Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Сирьозно? Кхм... нунадоже

Таутож

ИМХО небольшое мыло и там и там, цвет на обоих.
Можно узнать где здесь преимущество, и главное в чём?
Re[norths]:
Мои мысли с твоими сошлись, я еще вчера хотел подобный кроп выложить, но лень уже было.

А цветопередачу пришлось с ультразума угробить под зеркалку
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Таутож
...
ИМХО небольшое мыло и там и там, цвет на обоих.
Можно узнать где здесь преимущество, и главное в чём?

"Узнаю я их по голосам"(с)
А они всё о резкости поют... Ну и правильно, других же критериев качества мы не знаем. Вот по резкости и судим.

Ладно, намекну: сравните характер переходо в зону нерезкости на обоих примерах. Не сами зоны нерезкости, а именно ПЕРЕХОДЫ!

З.Ы. Заодно можете произвольно выбрать по ягоде там и там и сравнить хотя бы блики на обоих. Это к разговору о передаче полутонов мелкоматричным цифромылом.
Re[Mr.Wad]:
Вы эти нюансы о чем написали под лупой будете на отпечатанной фотки рассматривать?
Или Вы разницу увидите на мониторных разрешениях :cannabis:

Опуститесь на землю в данном случае.
Даже жена зеркальщика кто эту рябину снимал и то сказала что ей больше фотка с ультразума понравилась и она не одна в этом слепом выборе
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Вы эти нюансы о чем написали под лупой будете на отпечатанной фотки рассматривать?

Ну зачем же сразу лупу? Открыл по вашим ссылкам - увидел, впечатлениями с вами поделился. Кому-то, возможно, и микроскопа недостаточно будет, ну, так и слава богу - ультразумы тоже надо кому-то продавать.
Цитата:

Даже жена зеркальщика кто эту рябину снимал и то сказала что ей больше фотка с ультразума понравилась и она не одна в этом слепом выборе

Всё, умолкаю... Жена зеркальщика - это серьёзный аргумент, не поспоришь.
Re[norths]:
Есть такое понятие- рисунок оптики, хотя вы как владелец 2 китовых объективов, и зеркалки с сенсором от Панасоник от этого далеки наверное.
Re[Mr.Wad]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Есть такое понятие- рисунок оптики, хотя вы как владелец 2 китовых объективов, и зеркалки с сенсором от Панасоник от этого далеки наверное.
Док ну вы же не знаете чего я владелец, а чего нет, к чему фантазии? Я же не лезу в и не прошу удивить бокэ ваших волшебных линз
У меня киты сделаны производителем чтобы фотографировать, а не как затычка в тушке, с бокэ у них всё в порядке. Давайте не будем ;)
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Мои мысли с твоими сошлись, я еще вчера хотел подобный кроп выложить, но лень уже было.

А цветопередачу пришлось с ультразума угробить под зеркалку
Бесполезно, людям религия и образование не позволяют, а глазам доверия нету.
Re:
Рябина с D40 :)

Re[Алексей2000]:
Рябина с S9600 :) :

Re[Doktor Alex]:
Господа!

Я сделал сенсационное открытие!!!!
Проверив свой ультразум, яобнаружил, что кроме режима "Ягодки и цветочки", там, ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть ещё и режим Портрет и даже, кто бы подумал!, Пейзаж.
Ну и ещё пара-тройка десятков режимов...

А то по этой ветке у людей может сложиться впечатление, что УЗ - это специальное утсройства для съеки вишенок и черничек.Засим, перейдем к конструктивной части - ЛЮДИ с УЗ: http://album.foto.ru/photos/14119/

Re[www user]:
А вот и пейзажеги - то, что вышло:

"Замок временем срыт и укутан, укрыт
В нежный плед из зеленых побегов,
Но развяжет язык молчаливый гранит -
И холодное прошлое заговорит
О походах, боях и победах.

Упадут сто замков и спадут сто оков,
И сойдут сто потов целой груды веков,-
И польются легенды из сотен стихов
Про турниры, осады, про вольных стрелков."

Re[www user]:
Да тут дело-то не в рябине. Я ее специально сфотографировал, чтобы поучавствовать в эксперименте, который предложил Veres.
И что же получается? Ну не вижу я на своей фотке этих пресловутых "признаков ЦЗ". Может ув. тов. Veres немного лукавит? Имхо что-то сдесь не сходится
Re[Алексей2000]:
Да уже какой ДЕСЯТОК страниц одно макро и микро!
Но пассаран!
Даешь портреты, архитектуру и пейзажи!
Прощание с Матерой
Московские власти очередную подлянку сделали жителям.
Не нашли другого места кроме беззащитного яблоневого сада, оазиса красоты в микрорайоне, вместо него какой то храм возводят на костях яблонь, хотя в ста метрах находится безобразная автостояка
Ее снести не захотели

Re[Veres]:
Здраствуйете!
Фотоаппарат Canon S3 IS, конвертер 1.5х от Cenon это дорого и всего 18х :( есть вариант:
Vitacon 2.0X TELEPHOTO LENS 58MM (LARGE)
Что скажите, кроме фирменых канвертеров можно ставить такие?

Re[Doktor Alex]:
Похвалю-ка я панасоник...

Уданый пейзажный снимко - резкий , с точными цветами:

Re[Doktor Alex]:
Портреты:

Re[Doktor Alex]:
Однако, новая модель ещё лучше!

Лучше же этой новинки )Panasonic FZ28), только зеркалка, которой снята эта новая модель...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта