Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Воин Каск]:
не. эт я о микрошумах , которые иногда в пасмурную погоду при длинных выдержках можно наметанным на шумы глазом заметить в тенях на 400% кропах. эдак парочку-тройку цветных точечек. все можно найти, если захочеш.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вот и у меня чувство, что есть ограничение на размер файлов. И что закачка зависит от нагрузки на выделенную линию Фото.ру...

Попробуйте Пикассу - создание альбомов и закачивание похоже в неограниченных количествах и быстро работает. На альбомы или фотографии можно давать ссылки. Довольно удобный ресурс для размещения и организации фотографий и обмена ими.

Есть еще Пленка.ру там, если мне память не изменяет за раз можно до закачивать неважно сколько штук но не более 10 Мгб одноразово в общем.
Re[GenryL]:
Спасибо!
Но я решил эту проблему, научившись вставлять код картинки со своего СмагМага: wwwuser.smugmug.com
Re[www user]:
4 декабря
Московская лоджия :)
FZ50

Re[Veres]:
Когда посадишь дерево построишь дом нарожаешь детей и убъёшь тёащю - можно душевно отдыхать с панасом фз50
Re
Решил разобраться в том, насколько справедливо высказывание о том, что хорошо снимать можно любой камерой, даже самой неудачной. На видеозоне одной из самых или самой неудачной по отзывам является Минолта Z3. http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/MinoltaZ3/MinoltaZ3_page07.asp
Я взял следующую модель в линейке, чтобы проверить, от-туда ли руки растут -Z5. Для сравнения - Кодак Р850, съёмка в Джепег.
Вот несколько снимков, какие вам нравятся больше, с датой - или без?
ИСО 320, макс. для Минолты.
ИСО 100 1/8 сек с рук
Работа стабилизатора, около 70 мм эквивалентных, 1/8-1/10 сек ИСО 100 Смаз всё-же есть

ИСО 100, приоритет диафрагмы
Ночная съёмка ИСО 50, штатив
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
к слову
[quot]На ИСО3200 шумит даже пятак[/quot]
пятак шумит даже на исо 50. ;)

Угу, шумит почти как 400D (оба при ярком солнце)... Я был в шоке... Но при плохом освещении Пятак заметно лучше.
Re[Doktor Alex]:
Те фотографии, что без даты - лучше. :D
Re[Doktor Alex]:
Без даты лучше. А при ресайзе раза в 2 будут лучше с датой
Re[Дикий Ламер]:
С чего?
Re[Doktor Alex]:
Я пошутил
У кодака мыло. Нет ни оптической ни програмной резкости. И ресайз даже в 2 раза не поможет.
Зачем вам такая бяка?
Re[Doktor Alex]:
Док! Снимки отличаются мало. Если их еще и поредактировать - вполне!
Как я понимаю, Вы способны "выдавить" из любой камеры неплохие фото... ;)
Кстати, есть для Вас хорошая идея: Вы спокойно можете давать уроки для новичков, купивших камеры и не умеющих снимать. Думаю, спрос на такие услуги будет, ну и заработок. А для Вас - вряд ли это будет напряжно. А? :?:
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Я пошутил
У кодака мыло. Нет ни оптической ни програмной резкости. И ресайз даже в 2 раза не поможет.
Зачем вам такая бяка?

Да нормальные снимки. Обработать немного, напечатать - будут хорошие фото. :!:
А шутки ваши банальны - к Кодаку у многих отношение необъективное... Тем не менее в последнее время дела компании пошли вроде неплохо. И это меня радует, хотя акций Кодака не имею... ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Кстати, есть для Вас хорошая идея: Вы спокойно можете давать уроки для новичков, купивших камеры и не умеющих снимать. Думаю, спрос на такие услуги будет, ну и заработок. А для Вас - вряд ли это будет напряжно. А? :?:

Подробнее

Как фсё запуталось!
Доктор Кот и Кот Алекс...
Пардон

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Подробнее

Мне один немец, когда практику в одном из ведомств проходил об этом-же говорил, но нужно язык подучить ещё.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Мне один немец, когда практику в одном из ведомств проходил об этом-же говорил, но нужно язык подучить ещё.

Так учите, Док! Думаю, это вполне приличная работа будет и для Вас вполне приятная. А? :?:
Re[Doktor Alex]:
Непонятно, кто тему про FZ50 удалил :?:
Запощу еще и сюда ночное фото с FZ50 :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Непонятно, кто тему про FZ50 удалил :?:

Наверное, ето дядька Афанас посоветовал модерам закрыть и здесь тему про "дурацкую модель". А то "для рекламы дерьма (панасоников) наняты толпа тупых школьнегов, засирающих все форумы."
Цитаты не мои, дядьки Афанаса: http://www.afanas.ru/forum/viewtopic.php?t=943
Re[Алексей2000]:
[УДАЛЕНО]
Re[В. Снегин]:
Это всегда так пишут. Относительно фуджи 9600/9500 тоже пишут:
Увеличены резкость и разрешение снимка.

Такого результата удалось добиться путем улучшений в алгоритмах обработки изображения.

Увеличение LCD дисплея до 2 дюймов ( 235 000 пикселей ) дает возможность более гибко подходить к процессу фотографирования, снимая под любым углом (например близко к земле или над головой).

- Улучшена скорость автофокуса.

Было также улучшено время отклика камеры на фокусировку, позволяя ее пользователю фотографировать без задержек даже в темное время суток.

- Программное обеспечение HS-V2 для обработки RAW-файлов.

Использование программного обеспечения HS-V2 версии 3 для обработки RAW-файлов поможет фотографу максимально раскрыть возможности RAW формата. Управляя 18-ю миллионами пикселей RAW файла, полученных с матрицы Super CCD, вы можете насладится необычайной гибкостью работы над изображением.

В добавлении, можно отметить режим съемки видео со скоростью 30 кадров в секунду, ручной режим увеличения и отличный звук.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта