Угловые видоискатели OptiTech RH950

Всего 58 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Scrolllock]:

А второй не продадите?
Re[vasyha]:
Второй покупал Кузьмичъ ;)
Re[Scrolllock]:
Цитата:
от: Scrolllock
...имеет неоспоримое преимущество в виде возможности работы с любой системой.

А переходник на SIGMA SD в комплекте есть?
Re[Василий Алексеевич]:
А разве Sigma это система? ;)
Re[Василий Алексеевич]:
Re[Scrolllock]:
Цитата:

Что касается системы -SIGMA (прототип первых пленочных SA7 и SA9, если память не подводит - Пентакс) выпускает и свои ЦФК: SIGMA SD9, SD10 и SD14
Re[Scrolllock]:
Я пользуюсь родным от canon ,купила на горбухе,но стоил он что то около 10000 рублей и был один на весь этот комплекс(видимо штука не очень ходовая).Из плюсов- при макро очень помогает,особенно просмотр на увеличении.Возможно поможет и при съемке с телевиком напр из скрадка.Минус у меня один слабая "трещетка" легко переворачивается тубус под своим весом,думаю это наверное трабл моего конкретного видоискателя ,ну и цена конечно.
Re[ЮленькА]:
У меня китайское, купленное в фоторе. На разъем (кэнон) садится плотно, о том, что он може слететь, мысли даже не возникает. Для съемки "от пуза" вещь незаменимая.
Re[Василий Алексеевич]:
Я же пошутил!
Re[ЮленькА]:
Цитата:
от: ЮленькА
Минус у меня один слабая "трещетка" легко переворачивается тубус под своим весом,думаю это наверное трабл моего конкретного видоискателя ,ну и цена конечно.

Китайский друг имеет трещетку с шариком и стальными лунками на 12 положений. Стоит $38 :)
А по поводу 10000р расслабтесь и наслаждайтесь:
Пентар в студию!
http://www.pentar.ru/catalog/product/qm-productId-eq-1254117565531116.htm

Re[Scrolllock]:
да уж...
Re[;)]:
а к никону китаец подходит? что то никто не говорил про никон... и если подходит ,то насколько плотно сидит и вообще ощущения... :?:
Re[Scrolllock]:
Цитата:
Китайский друг ... Стоит $38 :)

А "наколочку" в почту не сбросите (а то все всё съедят;-)))?
Re[Scrolllock]:
Цитата:
... незаменим при уличной съёмке с нижней точки - с уровня асфальта. Хорошо снимать жанр и репортаж в офисе, кафе с уровня стола...

А как при съемке портретов (фокусировка на открытой диафрагме)?
Re[vasyha]:
http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=Minolta+Angle+Finder&category0=
самому никак? ;)
Re[ЮленькА]:
Цитата:

от:ЮленькА
Я пользуюсь родным от canon ,купила на горбухе,но стоил он что то около 10000 рублей и был один на весь этот комплекс(видимо штука не очень ходовая).Из плюсов- при макро очень помогает,особенно просмотр на увеличении.Возможно поможет и при съемке с телевиком напр из скрадка.Минус у меня один слабая "трещетка" легко переворачивается тубус под своим весом,думаю это наверное трабл моего конкретного видоискателя ,ну и цена конечно.

Подробнее

Скажите а у вас он Made in China? У меня родной Canon - Made in China.
Re[Zatura]:
А кстати да Китай,нашла маленькую надпись на приборе.
Re[ЮленькА]:
Цитата:
от: ЮленькА
А кстати да Китай,нашла маленькую надпись на приборе.

Значит сделала бригада весёлых пьяных китайцев в один из выходных дней после уборки земляного картофеля.
Re[ЮленькА]:
У меня тоже слабо держится, так-что все в порядке :)
Кстати я читал про "вашу" фотоахоту в соседнем топике, вопрос: а вы пользуетесь action head?
Re[tombo]:
Меня это не печалит,собрано все хорошо единственное ,что не очень - слишком мягкая фиксация на стопах трещетки,это не важно когда она смотрит строго вверх ,но при съемке макро можно какую нить экзотичную позицию занять где она не под прямым углом и начинает под весом тубуса соскальзывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.