ТщательнЕЕ выбирайте (Canon EF 24-70mm f1:2.8 L USM)

Всего 83 сообщ. | Показаны 81 - 83
Re[AlexMilyayev]:
•Если Вы подстраиваете автофокус на объективе с переменным фокусным расстоянием, имейте в виду, что введенные поправки будут относиться только к фокусному расстоянию, на котором Вы делаете тест. Руководство по эксплуатации советует подстраивать автофокус зум-объективов на максимальном фокусном, но вполне вероятно, что Вам стоит подстроить автофокус зум-объектива на фокусном, которое Вы используете чаще всего.
Re[ded100]:
Я так понимаю, что это есть цитата?
Как понять "...введенные поправки будут относиться только к фокусному расстоянию, на котором Вы делаете тест..."?????

Я тест делал и на длиноом, и на коротком, введенные поправки влияли на результат линейно (для обоих концов). Может я чего то не знаю?

Рекомендации "Руководства" - это понятно. На длинном конце грип меньше и выпасть легче, а на коротком - можно и с допусками (весьма по малански с их стороны) :D
Re[AlexMilyayev]:
Я два из трёх своих фото аппаратов таскал на юстировку и все линзы, которые были, один объектив таскал 2 раза. Пришёл к выводу в магазине при покупке тестить почти бесполезно.
Я считаю, если сервис рядом и приобретена такая дорогая техника, стоит сходить проверить, настроить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.