от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Какая "заразительная" ветка!
Решил добавить фотографии...
+ 1 :D
Добавлю свои пять копеек..

Фуджа-с 6500... 8)
Какая "заразительная" ветка!
Решил добавить фотографии...
от: Воин Каск
+ 1 :D
Добавлю свои пять копеек..![]()
Фуджа-с 6500... 8)
от:Veres
А чем, у этой модели цветопередача особенная?![]()
Если у меня есть RAW на FZ50, я какую хочу цветопередачу(вплоть до коррекции отдельных цветов) , такую и получу в конверторе
Подробнее
А чем, у этой модели цветопередача особенная?![]()
Если у меня есть RAW на FZ50, я какую хочу цветопередачу(вплоть до коррекции отдельных цветов) , такую и получу в конверторе
Подробнее
от:Doktor Alex
Ну вы возможно и можите, хотя по выкладываемым вами фотографиям о естественных цветах говорить не приходится, а что делать нам смертным, которые не готовы и не способны цвета и оттенки по своему вкусу при конвертацыи выбирать?Подробнее
Можно я шёпотом спрошу у модератора, а то опять забанят![]()
Тихо так.. ;)
Размещать фотки в форуме в таком размере как сделали Вы, это опция только властьимущих или нам смертным тоже можно ?Подробнее
А чем, у этой модели цветопередача особенная?
Если у меня есть RAW на FZ50, я какую хочу цветопередачу(вплоть до коррекции отдельных цветов) , такую и получу в конвертореПодробнее
Она не особенная, просто приятная.
Мне показалось. что была цветокоррекция или "уровни", поэтому, я и спросил: была обработка в фоторедакторе или нет. :)
от: Veres
А в полном размере после обработки, можно эту фотку увидеть?
При таком ресайзе, вытягивать из теней несложно, мне так кажется ;)
от:Воин Каск
Первый 28мм, второй что-то типа 150мм.. Везде f5.
Да, обработка была. :) А как ей не быть если кадры из RAW.. :D
А если серьёзно, то с непривычки доверая экспозамеру камеры Фудж мне на дисплэе приврал с освещённостью и вместо задуманной мной корекцией в минус на шаг (для того чтоб небо не " спалить" и потм поправить какраз уровни-гистограмму в приконвертировании ) выдал недосвет изрянейший...![]()
Вытягивал из недосвета аж 2 СТОПА !!!:ohmy:
Вот как без правки яркостных выглядело-бы..
Второй кадр кстати тоже, т-к та-же корекция стояла..
Учитывая такое насилие над кадром согласитесь выглядит (повыше кадры) очень и очень неплохо.. :DПодробнее
от: VeresУ С1 достаточно поклонников среди профи, а силка и мне не нравится.
Вы я помню и Силку постоянно ругаете, хотя тот же С1 вообще глючный и RAW Панасоника в упор не видет так же как и DNG ;)