шо нравится - резкость, зеркалки делает. Но шумно цветасто жопегистый ацтой преверащает.... поревращает этот панас в машинку для геморойного рава.
Re[Дикий Ламер]:
Из всего мыла, что имел, самые хреновые цвета у канон Г9.

-а ведь кому то нравитца.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Рав равом - а цвета цветами. Не многие же себе жизнь равом ослажняют? Цвета всё равно галимые. Шо нравится - резкость, зеркалки делает. Но шумно цветасто жопегистый ацтой преверащает.... поревращает этот панас в машинку для геморойного рава.

Подробнее

Не смешите мои тапочки, Вы похоже с ихбете...., только там там такие дебильные фразы можно прочитать про FZ50
Хотя чайников везде хватает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта