Two new K-Minolta DSLR to be released in 2006

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re: Re: Two new K-Minolta DSLR to be released in 2006
Интересно бывает читать "наинадежнейшие" слухи несколько лет спустя - вот про Nikon но все равно забавно -

http://www.luminous-landscape.com/essays/whither-nikon.shtml

===
Some folks on the Net's discussion boards have speculated that the development of Nikon's DX lenses means that Nikon is not going to be introducing a full frame digital sensor body. Nonsense! There is good information out there (as of mid-December, 2002) that Nikon will be introducing a full frame pro-level body at the PMA show in Las Vegas in early March. Bank on it!
===

Re: Two new K-Minolta DSLR to be released in 2006
я жду 5D с антишейком, шустренькую, светленькую, компактненькую, недорогую ...
Цитата:

от:Vurdis
Выпуск 9Д с полноразмерной матрицей, это вопрос престижа, небольше. Причем тут жопа?
В любительском секторе наварить лаве можно очень даже неплохо. (да и цыфромыло тоже продавать весьма выгодно)
А что касается полноразмерной матрицы, ну так, что разве нет профессиональных камер с кропнутой матрицей? Приведу в пример крайность Оля Е-1. там кроп, если мне память не изменяет, вообще 2х.
да это так все... ерунда.
Самое ведь интересное, что 9Д не будет репортерской камерой, она наверняка будет ориентирована на продвинутого фотохудожника, и вряд ли минолта пойдет по протоптанной тропинке создания проф. камер, а отсюда можно сделать вывод, что выход Девятки еще больше удивит фотообощественность, чем выход 7Д. Только вот чем?

Подробнее

Мне бы самому очень хотелось в это верить. Поживём-увидим.

Собственно, есть некоторые сомнения, будет ли она, 9-ка... Если будет, значит КМ жива и загибаться в самое ближайшее время не собирается. И данный форум (котрый мы с Nikolta поняли совершенно по-разному) обнадёживает и радует Минольтистов.

PS Посмотрите, что происходит с Пентаксом :(
Re: Two new K-Minolta DSLR to be released in 2006
эх.. остается только пока копить деньги - только вот у жабы лапы длинные. Душит зараза.. Лично я жду когда 7д подешевеет до 950 - 1000 $ за коробку. Благо стекла уже есть.
Цитата:
от: Vurdis
Выпуск 9Д с полноразмерной матрицей, это вопрос престижа, небольше. Причем тут жопа?

Я тоже не вижу здесь проблем, кроме одной.
Где они эту матрицу возьмут, т.е. кто им даст ;)
А так, какие проблемы, запихнут в ту же 7Д ее вместо антишейка, место как-раз есть.

Тоже непонятно, почему 5Д не выпускают. Казалось бы, опять же этот антишейк убрать, порезать функций чуток и продавай ты ее на 200-300 дешевле.
Re: Re: Re: Two new K-Minolta DSLR to be released in 2006
Цитата:
от: MKK

А, что разве её надо у кого-то просить или разрешения спрашивать? Покупай и ставь, кто не даёт. Хотя бы от Atmel.
http://www.atmel.com/dyn/resources/prod_documents/doc2133.pdf
Re: Re: Re: Two new K-Minolta DSLR to be released in 2006
Цитата:
от: MKK
Цитата:

от:Vurdis

А так, какие проблемы, запихнут в ту же 7Д ее вместо антишейка, место как-раз есть.

Тоже непонятно, почему 5Д не выпускают. Казалось бы, опять же этот антишейк убрать, порезать функций чуток и продавай ты ее на 200-300 дешевле.

Подробнее

Да не будут они делать 9Д, у КМ не столько много денег, чтобы выбрасывать их ради престижа, у Кенона есть они это могут... 9Д это не только тушка но еще необходимы стекла (ну не 28-100 их продавать), обслуживание, доступность акссесуаров,... Нет можно конечно засунуть матрицу от Кодак, до ISO400, выпустить пару DT объективов, и вовсю кричать о профи назначении (слово все стерпит), но это будет концом компании, уж лучше тогда Кенон...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.