Тема закрыта

Требуется фотограф на свадьбу

Всего 77 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[MariaSok]:
Добрый день.

Дата свободна, в бюджет можно уложиться разными способами.

С моим портфолио можете ознакомиться на сайте http://www.borisova-foto.ru.

Все подробности по условиям сотрудничества можно уточнить по почте info@borisova-foto.ru
Re[MariaSok]:
Доброго дня!
http://ostrovskaya.deal.by/ (расценки для Москвы другие)
http://ostrovskaya-anna.blogspot.com/
Полный свадебный день 16500 руб.
Re[1Svetlana1]:
Цитата:

от:1Svetlana1
Добрый день.

Дата свободна, в бюджет можно уложиться разными способами.

С моим портфолио можете ознакомиться на сайте http://www.borisova-foto.ru.

Все подробности по условиям сотрудничества можно уточнить по почте info@borisova-foto.ru

Подробнее

Вот уже поступил вариант снимать задаром? Кто готов приплатить, чтобы получить эту работу?
:D
Re[MariaSok]:
Семейный фотограф Анастасия Калинина!
Красивые и нежные фотографии самого главного.
Портфолио: acvarell.gallery.ru
Стоимость: 2500 руб./час, за каждый час 5 ретушированных и порядка 25 лучших фото в базовой обработке.
Также предлагаем изготовление памятной фотокниги и слайд-шоу!
По всем вопросам прошу обращаться на почту elena_91@bk.ru или в личку)

Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Мария. У меня вопрос.
Это чья была такая идея снимать молодожёнов по голый торс с бабочкой? Насколько я понимаю, делалось не впопыхах? Замысел обсуждали, судя по крылышкам у барышни? Невеста в белье? Или НЮ? А жених в брюках и при галстуке... Логично... И в носках, наверное... Зачем вы ему снизу руку отрезали?

Подробнее

Здравствуйте, идея была молодоженов (и возможно другого фотографа): отель, аксессуары, достаточно времени. По поводу замысла меня поставили перед фактом, но я не возражала. Невеста в белье. А жених в ботинках))

А вот с рукой накосячила, но кадр мне нравился, поэтому оставила так. Вообще это частая проблема..
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Вот уже поступил вариант снимать задаром? Кто готов приплатить, чтобы получить эту работу?
:D

Комментарий на мой пост не понятен.
Re[Омельченко Юрий]:
ну моя была эта идея снимать их с голым торсом жениха и невесту в купальнике....можете посмотреть на сайте....я тогда ещё подумал что нам никто не поверит что в этот день мы все таки расписываемся....все подумают что это постановка....снимали 4 часа в отеле не торопясь и с расстановкой...
Re[1Svetlana1]:
Цитата:
от: 1Svetlana1

Он непонятен только Вам. :D
Re[1Svetlana1]:
Цитата:
от: 1Svetlana1

Светлана. Вы дали ссылку на ваш сайт.
Там у вас раздел - бесплатная фотосъёмка свадеб. Так?
И чего? Если вы готовы на этих условиях "за бесплатно" браться за свадебную съёмку, с оплатой на усмотрение заказчика (оплата по результату, но не обязательно), вам можно не платить... Вообще, пожалуйста без обид. Вы не понимаете, чего творите на рынке. Понятно, что хочется всячески привлечь заказчика. Но и себя уважать тоже не лишне. А если не себя, то коллег в профессии и законы рынка, наконец. Это не только ваше личное дело, как строить бизнес. Потому, что если завтра к вам подошлют налоговые органы, как к частному предпринимателю, вам будет нечем заплатить налоги с вашего бизнеса. У вас ведь сайт с комерческими предложениями. И приставам мало будет дела до ваших объяснений, что-де вы только учитесь... Пока задаром...
Re[MAURE.RU]:
Цитата:

от:MAURE.RU
ну моя была эта идея снимать их с голым торсом жениха и невесту в купальнике....можете посмотреть на сайте....я тогда ещё подумал что нам никто не поверит что в этот день мы все таки расписываемся....все подумают что это постановка....снимали 4 часа в отеле не торопясь и с расстановкой...

Подробнее

Ну и не сильно красивая "идея"... Молодых жалко. Красивые ребята. Неужели это тема для свадебной фотосессии? Хотелось бы более достойно представить себе пару в их торжественный день. Дело вкуса...
Re[Омельченко Юрий]:
ФОТОГРАФИЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО...СНИМАЛИ 3 ДНЯ ...ТЫ ВИДИМО НЕ СМОТРЕЛ ВСЕ ФОТКИ...ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ЧТО В КУПАЛЬНИКЕ ПЛОХО....
Re[MAURE.RU]:
Давайте лучше на вы. Можно? Я сужу по выставленной тут фотографии. И сама идея, уж простите, мне не кажется приличной для свадебной фотосессии. Я не выёживаюсь. В смысле морали - всё могу понять. Но не везде.
p.s.
Если можно посмотреть другие, о которых вы говорите, то где?
Re[Омельченко Юрий]:
ЭТО ЕСЛИ ВЫ НЕ В ТЕМЕ.........................................................НЕ Я СНИМАЛ....
МОИ ФОТКИ НА МОЁМ САЙТЕ.....НАДЕЮСЬ ДОГОДАТЬСЯ МОЖНО.....ИЛИ УЖЕ ВОЗРАСТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ....НА ФОРУМЕ????????????????????????????????????????????
Re[MAURE.RU]:
Цитата:

от:MAURE.RU
ЭТО ЕСЛИ ВЫ НЕ В ТЕМЕ.........................................................НЕ Я СНИМАЛ....
МОИ ФОТКИ НА МОЁМ САЙТЕ.....НАДЕЮСЬ ДОГОДАТЬСЯ МОЖНО.....ИