Украден Nikon D700 + 17-35 F/2.8

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Yiargo]:
Фото-сумку засунуть в лёгкий аллюминиевый ящик,
самому сделать любой формы,
и в рюкзак,пусть режут теперь,
можно ещё автомобильную противоугонку
присобачить с сиреной,на случай взлома , :)
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
гыгы, мальчиш-крутыш :)))

Малыш, попроси маму сменить тебе подгузник, а то попку себе натрешь
Re[sascha56]:
Цитата:

от:sascha56
Фото-сумку засунуть в лёгкий аллюминиевый ящик,
самому сделать любой формы,
и в рюкзак,пусть режут теперь,
можно ещё автомобильную противоугонку
присобачить с сиреной,на случай взлома , :)

Подробнее

... свободное простртанство внутри засыпать шурупами и тротиловую шашку грамм на 500 - но пасаран!!!
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Малыш, попроси маму сменить тебе подгузник, а то попку себе натрешь

что, в Питер ещё не съездил?

Re[kyrus]:
Цитата:
Это ж каким надо быть раззявой, чтобы незаметно вытащили из сумки немаленький такой фотоаппарат? :ohmy:

незнаю как в той берлоге где вам так нравится жить, а вообще, в цивилизованом обществе, с гражданином несущим сумку с крупной надписью "камера за многотыщ денег" ничего происходит не должно, ни в метро, ни на улице ни поздно ночью на окраине.

граждане цивилизованой страны обязаны соблюдать закон, а ограны правопорядка обязаны за этим следить и никаких иных вариантов быть не может в принципе.

в каждом случае нарушения закона есть лишь один виновник - тот кто нарушил.

вы видимо иного мнения - раз виноват у вас потрпевший (преступник у вас видимо не виноват)... нравится вам так жит - живите...
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Вот поэтому вас там и грабят среди бела дня, что вы сами себя запугали, боитесь всякой шпаны, создали ей ореол неких суперворов. И даже не пытаетесь сопротивляться.
Ребята, надо защищать себя, надо почаще давать в морду всяким уродам, тогда и будет меньше таких веток с констатациями очередного ограбления. Или уже не осталось в Питере крепких и правильных пацанов? :(

Подробнее

вы много кому уже в морду дали ? а в милицию кого-нибудь сдали ?
Re[ashy]:
не, он тока на форумах трындит :)
Re[Sveaman]:
Да, терпила, трындю. А также хожу с фотосумкой везде, где нужно и в любое время суток.
Re[ashy]:
Цитата:

от:ashy
незнаю как в той берлоге где вам так нравится жить, а вообще, в цивилизованом обществе, с гражданином несущим сумку с крупной надписью "камера за многотыщ денег" ничего происходит не должно, ни в метро, ни на улице ни поздно ночью на окраине.

граждане цивилизованой страны обязаны соблюдать закон, а ограны правопорядка обязаны за этим следить и никаких иных вариантов быть не может в принципе.

в каждом случае нарушения закона есть лишь один виновник - тот кто нарушил.

вы видимо иного мнения - раз виноват у вас потрпевший (преступник у вас видимо не виноват)... нравится вам так жит - живите...

Подробнее

Я понимаю, вы пытались сказать какую-то поучительную умность, но только получилась какая-то чушь трехсобачья

Во-первых, при чем тут моё место проживания? Вы не знаете, где я живу (может в вашем доме или по соседству ;) ), и вас это не должно волновать. В цивилизованном обществе прописка не является основанием для дискриминации (если вы не знали).

Во-вторых, если вы несете кучу денег в прозрачном пластиковом пакете (я намерено утрирую вашу умнейшую мыслю про сумку с надписью про камеру за много тыщ), то вас отметелят в любом самом криминальнобезопасном городе мира и заберут эти деньги. Не стоит обольщаться на этот счет.

В-третьих, где я говорил, что граждане не должны соблюдать законы, а органы правопорядка защищать их и следить за соблюдением законов? Проблема в том, что мы живем в неправовом, мало того, уголовно-мафиозном государстве, где законы не соблюдает никто и в первую очередь само государство. Соответственно ищут защиты у милиции либо уж совсем наивные либо в дугу тупые люди. И соответственно, если гражданин не желает быть перманентно ограбленным, ему следует научиться защищать себя и свою собственность. Россия - волчья страна и жить в ней по правилам овец опасно для жизни. Вот это я собственно и хотел донести до всех присутствующих.

А что до лопуха, проворонившего из собственного сидора дорогущую аппаратуру, то могу сказать лишь одно: обучение сейчас повсеместно платное. В другой раз ворон считать не будет.

Re[kyrus]:
Цитата:
Да, терпила, трындю. А также хожу с фотосумкой везде, где нужно и в любое время суток.
с пустой фотосумкой?
от терпилы слышу, иди на ганзе понты кидай. там вас много таких, понтоватых и придурковатых.
Re[Sveaman]:
Ты в оффлайн пальцы гни, а не тут. А то как шпана грабить - так хвостики поджали и молчат, а тута - позадирали, героинах

Я все сказал, засим закругляюсь
Re[kyrus]:
ждём атчота из Питера.
Re[Sveaman]:
Я вот квартиру продал, а деньги засунуть было некуда - положил в кофр.
В ближайшем сбербанке мне счет отказались открыть, мол с непрописанными дел не имеем (чтобы квартиру продать надо выписаться из нее).
Пришлось добираться до своего банка. Это примерно километр пехом.

Вдруг один крендель спросил у меня сигарету, потом прикурить, потом начал похлопывать по плечу, типа в благодарность. Через пару секунд к нам стали приближаться его гоп-товарищи.
Ни разу в жизни до этого я никого с такой убежденностью не бил по роже. А потом с таким вдохновением не бегал...
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Вот поэтому вас там и грабят среди бела дня, что вы сами себя запугали, боитесь всякой шпаны, создали ей ореол неких суперворов. И даже не пытаетесь сопротивляться.
Ребята, надо защищать себя, надо почаще давать в морду всяким уродам, тогда и будет меньше таких веток с констатациями очередного ограбления. Или уже не осталось в Питере крепких и правильных пацанов? :(

Подробнее

Да ладно, парить... Бык фанерный нашёлся. Знаток кунг-фу виртуальный, иппономать. Речь тут идёт об элементарных мерах предосторожности. И нечего тут грудь колесом выпячивать, она как бы ещё и вПуклой не оказалась. Воры (в метро) не силой берут, а смекалкой, неужели до сих пор не ясно?
Re[eDenis]:
Цитата:
от: eDenis
... свободное простртанство внутри засыпать шурупами и тротиловую шашку грамм на 500 - но пасаран!!!

Таг не бывает, только 75, 200 и 400г. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.