Цитата:от:rusmountains
Да случаев много и без угоняться. Но практические меры предосторожности никто не отменял. Чем меньше шансов оставляешь на форс мажор, тем все же лучше. Вот и интересно. Что касается одному, то палка о двух концах, вроде никто и не мешает, но с другой стороны и по спутниковому телефону позвонить будет уже некому. Но это ладно - тут уж как свезет - най2дешь напарника на ближайшую ходку - хорошо, не найдешь - что ж идти в одиночку, может даже пересмотрев маршрут. Меня же интересуют именно снаряженческие ньюансы. Меры предохранения от двуногих и спец. снаряжение, которое еще допустимо таскать в общем весе своего рюкзака.Подробнее
мне кажется самое важное от двуногих когда идешь один, как можно бомжовее выглядить, никаких тебе фирменных гортексов и рюкзачков
чтобы не было повода атаковать, тактическая бородка, одежда из брезента = авизента )
Насчет бомжовых рюкзаков, есть одно ателье, которое делает рюкзаки на заказ
вес порядка полутора кило, при объеме 100 литров и наличии алюминиевой трубки рамки(П-Рама, пояс, расстояние от пояса до лямок делается индивидуально под туриста)
цена если приносишь свою ткань 2500руб
я считаю что с таким рюкзачком привлекаешь к себе намного меньше внимания, тк вид у него полусамодельный
НО
экономия до полутора кило
возмжность моддинга под нужды
индивидуальный размер
ОЧЕРЕДНОЙ МАСТХЭВЧИК
http://avl-len.narod.ru/
я сделал последний раз рюкзачек не из кордуры тысячной а из 500го оксфорда
И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
хотя владелец ателье смотрел на меня обезумевшим взглядом, типа "ты бы еще из марли заказал")))))))