тушка + 70-200 L. вид со стороны. фото.

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ussuri2]:
ого
Re[eaw82]:
Мдаа.... бандура ещё та..
Re[eaw82]:
Кстати, не такой он и большой...

На снимке он находится легко. Он самый миниатюрный.
Re[ussuri2]:
миниатюрный... по фоте видно, что у девушки , если носитьего в рюкзаке, он займет место от головы до попы...
надо все таки самому подержать и прикинуть. ведь тот же 70-200/4 ис весит всего 700гр.
Re[Don Julio]:
Цитата:
от: Don Julio
.... Но версия 2.8 бандура еще та, похлеще 100-400L будет.....

НЕ будет.. не выдумывайте!! ... и имейте ввиду, что версия 2.8 со стабом чуток длиннее, чем без стаба, но в целом РАЗМЕР у этих 2.8 линз НЕ КРИТИЧЕН... когдя я впервые в руки взял, даже удивился, какая она "маленькая" - это после всех интернетовских стонов по поводу того что "большая" ..

НО ( !! ) - фокус в том, что она ТЯЖЕЛАЯ !!! ... и из-за этого кажется больше, чем есть на самом деле :) ....

Ну вот - разве это большая? -

Правильно вам фотку с девушкой привели - все познается в сравнении.... во всяком случае мне 100-400 представляется существенно больше, тяжелее и неудобнее, т.к. трамбон...
На счет выбора между Ф4 и Ф2.8 версиями - та, хваленая Ф4 с новым стабом - МЕНЕЕ ПЛАСТИЧНА и сильно проигрывает при слабом свете - концерты ей не поснимаешь даже на высоких ИСО ... Она конечно РЕЗКАЯ.. но лично меня НЕ устроила... взял Ф2.8 ИС и НЕ жалею ни о чем кроме веса .. :) !! ...

МЛМ конечно ...

(Кстати, господа!! Предлагаю всем перейти на ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ сокращение на РОДНОМ языке - МЛМ - Мое Личное Мнение ... а не лепить это идиотски звучащее в русском тексте американское "ИМХО" - ну неужели в России никак не избавятся от этой "смеси французского-с-нижегородским" ??

Re[eaw82]:
Цитата:
от: eaw82
миниатюрный... по фоте видно, что у девушки , если носитьего в рюкзаке, он займет место от головы до попы...
надо все таки самому подержать и прикинуть. ведь тот же 70-200/4 ис весит всего 700гр.

Не займёт, не бойтесь... бленда снимается и он становится ощутимо короче.
Re[SergeSmArt]:
спасибо. ваше мнение очень важно.
мне нужен этот обьектив в том числе и для сьемок свадеб. чтоб не лезть к молодым, и не мешаться под ногами, а держать дистанцию.
как вы считаете, не будут ли руки сильно уставать к концу дня и начинать трястись от таскания такой тяжести. ведь не со штатива буду снимать.
на улице правда я не представляю, если судить по фото ussuri2, как можно остаться незамеченным.
насчет концертов незнаю, будет ли мне это нужно, но думаю 2.8 очень пригодится при сьемке в церкви.

ну по вашему фото о рамере ничего не скажеш. но видно как линза дорого и солидно смотрится.

п.с. 2.8 кстати дешевле чем 4 со стабом.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
... МЛМ конечно ...

(Кстати, господа!! Предлагаю всем перейти на ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ сокращение на РОДНОМ языке - МЛМ - Мое Личное Мнение ... а не лепить это идиотски звучащее в русском тексте американское "ИМХО" - ну неужели в России никак не избавятся от этой "смеси французского-с-нижегородским" ??

Подробнее

+1 Поддерживаю!!!

А по поводу 4 или 2.8 - считаю что 4 предпочтительнее 2.8 в поездках, из-за своего веса, в первую очередь.
Для помещений и других темных условий - 2.8 - однозначно! И для портретов тоже, МЛМ.
Re[eaw82]:
Цитата:

от:eaw82
спасибо. ваше мнение очень важно.
мне нужен этот обьектив в том числе и для сьемок свадеб. чтоб не лезть к молодым, и не мешаться под ногами, а держать дистанцию.
как вы считаете, не будут ли руки сильно уставать к концу дня и начинать трястись от таскания такой тяжести. ведь не со штатива буду снимать.
на улице правда я не представляю, если судить по фото ussuri2, как можно остаться незамеченным.
насчет концертов незнаю, будет ли мне это нужно, но думаю 2.8 очень пригодится при сьемке в церкви.

ну по вашему фото о рамере ничего не скажеш. но видно как линза дорого и солидно смотрится.

Подробнее

Предвидя это возражение, я только что, пока вы писали, специально для вас сделал фотки , но сами понимаете не НА Пятаке, к сожалению :) ... -

со штативной ножкой -

и без нее:

При этом учтите - руки у меня НЕ БОЛЬШИЕ ... я и сам всего 170... :) .. так что можете прикинуть ее размер ... - а в цифрах это 21см в длину и 8.5 см в диаметре.. в самом толстом месте .. :) ...
--------------

Серьезно вам советую - берите 2.8 СО СТАБОМ!!!! ...
Черт подери - вы же фото деньги зарабатываете!! ... в отличие от меня... ... :(
- и в Церкви и в зале, и в любом другом месте сочетание Ф2.8 и СТАБА дает вам возможность НЕ смотреть ЕЖЕСЕКУНДНО на выдержку и дрожать как бы чего не смазалось...
... думаете я СЛУЧАЙНО 200мм Л-фикс ПРОДАЛ? - вот после месяца съемки с этой 70-200 /2.8 ИС ПОНЯЛ, что как бы это фикс не был хорош, а СТАБА для ОПЕРАТИВНОЙ СЪЕМКИ - ничто не заменит...

