Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[www user]:
Да не знаю я ресурсов таких. Сам вот через радикал закачиваю, но это долго. хотя я с интересом бы на пару фотографий взглянул, но только без лукавства Я ведь сам тоже понимаю, что с той камеры, которая больше нравится почему-то и фотографии лучше получаются.
Re[Doktor Alex]:
А вот это точно!

Но я люблю все свои камеры.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Но я люблю все свои камеры.

Я тоже. А Фуджи Ф30 супруге нравится, пусть снимает.

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Если ты посоветуешь мне удобный ресурс для презентации фотографий, я закачаю десятки снимков одних и тех сценПанасом и Фуджем - вот и сравним.

К сожалению, на Фотоклуб я махнул рукой, на хоботе мало места, а мой личный раздел в СмагМаге на английском - люди могут не справится с управлением, довольно хитрым там.

Подробнее

Ето на хоботе мало места??
Да у меня на хоботе выложено фоток на 500 Мб (171 фото в 15 альбомах) и вот прямо сейчас можно выложить еще 51 Мб. Когда выложу ети 51 Мб еще добавят столько же и т.д. и т.д.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Чудак-человек - Модератор же приказал больше 1000 пикселей не ставить!

Скажете тоже, кхе... "приказал"!

Во-первых, не приказал, а озвучил многочисленные просьбы, присылаемые в личку от членов Клуба, не имеющих жирный интернет либо входящих в форумы с мобильных устройств (телефон, КПК и т.п.).

Во-вторых, никто не мешает разместить превью полноразмерного снимка, снабдив его подписью примерно следующего содержания: "Внимание! Полноразмерное фото! 6 МП!". И всё.

З.Ы. Кому будет интересен снимок, нажмёт на превью и посмотрит. Навязчиво же пихать в глаза одноклубникам крупноразмерный снимок, размещая его непосредственно в теле сообщения - моветон. Например, в ЖЖ и блогах любые фоты принято размещать под катом, проявляя таким образом уважение к собеседникам.
Re[Mr.Wad]:
Да я понимаю - это я с иронией написал.
Считаю хамством ставить огромные снимки.
Поэтому, ставлю маленькие.

Проблема в другом - к сожалению система закачки Фотоклуба практически не работает. С огромными муками, потратив на это две ночи, мне удалось закачать 30 фотографий в 0,8 Мп.

Система массовой закачки ВООБЩЕ не работает (начинает качать, затем посередине выдает ошибку. Причем, оказывается, что как-бы закачанные файлы на самом деле не закачаны).
Плохо и редко работает закачка по файлу.
Но вот вчера я попробовал закачать 2 (два) файла в 6Мп - точно по описанному Вами в Общих вопросах способу.
Увы...

Буду Вам очень признателен, если сможете что-то сделать для налаживания закачки фотографий в альбомы.
Re[www user]:
А вы большие файлы закачивайте по одному. Мне кажется, еще и от вашего интернета зависит. На быстром удается сразу много заливать. А на медленном по одному-два только.
Re[www user]:
Ну, не знаю... У меня всё быстро закачивается. Правда, я и снимки "ресайзю" до 1280px, 1080px по длинной стороне (выкладываю через превью). Закачивал и по несколько файлов за раз - без проблем. Может быть, просто у вас тормозит инет?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Ну, не знаю... У меня всё быстро закачивается. Правда, я и снимки "ресайзю" до 1280px, 1080px по длинной стороне (выкладываю через превью). Закачивал и по несколько файлов за раз - без проблем. Может быть, просто у вас тормозит инет?

Подробнее
Вот и у меня чувство, что есть ограничение на размер файлов. И что закачка зависит от нагрузки на выделенную линию Фото.ру...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А вы большие файлы закачивайте по одному. Мне кажется, еще и от вашего интернета зависит. На быстром удается сразу много заливать. А на медленном по одному-два только.
Да, по одному получается. Но сколько я так закачаю?
А нет у меня обычный - 1,5 мегабита, 192 кб/пс скачивание, и 128 кб/пс закачка.

А на работе у меня синхронная линия 5 мегабит. И тот же результат...
Всё не помешало мне закачать 37000 (тридцать семь тысяч) полноразмерных снимков на Смагмаг и Пикасу, а на Фото.ру - увы...
Re[www user]:
Так и давайте ссылки на пикасу.
Re[Sveaman]:
а вот и не дам!
12х
Re[Doktor Alex]:
Если честно, не понял как все кустики получились резкими, вроде контраста особого не должно было быть...

Re[mr. K]:
Это вы про ваш снимок, где фокус на травку наведён? Причём здесь контраст?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

Весьма!
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

Какова здесь доля фотошопа, процентов 80% Что было-бы при контровом свете а реальности, тень от креста. Вы или отдельно снимали, потом сложив снимки, или тени от креста так вытянули. К реальности это не имеет никакого отношения.
Re[Doktor Alex]:
Крест был снят на максимальном зуме 12х на фоне тусклого неба, вот я его и заменил.
Все не так тоскливо. Крест я затенил по возможности, но не делать же его со всем темным. ;)
Небо заменить всегда можно. :)
Re[Veres]:
Да, надо попробовать в Фотоимпакт, хотя это не фотошоп. А солнце и небо настоящее, т.е. вы их снимали?
Re[Doktor Alex]:
Да, солнце и небо снято на Волге с прогулочного кораблика в этом году.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта