Тема закрыта

удалено

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Androzavr]:
Цитата:
от: Androzavr
жаба душит.
скупой платит дважды.

Цитата:
А какой у вас фотик был? Вы относили юстировать только палтос или с тушкой?
300д, 10д, 30д, 400д, 40д, 5д, 1д, 1дс. только объектив.
Re[Androzavr]:
глюк
Re[Androzavr]:
Цитата:
1500 за каждый экземпляр

Что то дорого.
:?
Re[renixa]:
300д, 10д, 30д, 400д, 40д, 5д, 1д, 1дс.- такая куча техники и 1500 руб за экз. это дорого? Выбросьте половину, оно вам не нужно наверное.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Что то дорого.

Зато не надо по 3-4 раза с одним объективом ездить в неумеки-сервис где в итоге скажут "это вы не умеете сниамать"...
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Фантазеры украшают мир.

Давайте разделять такие понятия, как предположения и фантазии.
Re[renixa]:
Цитата:
от: renixa
на беговой не умеют юстировать полтинник.
у меня год назад примерно такая же история приключилась. три раза ездил. на третий раз мне сказали "это вы просто фотографировать не умеете".
..

+100
В "копии" да же мыльницы не умеют нормально настравиать (после ремонта объектива на ШУ картинки были чёткие, а на длинном конце - мыло). Только повторная юстировка вернула мыльнице заводскую резкость.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Что то дорого.

1500 - это столько же, сколько и в копии, не по гарантии.
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran
300д, 10д, 30д, 400д, 40д, 5д, 1д, 1дс.- такая куча техники и 1500 руб за экз. это дорого? Выбросьте половину, оно вам не нужно наверное.

вариант а:
я возил на юстировку только один полтинник.
вариант б:
завидовать нехорошо.
вариант в:
идите лесом-полем.
Re[renixa]:
Да бросьте вы, какая нах зависть. Я вам сам мешок фототехники могу выкатить точно такой же, ну без 1дс зато с 1дМ2 )))
Лично я бы не пожалел денег и сделал юстировку там, где ее делают нормально. Хотя сам делал в Копии и не жалуюсь )))
Re[Androzavr]:
Что посоветуете, отъюстировать еще раз объектив и тушку (без гарантии за 1500р) в копии или у товарища пондемониума только объектив за 1500р ?
Re[Androzavr]:
отдать товарищу тушку с объективом.
ссыкотно - да, понимаю. но это вариант наименьшей головной боли.
лишнего он не возьмет, и сделает качественно.
Re[Androzavr]:
Носил в копию на беговой тушку + китовое стекло, полтинник не стал отдавать, был на тушке бэк на ките фронт ) друг друга дополняли и промаха подчти небыло...все поправили, после этого даже 50 1.8 бьет в цель на удивление часто )
так что тушку с китом на юстировку автору посоветую отнести, скорее всего проблема в тушке
Re[Androzavr]:
Тут вообще есть люди оставшиеся целиком и полностью довольными от юстировки в сервис центре на Беговой?
Re[Пашка_]:
Цитата:
от: Пашка_
Тут вообще есть люди оставшиеся целиком и полностью довольными от юстировки в сервис центре на Беговой?

Целиком и полностью - нет, но в общем вполне доволен.
Re[Пашка_]:
Цитата:

Есть. Я
Re[Пашка_]:
Цитата:

Я.
Re[Androzavr]:
Hi.
Тут, если как говорите, фронт и бэк фокусов нет, похоже на то, что задняя линза задом на перед стоит. Как это могло произойти, не знаю. Просто попадался мне один объектив с похожим софт-эффектом и после переворачивания задней линзы, все стало нормально. Несите в сервис, пусть чинят при Вас.
Re[Androzavr]:
Я не думаю что для юстировки им требовалось вынимать линзы, все делается програмно, а ремонтируют они дня 3...(по гарантии).
Re[Androzavr]:
Я полностью доволен юстировкой на беговой, советую отнести тушку туда же, если проблема не изчезнет то несите все вместе туда, показывайте снимки после юстировки, переделают все бесплатно и быстро (в день обращения)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.