У 35/1.4 l пластиковый корпус???

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
все что железное у никона - гамно старое, сине-жОлтое и мыльное

все новое за опупенные деньги - гораздо более позорный и дешевый пластик, чем в 35L.

Ну почему так огульно?
У одного коллеги здесь в прошлом или позапрошлом году переломился корпус нового 24-70/2,8 никона - металл по линии разлома
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
все что железное у никона - гамно старое, сине-жОлтое и мыльное

все новое за опупенные деньги - гораздо более позорный и дешевый пластик, чем в 35L.

да это само собой, что никон гамно, я бы удивился, если бы Алексадр не откомментил тут. Мол пущай кэнон пластик и хрень, но все равно никон
хуже
По теме: даже если и пластик сверху, то что тут такого криминального. Пластик этот качественный(и у новых никонов НЕ МЕНЕЕ качественный), внутри все равно металл. Хотя мне самому нравится дизайн олдовых никкоров металлический, как например у моего 135 2.0. приятная железка...Жаль "сине-желтое и мыльное" только 8)
Re
Возмутитиельно! Пластик в L объективах ))

Как быстро работал бы USM, если бы внутренности были из
магния/стали? Он бы с места не сдвинулся
Re:
... Да лиш бы работало..
Re[Photorex]:
А, что, разве есть выбор в пределах одной системы? Это как с сотовыми операторами: если договор не понравится, ну и сиди без сотовой связи, т. к. договоры у них все одинаковые ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.