Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re:
Можете меня поздравить с обновлением УЗ!
https://foto.ru/forums/topics/349504&mode=l&page=3

Re[Alpha Draconis]:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Свежих цветов нет, прошлогодние: http://club.foto.ru/gallery/35/photos/1257662/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1258415&prev_photo_id=1246417
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Можете меня поздравить с обновлением УЗ!
Отдать за мыльницу больше чем за зеркалку и радоваться - это надо настоящим фанатом быть
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Отдать за мыльницу больше чем за зеркалку и радоваться - это надо настоящим фанатом быть

Отдать за законченный девайс с непылесосным стабнутым объективом в несколько раз меньше денег, чем за комплект ЦЗ с аналогичными стабнутыми фокусными - это разумный компромисс ;)
Re[norths]:
У меня субьективное отвращение к самым дешевым зеркалкам :)
Re[Alpha Draconis]:
Поздравляю, не тяни с внешней впышкой как я
Раз уж зеркальщики ими пользуются часто, то с нашей камерой тем более желательно прикупить сей девайс.
Я так очень доволен покупкой Metz mecablitz 58 AF-1 digital !
Re[Veres]:
Пыха всегда пригодится. Тем более, ее потом можно будет перецепить на зеркальце :)

Поворотная голова - это хорошо, а ведущее число 58 вообще впечатляет!

Единственный останавливающий фактор - цена :(
Психологически трудно отдать за фотик 400, а за пыху 300 :)
Re[Alpha Draconis]:
Я же писал что буду брать новый Панасоник G1 но с видео.
А потому и пыху взял такую. Плюс все насадки с FZ50 через переходное кольцо 52-55 на G1 встанут.
Re[Veres]:
А я думаю потом переходить на Никон... Уже чуть не взял себе зекральце. Но вовремя спохватился.
Re[Alpha Draconis]:
Мне тоже было трудно принять это решение на днях, но брал я не сразу, а с большой временной паузой ;)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
А я думаю потом переходить на Никон... Уже чуть не взял себе зекральце. Но вовремя спохватился.

Я без поворотного экрана камеру никогда не куплю, ибо за 8 лет привык к этой опции настолько, что не представляю себе камеру без нее.
Да и HD видео не помешает :D
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Я без поворотного экрана камеру никогда не куплю, ибо за 8 лет привык к этой опции настолько, что не представляю себе камеру без нее.
Да и HD видео не помешает :D

Вроде писали, что в модели с видео не будет поворотного экрана Имхо довольно странное заявление, но лучше конечно перепроверить...
Re[Veres]:
Наслышен я о ХД видео в зеркалках :)
пока это НЕ приоритет, вот через год-полтора, может быть, оно и будет доработанное.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вроде писали, что в модели с видео не будет поворотного экрана Имхо довольно странное заявление, но лучше конечно перепроверить...

В Панасонике разумные люди сидят и они такую лажу не допустят ;)

http://dpnow.com/5198.html
Re[Doktor Alex]:
A подскажите ка, друзья, если в этом форуме как единственный универсальный аппарат рекомендуют ультразум, то есть ли из сегодня производимых ультразум с:
матрицей 1/1.7
башмаком под вспышку
широким углом от 28
неплохо бы с поворотным экраном
гиперзум и многопиксельность необязательна
цена не дороже 500-600 уев
Так, на вскидку просмотрел обсуждаемые, но чтобы все в комплете не увидел. Происки маркетологов? Или что-то пропустил?
Re[AlexN10]:
Нет такого.

Есть Панас ФЗ-50, но у него угол от 35мм.

И есть Фудж ФС100, но он около 700 уе
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Поздравляю, не тяни с внешней впышкой как я
Раз уж зеркальщики ими пользуются часто, то с нашей камерой тем более желательно прикупить сей девайс.
Я так очень доволен покупкой Metz mecablitz 58 AF-1 digital !

Подробнее

Согласен! Пыха СИЛЬНО расширяет возможности! Я давно хотел, но только осенью купил. Доволен.
Re[AlexN10]:
У.Е. во всём мире сейчас Евро. Из сейчас выпускаемых под требования подходит Фуджи S100 (550 Евро примерно), из тех, что можно купить ещё Фуджи S9600.
Re[Doktor Alex]:
Хех, при нынешней стоимости Евро на Украине, да что там Евро, и У.Е. в том числе, цена в них все же выглядит чуть предпочтительнее :? А названная Вами просьюмерка уж очень кусается. Неужели производителям не по зубам сегодня обычный ультразум с перечисленными параметрами? :(
Re[AlexN10]:
Цитата:

от:AlexN10
Хех, при нынешней стоимости Евро на Украине, да что там Евро, и У.Е. в том числе, цена в них все же выглядит чуть предпочтительнее :? А названная Вами просьюмерка уж очень кусается. Неужели производителям не по зубам сегодня обычный ультразум с перечисленными параметрами? :(

Подробнее

Ну Вы, батенька, определитесь: если обычный ультразум с маленькой матрицей - то их навалом, начиная с 250 баксов.
Если ТОПОВЫЕ модели, то их мало. Панас - и сейчас одна из лучших. В первую очередь - по эргономике и оптике. Ну а отсюда удобство и картинка. Хорошо и дешево хотите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта