Тема закрыта

Требуется фотограф на свадьбу

Всего 77 сообщ. | Показаны 61 - 77
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
Критиковать работы (ну, как бы они не были сделаны) коллег (конкурентов,соперников и пр.) это, простите, мове тон.

Вот с этим полностью соглашусь.

Цитата:
от: Омельченко Юрий

Только в одном альбоме я увидел, что девушка снимает сердцем, видит свет, чувства и композицию. Понятно, что многие со мной не согласятся.
http://ipolonina.ru/

Простите, обрезанная рука Вас задела, а вот обрезанные ПОЛ ЧЕЛОВЕКА в кадре у фотографа по приведенной ссылке - нет.
В связи с этим вопрос: не кажется ли Вам самому Ваша же позиция несколько... ммм... прдвзятой? что ли
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Короче, учитесь сначала снимать, тогда тут вам не прийдётся слушать коментарии по делу.

Я не пытаюсь обидеть или унизить кого либо на данном форуме, мне очень жаль что вы так отнеслись к моему комментарию, к моему большому сожалению читая достаточно много тем на данном форуме, я заметил одну неприятную вещь, некоторые участники форума просто пытаются унизить начинающих фотографов, не указывая на реальные косяки или недочеты в их работах, а просто оскорбляя и указывая на их никчемность в сфере фотоуслуг, как правило пытаются уговорить начинающих фотографов чтобы то просто бросили это дело. Я понимаю что фотографам которые занимаются этим делом давно, не приятно что в их миску с молоком лезут другие коты, но есть случаи когда люди занимаются фотосъемкой не только ради денег, кто-то принимает удовольствие от съемки. Я встречал достаточно много хороших и оригинальных работ у ребят что только начинают снимать.
P.S. Снимать долго и хорошо, это немного разные вещи... И вам тоже не плохо бы было подучится снимать, перед тем как критиковать...
Извините если обидел. :?
Re[MariaSok]:
http://www.wedlife.ru/member670/
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/omyurij/

Юрий, Это результат двадцатилетнего стажа ?

(Но вы правы про ценовую политику!)
Re[Дмитрий (IDA)]:
Дмитрий.
Я тоже никого не пытаюсь обидеть и унизить. Просто смотрю, ЧТО! люди предлагают делать за деньги и удивляюсь. Раз претенденты показывают образцы (вероятно лучшие) своей работы, чтобы этим завлечь топикстартера, стало быть это - то, за что их надо предпочесть? Между тем, большинство ссылок, это даже не студенческие пробы. С такими "результатами" нечего делать не только на комерческом поле, но вообще нигде. Тем паче, разруливать и портить ценовую нишу, в которой есть значительно более интересные предложения. Вот против этого я и высказываюсь. Поскольку тут, как всегда, конкуренция происходит не на уровне изобразительной культуры, стиля и вкуса, а на том, кто ниже цену даст.
Обсуждать мои снимки вам пока рано. Там сняты серьёзные люди. Такие не ищут фотографов на Фото Ру. Сам себя тут я не рекламирую и не предлагаю. За вас стыдно. Ничего обидного не говорю. Только правду. Знаю, что это всегда неприятно слышать.
Re[V.V]:
что не тема,то абзац...
Re[MariaSok]:
Господа, а вам не кажется, что вас просто тупо разводят. Предприимчивая девушка пробивает рынок, так сказать))) Что за сколько можно снять. ИМХО искать фотографа за 7 месяцев до свадьбы это полный бред!
Re[Ailyn]:
Цитата:

от:Ailyn
Господа, а вам не кажется, что вас просто тупо разводят. Предприимчивая девушка пробивает рынок, так сказать))) Что за сколько можно снять. ИМХО искать фотографа за 7 месяцев до свадьбы это полный бред!

Подробнее

Уважаемый, за 5,5 месяцев до свадьбы, а не за 7. Это действительно один из самых важный вопросов, который хочется решить заранее. Фотографы, которые нам понравились, уже забронированы на 16 июня 2012 г, представьте себе)
В принципе об уровне цен и часто несоответствующем качестве я в курсе, в мониторинге не нуждаюсь)))

Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Я тоже никого не пытаюсь обидеть и унизить. Просто смотрю, ЧТО! люди предлагают делать за деньги и удивляюсь. Раз претенденты показывают образцы (вероятно лучшие) своей работы, чтобы этим завлечь топикстартера, стало быть это - то, за что их надо предпочесть?.....
как всегда, конкуренция происходит не на уровне изобразительной культуры, стиля и вкуса, а на том, кто ниже цену даст.

Подробнее

Юрий, это просто существующая действительность. Бороться бесполезно, можно только принять как данность ;)

Цитата:
от: Ailyn
Предприимчивая девушка пробивает рынок, так сказать))) Что за сколько можно снять. ИМХО искать фотографа за 7 месяцев до свадьбы это полный бред!

Давайте поделим Ваше сообщение на составляющие:
- девушка, действительно, предприимчивая и это очень хорошо;
- она, действительно, пробивает рынок, что тоже нормально;
- искать фотографа за семь месяцев до свадьбы для тех, кто хочет быть уверенным в результате - это НОРМАЛЬНО

Особенно, когда ввиду ограничения бюджета приходится вылавливать фотографов из огромного количества владельцев фотоаппаратов...
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
от: Антон Шаповалов
Особенно, когда ввиду ограничения бюджета приходится вылавливать фотографов из огромного количества владельцев фотоаппаратов...

Ой ,да бросьте.Вы знаете какая цена у Вас будет через 7 месяцев? А что с Вами будет через 7 месяцев?Да в нашей стране :D Из огромного числа фотографов выбрать соизмерно бюджетов хватит и 3 недель.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ой ,да бросьте.Вы знаете какая цена у Вас будет через 7 месяцев? А что с Вами будет через 7 месяцев?Да в нашей стране :D Из огромного числа фотографов выбрать соизмерно бюджетов хватит и 3 недель.

- ценник на 2012 сформирован;
- не только в нашей стране, но во всем мире;
- стоит различать понятия "выбрать" и "найти того, кто понравился"

И за три недели до свадьбы - это уже не выбор, а "хрен с ним, пусть будет этот"
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:

от:Антон Шаповалов
Давайте поделим Ваше сообщение на составляющие:
- девушка, действительно, предприимчивая и это очень хорошо;
- она, действительно, пробивает рынок, что тоже нормально;
- искать фотографа за семь месяцев до свадьбы для тех, кто хочет быть уверенным в результате - это НОРМАЛЬНО

Это нормально, но зачем из людей дураков то делать? Я больше чем уверен , что здесь,в плане работы, никому ничего не обломится.

Подробнее

Re[Ailyn]:
Цитата:
Это нормально, но зачем из людей дураков то делать? Я больше чем уверен , что здесь,в плане работы, никому ничего не обломится.

...но ни от кого и не убудет...
А посмотреть что сейчас предлагают за 2500 р/час всегда полезно хотябы для понимания стоимости собственных услуг.
На одном из форумов видел тако-о-о-ое гуано за 3000/час, что диву даешься за что люди деньги платят...
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:

- ценник на 2012 сформирован;
- не только в нашей стране, но во всем мире;
- стоит различать понятия "выбрать" и "найти того, кто понравился"

И за три недели до свадьбы - это уже не выбор, а "хрен с ним, пусть будет этот"

Подробнее

Ну,ну пообщаемся через 7 месяцев. :D
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:

...но ни от кого и не убудет...
А посмотреть что сейчас предлагают за 2500 р/час всегда полезно хотябы для понимания стоимости собственных услуг.
На одном из форумов видел тако-о-о-ое гуано за 3000/час, что диву даешься за что люди деньги платят...

Подробнее

Вы вроде в этом бизнесе давно,а ещё не поняли,что цена/ качество,во всяком случае у нас,не определяется уровнем фотографа,основным мерилом является понятие успешный менеджент. :D Кстати Антон,этот сайт тому хорошее подтверждение. :D
Re[григорьич]:
Менеджмент - очень важная составляющая, но когда отсутствует подкрепление качеством продукта, он тоже перестает работать... Или остается в нижней нише, где главным конкурентным преимуществом является ценник и уверенный, хорошо поставленный голос...
Re[MariaSok]:

Цитата:
от: MariaSok
Фотографы, которые нам понравились, уже забронированы на 16 июня 2012 г, представьте себе)

Спасибо повеселили)))

Да не переживайте))) других найдете. У вас еще куча времени :D
Re[Ailyn]:
Цитата:
Спасибо повеселили)))

Да не переживайте))) других найдете. У вас еще куча времени :D

Пожалуйста! :D

Мы и не переживаем, потому что пока что действительно время есть. Не так просто найти фотографа, который "зацепит".. а еще и уложится в ограниченный бюджет - действительно очень непросто.
Боюсь, придется закрыть тему, т.к. она превратилась в обсуждение не совсем по теме и найти фотографа подруге, думаю, не поможет...будем штудировать интернет своими силами и обзванивать фотографов.
Всем спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.