Тема закрыта

удалено

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[Androzavr]:
Мне тоже пришлось сталкиваться с этой компанией.Юстировал у них дважды.Первый раз ничего,более менее,а вот во второй раз(сдавал на юстировку 2 объектива,причём по срочной)они меня разочаровали.Можно сказать:ничего не сделали.Как всё было до юстировки,так и осталось.Ладно хоть так.А вот денежки мои того:тю-тю.2500 отдал. Жалко их, денежёк то(на дороге то они чай не валяются),да и потраченное время.В общем,вот моё мнение: работать в Копии,конечно, могут,но в последнее время начали "баловать",несерьёзно стали относится к своей работе,зазнались,расслабились,словом,- "заелись".А в наше время так работать нельзя...Надо ценить и уважать свою работу,ну и ,конечно,своего клиента.
Re[Androzavr]:
А на диафрагме 2.8, после сервиса, такой-же софт ? Это я к тому, что на первой странице, в первом кадре у Вас 2.8, а во втором - 1.6. Как же можно их сравнивать ?
Re[alekd]:
Цитата:
от: alekd
А на диафрагме 2.8, после сервиса, такой-же софт ?

Софт на любой диафрагме, и на 4 и на 5,6... буквы в книжке расплываются. Поставил кит, полтинником снимать нереально. Попробую им отнести и тушку...
Re[Androzavr]:
Да, уж. Не приятно :( .
Re[Androzavr]:
Подскажите, пожалуйста, если стекло и тушка на фирменной гарантии 2 года, то юстировка их, входит в бесплатное обслуживание по гарантии или всё равно надо платить деньги? Никогда не обращался в СЦ т. к. в моём городе его нет.
Re[Androzavr]:
Цитата:
от: Androzavr
Софт на любой диафрагме, и на 4 и на 5,6... буквы в книжке расплываются. Поставил кит, полтинником снимать нереально. Попробую им отнести и тушку...

софт на всех дырках - первый признак смещения оптической оси - уронили ваш объектив.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
софт на всех дырках - первый признак смещения оптической оси - уронили ваш объектив.

Уронили не уронили, а некое механическое воздействие налицо. Программной регулировкой фокуса такого добиться нельзя.
Re[Androzavr]:
Очень интересно! вот и несите потом в сервисный центр новенький объектив...........
Re[Simur]:
Цитата:

от:Simur
Подскажите, пожалуйста, если стекло и тушка на фирменной гарантии 2 года, то юстировка их, входит в бесплатное обслуживание по гарантии или всё равно надо платить деньги? Никогда не обращался в СЦ т. к. в моём городе его нет.

Подробнее

Если разъюстировка появилась не по вине пользователя, то входит в бесплатное обслуживание (в официальном СЦ, конечно же).
Re[Androzavr]:
Цитата:
Очень интересно! вот и несите потом в сервисный центр новенький объектив...........

К сожалению, в случае с отечественными сервис-центрами, надо быть готовым к таким неприятностям и, обязательно, проверять вещь на месте :( . Такие явные дефекты вполне заметны на экране камеры. А каково людям, когда СЦ нет в городе, и приходится посылать товар по почте... ! Очень не приятно.
Re[alekd]:
Цитата:
от: alekd
Если разъюстировка появилась не по вине пользователя, то входит в бесплатное обслуживание (в официальном СЦ, конечно же).

Стало быть, возможно ещё придётся доказывать, что ты не верблюд. Я понял, а Вам спасибо за ответ.
Re[Androzavr]:
лично я бы поставил к стене этих хамов во главе с Петуховым, и отодрал
Re[tittenalarm]:
У меня был положительный результат от общения с "Копия Москва" - объектив 16-35 II отъюстировали, да еще помогли с гарантийным талоном, который фотору почемуто сразу мне не дал :) Господин Петухов молодец, побольше бы таких честных.
Re[tittenalarm]:
Мне тоже они юстировали. Полтора года назад. 400D. Тогда я 85/1,8 заимел. Возил в Москву 2 раза. С первого раза не устранили бэк-фокус. Сейчас вроде нормально эта связка снимает.
А сейчас у меня желание очень скромное. Хотчу я к этой своей тушке новенький кит 18-55 IS прикупить. И даже прикупил. И снимал им. Мажет в бэк-фокус и все тут. И посмотрел я еще 2 таких-же кита - то-же самое.
На моем теперешнем штатнике 20-35/2,8L я тоже заметил этот сдвиг, но им я снимаю в основном на диафр. 8, поэтому может и нормально получается. Вспомнил я тут что мерил я на свою тушку некоторые объективы за это время в магазинах. И почти все они бэк-фокус давали.
Старого кита сейчас нет, и сравнить в лоб несчем. Но там всегда както мыльновато было все. Может и не бросались в глаза промахи.
Сейчас незнаю что делать. Я так понимаю тушка у меня с бэк-фокусом, а 85/1,8 настроен под нее. Гарантии давно нет, а отдавать в юстировку нужно 3 объектива, это 4500 р. И при этом нахожусь я в Н.Новгороде, а в местный сервис я свою технику ниотдам низачто.
Re[BSA]:
Пользуюсь их услугами только если по гарантии, платный ремонт у них делать - да никогда в жизни.

Обращайтесь к Арсену те, у кого сейчас ремонт намечается - сделает в кратчайшие сроки и качественно. С копией - нервы и время

Справедливости ради стоит сказать, что с другими сервисными центрами ситуация не лучше - если не хуже
Re[mic_78]:
Цитата:

от:mic_78
Мне тоже они юстировали. Полтора года назад. 400D. Тогда я 85/1,8 заимел. Возил в Москву 2 раза. С первого раза не устранили бэк-фокус. Сейчас вроде нормально эта связка снимает.
А сейчас у меня желание очень скромное. Хотчу я к этой своей тушке новенький кит 18-55 IS прикупить. И даже прикупил. И снимал им. Мажет в бэк-фокус и все тут. И посмотрел я еще 2 таких-же кита - то-же самое.
На моем теперешнем штатнике 20-35/2,8L я тоже заметил этот сдвиг, но им я снимаю в основном на диафр. 8, поэтому может и нормально получается. Вспомнил я тут что мерил я на свою тушку некоторые объективы за это время в магазинах. И почти все они бэк-фокус давали.
Старого кита сейчас нет, и сравнить в лоб несчем. Но там всегда както мыльновато было все. Может и не бросались в глаза промахи.
Сейчас незнаю что делать. Я так понимаю тушка у меня с бэк-фокусом, а 85/1,8 настроен под нее. Гарантии давно нет, а отдавать в юстировку нужно 3 объектива, это 4500 р. И при этом нахожусь я в Н.Новгороде, а в местный сервис я свою технику ниотдам низачто.

Подробнее

Так и должно быть - при работе изнашивается часть зеркала что ложится на упор (эксцентрик) - зеркало ложится ниже - появляется бэк-фокус. Жаль в 4D 1000D эксцентрик только софтово регулируется, а вот на 300D 350D 400D 20D 30D 5D - все гораздо проще - покупается ключик за 3-5$ и дома поворотом этим ключиком эксцентрика зеркало выставляется на то место что было до износа - вуаля и бэк-фокуса нет! 8)

Цитата:

от:tittenalarm
Пользуюсь их услугами только если по гарантии, платный ремонт у них делать - да никогда в жизни.

Обращайтесь к Арсену те, у кого сейчас ремонт намечается - сделает в кратчайшие сроки и качественно. С копией - нервы и время

Справедливости ради стоит сказать, что с другими сервисными центрами ситуация не лучше - если не хуже

Подробнее

Он же начальные тушки не юстирует вроде?

Цитата:

Сейчас на тушках 12+ мп - настолько точная юстирока, что чуть сдвинул зеркало - и сразу бэк-фронт, не то что раньше на 6-10мп 300D-400D.

Поэтому на юстировку НАИБОЛЕЕ правильно следует носить тушку и объективы! :cool2:

Цитата:

от:Simur

Подробнее

Да, входит. Бесплатно. Но официально они имеют право держать их на юстировке этой бесплатной (или например ремонте) - 3 месяца.

Я уж лучше заплачу - и получу через пару дней, чем 3 месяца сидеть без фотика... Кэнон -

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.