Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Doktor Alex]:
Мои 5 коп. старушка сони н2, проданная
Цветопередача
А как Вам эта фотка по цветопередачи?

контраст, насыщенность не поднимал.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее
Для необработанной, с цифры, хорошо.
Re[norths]:
Это кстати после конвертации в Силке в режиме Натура ;)
Только ресайз сделан. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Нормально, только как всегда у кэнона в цыфромыльном джипеге - ядовито зеленая трава. Лечится немного вроде точной подстройкой "Мои цвета" в меню.

Спасибо за совет!
Попробую, в следующий раз, так и сделать. :)
Re
минолта Z1
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
минолта Z1
У минолльты на редкость хорошо красный цвет отражается. Да и вообще цвета очень хорошие.
Ну почему сони пентакс не купила
Re[norths]:
Цитата:
от: norths

Ну почему сони пентакс не купила

Потому что у Минольты, падали продажи фототехники, вот сони и купила то, что купила.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Это кстати после конвертации в Силке в режиме Натура ;)
Только ресайз сделан. :)

Силки - отстой - чисто для дальтоников - именно грязный зеленый и желтый цвет!!! Возможно матрица Панаса и неплохая, но галимый РАВ-конвертер все хоронитъ.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

Ну вот, другое дело ! :D Шта значит снимог мимо Пуназониговаго "улучшайзера" по большей части прошмыгнул...

Цитата:
от: Veres

И это тоже полияло, снимок смотрится довольно естественно. Гораздо лучше большенства ваших кадров где сильно задраны цвета-контраст. :)

Яркость только для этого кадра чють-чють повыше, 7-10% примерно. И совсем хорошо буде..
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Силки - отстой - чисто для дальтоников - именно грязный зеленый и желтый цвет!!! Возможно матрица Панаса и неплохая, но галимый РАВ-конвертер все хоронитъ.
Во ты нудный сегодня, чё у Вереса с цветами не так? Зайди к свадебщикам, там люди силкой по 500 фото конвертят за раз наверно не от нечег оделать. На олимпусовском форуме серьёзные дяди ей тоже пользуются. К ней привыкнуть надо, или подружиться не у всех выходит, у меня нет.
Re[norths]:
Знаем мы этих свадебщиков... Поэтому я и не хожу снимать свадьбы...

У меня такаже не выходит с Силки - цвета зелени не настоящие - они едкие... И алгоритм некачесвенный1 - нет деталей как на С1rpo или DPP. Силки - это прога на троечку

Для троечнеговъ!!!

Верес - исчите лучшую прогу!

Прога галимая!

Опять Панас развел своих почитателей... А Кэнон их подставил конкретно - не встроилъ РАВ в А-серию.

Всех на мыло!!!

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Знаем мы этих свадебщиков... Поэтому я и не хожу снимать свадьбы...
Неужели совсем пить бросил :ohmy:

Цитата:
Опять Панас развел своих почитателей...
Кста, а причём панас к силке?

На аурлайфе в очередной раз выясняют какой шумодав лучше, один форумчанин выложил фото для опытов DMC-L1, исо 1600, ляйка 25/1.4. Вот тебе и панас
Re[norths]:
Цитата:

от:norths

Неужели совсем пить бросил

----

Кста, а причём панас к силке?

На аурлайфе в очередной раз выясняют какой шумодав лучше, один форумчанин выложил фото для опытов DMC-L1, исо 1600, ляйка 25/1.4. Вот тебе и панас

Подробнее

Не, гадость ширпотребовскую немогу пить вообще. Если только повеселитья, завести новые знакомства :) ...

Вроде Панас с Силкой идет в комплекте? :(

Да, очень неплохо для шумодава, хотя и деталей нет там. 1.4 - круто, ну когда такое в мыльницы встроят...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Не, гадость ширпотребовскую немогу пить вообще. Если только повеселитья, завести новые знакомства :) ...
Блин чё люди не могут хоть на свадьбу нормального пойла закупить?

Цитата:
Вроде Панас с Силкой идет в комплекте? :(
Посмотрел, точно идёт. Повезло ребятам, это лучше чем оликовский мастер

Цитата:
Да, очень неплохо для шумодава, хотя и деталей нет там. 1.4 - круто, ну когда такое в мыльницы встроят...
Дык в том то и дело, ч то картинко из камеры, шумодав только камерный олик курит :( и не только он.
Re[A.Schwarzenegger]:
Зачем движок форума посты по 2 раза вставляет?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Зачем движок форума посты по 2 раза вставляет?

Блин чё люди не могут хоть на свадьбу нормального пойла закупить?

Глюкк может. :( У меня все нормально.

Хорошее везде очень дорогое. А вообще мало кто знает что действительно отменное. :)

Кто будет покупать коньяк за 30$/0.5л, если есть водка за 3$/0.5л или шампанское (которое еще нужно знать какое) за 15$ если есть ширпотреб за 3$.
:( :( :(
Re[norths]:
DMC-L1, это практически полный аналог Олимпуса 330, которого недавно с китом новый за 300 Евро видел. Не думаю, что она относится к лучшим начальным зеркалкам, хотя мне нравится из-за дизайна.
Re[A.Schwarzenegger]:
Силка может быть заточена под Панас, а С1 Панасоник вообще знать не знает как впрочем и DNG, к тому же страшно глючная прога.

А разговоры про грязный зеленый и желтый из нее просто не серьезен.
Но не сраслось у Вас с этим конвертором, так это не значит, что он плох
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
минолта Z1

Подробнее

А фотка мыльная, мелких деталей вообще нет, как будто с фокусом промашка вышла.
Да и цвет так вообще какой то ядовитый.
Мне совершенно не понравился.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта