Проясню ситуацию по поводу удалённой темы автораhttps://foto.ru/users/25082/
1) Тема являла собой очередную провокацию и нечего кроме беспредметного флуда по большей части не содержала.
Посему была удалена модераторами клуба.
2) И читаем ПРАВИЛА клуба в частности про модерирование и обсуждение оного.
Регулярно игнорирующим пункт №2 будут его напоминать по его полного понимания.
С уважением ко всем членам клуба.
Ультразум как самодостаточная система.
Всего 4589 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[Doktor Alex]:
Re[Doktor Alex]:
Снимал и участвовал вчера в празднике айкидо и как-то мой дешовинький фудж по цветопередаче больше приглянулся, чем гранда никон д 80 : http://album.foto.ru/photo/380013/#photo никон д80,
фуджи 6500 http://album.foto.ru/photo/380009/#photo .
фуджи 6500 http://album.foto.ru/photo/380009/#photo .
Re[musubi]:
от:musubi
Снимал и участвовал вчера в празднике айкидо и как-то мой дешовинький фудж по цветопередаче больше приглянулся, чем гранда никон д 80 : http://album.foto.ru/photo/380013/#photo никон д80,
фуджи 6500 http://album.foto.ru/photo/380009/#photo .Подробнее
Мама

НАСТОКО кривых рук я еще не видел.
Пока могу только с D40 полноразмерный кадр показать, но потом еще постараюсь поискать кадр в темноте без пыхи.

А то, что вы положили имхо сродни идиотизму тестеров, на которых уже приводились ссылки, и афанаса.
ЗЫ: и то, что вы испугались выложить полноразмерное фото с 6500, говорит уже о многом ;)
ЗЗЫ: я знаю, когда такие синие кадры получаются ;) Когда поставят ББ по лампам и включают пыху

Еще, думаю, можно отметить экстремально тупую обработку, заключающуюся в тотальном замыливании картинки и дальгнейшем наведении контурной резкость. Хм, а не вводят ли нас в заблуждение, сцуко подсовывая кадр с мобилы?

Re[Алексей2000]:
А что с ним можно было сделать,снимал довольно опытный фотограф,а вы тут начинаете базар разводить про руки и идиотизм, и на зеркало пинать!
Re[musubi]:
от: musubi
А что с ним можно было сделать,снимал довольно опытный фотограф,а вы тут начинаете базар разводить про руки и идиотизм, и на зеркало пинать!
Ну базар это вы вобще то разводите :) Ну и скорее всего вобще "разводите" :?
Я вам показал полноразмерный кадр с младшей тушки D40. Вопросы еще есть?

А вашему "опытному фотографу" руки оборвать надо!
Re[Алексей2000]:
Боюсь при встрече с ним он вам руки оторвёт :) ,а в вашей фотке я не вижу ничего примечательного,может укажете профану на шедевральные моменты,дабы издать восхитительный возглас!
Re[musubi]:
давайте не будем здесь углубляться в обсуждение цветопередачи зеркалок никон. Про ультразум Никон Р80 - пожалуйста.
Re[musubi]:
Боюсь при встрече с ним он вам руки оторвёт :) ,а в вашей фотке я не вижу ничего примечательного,может укажете профану на шедевральные моменты,дабы издать восхитительный возглас!
Вот еще :) Лучше пребывайте в блаженном неведении...
ЗЫ: прошу меня извинить, если вам показалось, что я с вами веду диалог. Я просто высказал свои наблюдения и предоставил обычный снимок для тех, кто умеет думать.
Re[musubi]:
Снимал и участвовал вчера в празднике айкидо и как-то мой дешовинький фудж по цветопередаче больше приглянулся.
Ну был бы там 16 битный процессор... А так просто зеркалка плохо ( или зеркальщик ) отработала.
Re[Doktor Alex]:
на мой взгляд, преобладает бежевато-розовый оттенок, характерный для Минолты (зачастую это в плюс).
Мне это напоминает старые тёплые цветные снимки из советских фотолабораторий...)))
Мне это напоминает старые тёплые цветные снимки из советских фотолабораторий...)))
Re[Doktor Alex]:
Или много жолто-красного , или бб завален в тёплую сторону.
Re[Doktor Alex]:
Наиболее удачно про снимок доктора сказал Капитан прошлого года:
"Мне это напоминает старые тёплые цветный снимки из советских фотолабораторий" - просто и душевно.
"Мне это напоминает старые тёплые цветный снимки из советских фотолабораторий" - просто и душевно.
Re[valser07]:
Подумываю взять себе Олик 510 УЗ. Как он?
Есть альтернатива за такие деньги? И стоит ли переплатить за 550-570, или какие они там есть?
Ищу именно УЗ, и именно Олимпус.
Есть альтернатива за такие деньги? И стоит ли переплатить за 550-570, или какие они там есть?
Re[Senesin]:
Не советовал бы брать 510, качество фоток хромает. За свои деньги конечно вещь нормальная, но разница с 560, 570 будет достаточно заметна.
Re[UserX]:
Я вот себе присмотрел 560, вещь качественная, отличная сборка корпуса и материалы, эргономика, качество фото как у конкурентов, хороший зум, вообщем однозначно можно брать. Цена не кусается. Минусы - карты дорогие.
Но я не ограничиваюсь лишь Олимпусами. Поэтому присмотрел себе другой фотик: Sony H50. Чуть дороже, но в целом учитывая его минусы и плюсы, по сравнению и Олимпусом, я всё же склонился к Соньке.
А так, Вам решать.
Но я не ограничиваюсь лишь Олимпусами. Поэтому присмотрел себе другой фотик: Sony H50. Чуть дороже, но в целом учитывая его минусы и плюсы, по сравнению и Олимпусом, я всё же склонился к Соньке.
А так, Вам решать.
Re[UserX]:
Ну если не Олик, то могу рассматривать тогда еще следующие зумы:
Sony DSC-H1
Fujifilm FinePix S5700
Fujifilm FinePix S5800
Fujifilm FinePix S1000 fd
Стоят все примерно одинаково с 510ым. Что лучше взять?
Sony DSC-H1
Fujifilm FinePix S5700
Fujifilm FinePix S5800
Fujifilm FinePix S1000 fd
Стоят все примерно одинаково с 510ым. Что лучше взять?
Re[Senesin]:
Ну, во первых - память для Олимпусов уже далеко не так дорога, как была раньше, впрочем Мемористики тоже подешевели. Вот ограничение до 2 гБ по xD пока осталось. Но SD по цене вне конкуренции.
Во-вторых. В отношении указанных фуджиков - это уже не те, что были раньше, не на собственных фуджевских супер-ссд матрицах (если только найти еще S5600, вот он на родной матрице). Ничем от Олимпуса они отличаться по картинке особенно не должны, разве только за счет алгоритмов обработки в процессорах. А тут у Олимпусов - свим прелести, у Фуджиков - свои...
Сони - он и а Африке Сони. Но Н-1, вроде бы, самый первый ультразум из Сонек Н-поколения. Когда-то его поругивали. Плюсом может быть относительно разумная мегапиксельность...
Во-вторых. В отношении указанных фуджиков - это уже не те, что были раньше, не на собственных фуджевских супер-ссд матрицах (если только найти еще S5600, вот он на родной матрице). Ничем от Олимпуса они отличаться по картинке особенно не должны, разве только за счет алгоритмов обработки в процессорах. А тут у Олимпусов - свим прелести, у Фуджиков - свои...
Сони - он и а Африке Сони. Но Н-1, вроде бы, самый первый ультразум из Сонек Н-поколения. Когда-то его поругивали. Плюсом может быть относительно разумная мегапиксельность...
Re[Senesin]:
Fujifilm FinePix S5700 и S5800 по сути одна модель, косметические изменения. Эргономика оч. хорошая, а вот качество фото посредственное, плюс нету оптического стабилизатора, а для УЗ - это серъёзный недостаток.
Сонька практически их первый УЗ и вышел весьма удачным, есть стабилизация, приятный внешний вид и эргономика. Конечно желать хорошего качества фото не приходится, но за те деньги что за нее просят - это удачный выбор.
Про S1000fd ничего не могу сказать, т.к. не видел.
Лично я бы взял Соньку и пусть там всего 5 мегапикселей, дело ведь не в количестве ...
Сонька практически их первый УЗ и вышел весьма удачным, есть стабилизация, приятный внешний вид и эргономика. Конечно желать хорошего качества фото не приходится, но за те деньги что за нее просят - это удачный выбор.
Про S1000fd ничего не могу сказать, т.к. не видел.
Лично я бы взял Соньку и пусть там всего 5 мегапикселей, дело ведь не в количестве ...
Re[Senesin]:
от: Senesin
Подумываю взять себе Олик 510 УЗ. Как он?
Сам хотел взять олимпус 510 (именно 510, а не 500), но попалась Минолта, взял из-за внешней вспышки, которая у меня есть от Сони А100. Результат с олимпус 510 однозначно лучше, чем с Олимпус 550, тесты что я читал, тоже это показывают, сенсор от Кодак отличается лучшей передачей цвета, а сенсор то Панасоник - уже хуже, в Германии тоже об этом пишут. Однако нет широкого угла и стаба в сравнении с 550-570. Олимпус 510 опять-же пошустрее, и аккумуляторов на дольше хватает.