так что ДАВИТЕ ЖАБУ господа !!!

МЛМ конечно
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
МЛМ конечно ...
МЛМ в понимании большенства расшифровывается, как Мульти Левел Маркетинг
Re[SergeSmArt]:
я пока не зарабатываю, а только учусь. поэтому бесплатно :)
но собираюсь зарабатывать.
да, в вашей руке обьектив смотрится совсем нормально :)

жабу очень тяжело задушить. все таки разница в цене двухкратная :)
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
МЛМ в понимании большенства расшифровывается, как Мульти Левел Маркетинг

и вы уверены, что это самое "большинство" действительно понимает чего бормочет? :cannabis:

ну прям как в 1918 году ... такая страсть к ИНОСРАНЫМ словечкам...

Re[eaw82]:
Вот 400дэ с 70-200/4ИС

С блендой

рядом Тамрон 17-50

без бленды

снятый

снимал мыльницей , так-что не художественно ... ггг :D

зы... Серж ... всёже 70-200/2.8ИС - потянуть щас тяжело , даже в Москве... да и трудно себе это объяснить, зачем , если ты им денюшку заколачивать не будешь... уж лучше 200/2.8 или 135/2 взять ...
Re[Mikael J]:
спасибо, что сделали фото. очень благодарен и вам, и SergeSmArt
если 70-200/4 ис так смотрится с 400д, то с 40д будет и вовсе приемлимо.

да. не так все страшно. осталось только решится, что важнее, дырка у 2.8 или стаб и вес у 4.
2.8 ис однозначно не потяну. мне и для этих двух поднапречся прийдется. :)
Re[eaw82]:
70-200 4 ИС очень хороший, легкий и удобный репортажный объектив. Стаб там великолепный.
2,8 тяжелый, большой...
с другой стороны девушки спокойно снимают элькой 28-300 и ничего...не жалуются :)
Ориентируйтесь - нужна Вам светосила, берите 2,8!
Если нет, 4-ка прекрасный объектив.
Стаб все же часто нужен...
Полностью с Сержем согласен - берите 2,8 со стабом!!!
2,8 без стаба как-то не то, как бы Вам не пришлось его продать и купить версию со стабом.
Мы не такие богатые, чтобы покупать плохие (не совсем удобные/нужные) вещи...
Лучше напрячься, подкопить и взять нормальную вещь, чем выбросить деньги, продать и потерять при этом...

Re[Газаров Артур]:
[quot]Мы не такие богатые, чтобы покупать плохие вещи...[/quot]
точнее, я не настолько богат, чтоб покупать дешевое.
это старое высказывание у меня всегда в голове крутится, когда я собираюсь покупать ту или иную вещь :D
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
НЕ будет.. не выдумывайте!! ... и имейте ввиду, что версия 2.8 со стабом чуток длиннее, чем без стаба, но в целом РАЗМЕР у этих 2.8 линз НЕ КРИТИЧЕН... когдя я впервые в руки взял, даже удивился, какая она "маленькая" - это после всех интернетовских стонов по поводу того что "большая" ..

НО ( !! ) - фокус в том, что она ТЯЖЕЛАЯ !!! ... и из-за этого кажется больше, чем есть на самом деле :) ....

Ну вот - разве это большая? -

Правильно вам фотку с девушкой привели - все познается в сравнении.... во всяком случае мне 100-400 представляется существенно больше, тяжелее и неудобнее, т.к. трамбон...
На счет выбора между Ф4 и Ф2.8 версиями - та, хваленая Ф4 с новым стабом - МЕНЕЕ ПЛАСТИЧНА и сильно проигрывает при слабом свете - концерты ей не поснимаешь даже на высоких ИСО ... Она конечно РЕЗКАЯ.. но лично меня НЕ устроила... взял Ф2.8 ИС и НЕ жалею ни о чем кроме веса .. :) !! ...

МЛМ конечно ...

Подробнее

Ну что ж, я за МЛМ!
Re[kn]:
Действительно ИМХО как то слух режет...
Уж лучше сказать МЛМ или - "я так думаю" (Хачикян из к-ма "Мимино")
Re[Газаров Артур]:
А можно сказать.. ПМС! - По Моему Соображению..
Re[Газаров Артур]:
[quot]70-200 4 ИС очень хороший, легкий и удобный репортажный объектив. Стаб там великолепный.
Ориентируйтесь - нужна Вам светосила, берите 2,8!
Если нет, 4-ка прекрасный объектив.
Стаб все же часто нужен...[/quot]
чтож. пожалуй это главные факторы в выборе. мне как раз таки нужен легкий стабнутый обьектив с хорошей качественной резкой картинкой.
возьму наверно его, а то боюсь смазов на 2.8 (как писал, стабнутый 2.8 мне не по карману (51тыс против 31тыс за 70-200/4ис), да и тяжеленький). жалко конечно терять светосилу, но боюсь, приобретя не стабилизированный 2.8, я потеряю еще больше...

одно напрягает. когда выбираеш тушку, то тут проще. все равно технологие продвигаются и со временем поменяеш. а вот линзой то можно всю жизнь пользоваться, покупать тушки под нее. и тут надо обстоятельней подходить к выбору.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.