Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Canonson]:
Цитата:

от:Canonson
Здраствуйете!
Фотоаппарат Canon S3 IS, конвертер 1.5х от Cenon это дорого и всего 18х :( есть вариант:
Vitacon 2.0X TELEPHOTO LENS 58MM (LARGE)
Что скажите, кроме фирменых канвертеров можно ставить такие?

Подробнее

Этот только на помойку можно отнести.
С конверторами не все так просто, очень много мусора, цифровой зум после кропа, намного лучше чем с подобного конвертора как Vitacon.

Ищи примеры фоток со своей камерой инача просто налетишь на выброшенные деньги.
Re[Doktor Alex]:
Panasonic FZ18 - закаты:

Re[www user]:
Для контроля - тот же закат, то же место, то же время - но Никоном Д40:

Re[www user]:
ИМХО, даже на фоне очень хорошей зеркалки, Панасоник отработал просто отлично - в режиме "Закат".
Re[www user]:
К вопросу о пейзажах))
УЗ Сони h7
Закат и сумерки:

Re[Padmochka]:
Первая плохо - выбито небо.
А вторая фотка приятная.
Re[www user]:
Все фото неплохие - с учетом что УЗ, хотя до обычного мыла далековато. :D

Re[A.Schwarzenegger]:
Не понял - это ты про мои фотки, или про свои?
И неужели ты считаешь, что УЗ снимает хуже "обычной мыльницы"?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Не нервничай, дорогой друг!
Ты выставил "закаты" в резолюции 800х600 - разве это закат? Для жанра или путевых заметок годится, но природа должна быть в хорошем разрешении и хорошем качестве...
Ну а Арни дает честно 3 мп с Кенона А510 - полное разрешение, и на снимке практически ПОПИКСЕЛЬНО все видно.
Разницу ловишь? Давай закат хотя бы в 3 МП - глянем и оценим...
Re[www user]:
Цитата:

Если быть честным, представие 2 камеры за 300 Евро, одна ультразум, другая не ультразум, но и не суперкомпакт, т.е. камера средних размеров. Какая камера снимет лучше, почему они стоят одинаково? Не значит ли это, что либо объектив на ультразуме ничего не стоит, либо производитель сэкономил на чём-то другом? Как правило при одинаковой цене, сенсор у Компвкта-неультразума будет побольше, объективчик получше, и.т.д. Другое дело, что разницу между камерами класса ультразум и компакт за такую-же цену не каждый заметит, так-же нужно учитывать большую светосилу объектива ультразума, что зачастую позволяет использовать более низкие значения ИСО. Что-бы не быть голословным, если сравнить кенон S5 и кенон А650, какая камера даст лучший результат по вашему мнению?
Фотки без обработки. Только ресайз.

Olympus SP-560 UZZZZ.

Min зум....

Max зуууум. ))
Re[Borimer]:
Для ресайза неплохо, а можите 2 кадр (ну и первый для кучи) полноразмерником выложить?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Не нервничай, дорогой друг!
Ты выставил "закаты" в резолюции 800х600 - разве это закат? Для жанра или путевых заметок годится, но природа должна быть в хорошем разрешении и хорошем качестве...
Ну а Арни дает честно 3 мп с Кенона А510 - полное разрешение, и на снимке практически ПОПИКСЕЛЬНО все видно.
Разницу ловишь? Давай закат хотя бы в 3 МП - глянем и оценим...

Подробнее

Чудак-человек - Модератор же приказал больше 1000 пикселей не ставить!
А давать ссылку или лилипутскую превьюху не хочу - так не интересно. Я закачивал фотографии всю ночь - и хочу, чтобы их увидели. В конце-концов, это фотофорум или нет?

И, ещё раз - если ты проверишь сайты лучших фотографов мира (не нам чета), то увидишь, что 800 на 60 -это максимум того, чо они ставят (как правило меньше).
Re[www user]:
Цитата:

Да, УЗ немного хуже по качеству фото чем "обычная хорошая мыльница", зато у УЗ есть преимущество большой зум - так что кому что надо! :)
Re[www user]:
Цитата:
И, ещё раз - если ты проверишь сайты лучших фотографов мира (не нам чета), то увидишь, что 800 на 60 -это максимум того, чо они ставят (как правило меньше).

Ключевые слова "лучших фотографов мира (не нам чета)"
Причину я думаю знаите - слижут, кому это нужно? а нам та чего опасаться. ;)
Re[www user]:
Цитата:

Я на такие мелкие фото даже не обращаю внимания - сразу закрываю. Видел как-то фоты с Нокии-мобилы какой-то старой 640х480 суперские, после этого мелкие фотки от ЦЗ - почти такие же :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Если быть честным, представие 2 камеры за 300 Евро, одна ультразум, другая не ультразум, но и не суперкомпакт, т.е. камера средних размеров. Какая камера снимет лучше, почему они стоят одинаково? Не значит ли это, что либо объектив на ультразуме ничего не стоит, либо производитель сэкономил на чём-то другом? Как правило при одинаковой цене, сенсор у Компвкта-неультразума будет побольше, объективчик получше, и.т.д. Другое дело, что разницу между камерами класса ультразум и компакт за такую-же цену не каждый заметит, так-же нужно учитывать большую светосилу объектива ультразума, что зачастую позволяет использовать более низкие значения ИСО. Что-бы не быть голословным, если сравнить кенон S5 и кенон А650, какая камера даст лучший результат по вашему мнению?

Подробнее
Не знаю, не снимал.
Но у любого УЗ объектив очень хороший - по определению.
Лучше любого объектива любого компакта, КРОМЕ Г7/9 и А650.
Могу точно сказать, что если выбирать между моим Панасом 18 и Фуджем 31, то Панас на голову лучше, если бы не шумодав. Но это проблема данной модели. В 28-ом их уже нет, и тогда он рвет любой компакт.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Я на такие мелкие фото даже не обращаю внимания - сразу закрываю.

А я постеры А2 не печатаю. Мне с моим CRT больше 1024 на 768 НИЧЕГО и не надо.
Такой вот я скромный и непритязательный.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не знаю, не снимал.
Но у любого УЗ объектив очень хороший - по определению.
Лучше любого объектива любого компакта, КРОМЕ Г7/9 и А650.
Могу точно сказать, что если выбирать между моим Панасом 18 и Фуджем 31, то Панас на голову лучше, если бы не шумодав. Но это проблема данной модели. В 28-ом их уже нет, и тогда он рвет любой компакт.

Подробнее

а чем на голову выше, зумом я думаю, ну и РАВом но вы вроди РАВы не долюбливаете. Честно говоря класс камер разный, но уверен - если критерий - качество фото для новичка, т.е. снимающего в джепег, и не заморачивающегося настройками - фуджи даст лучший результат, чем мелкоматричный ультразум с сенсором от панасоник. Посмотрите в теме про панасоник снимки с панасоник LX 3. Моя супруга, не знающая сто такое диафрагма на Фуджи Ф30 лучше снимит. (но камера не моя так сказать, т.е. недолюбливаю я Ф30 и всё тут, как-то всёк Олимпусам больше тянет, не взирая не на что ).
Re[Doktor Alex]:
Если ты посоветуешь мне удобный ресурс для презентации фотографий, я закачаю десятки снимков одних и тех сценПанасом и Фуджем - вот и сравним.

К сожалению, на Фотоклуб я махнул рукой, на хоботе мало места, а мой личный раздел в СмагМаге на английском - люди могут не справится с управлением, довольно хитрым там.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта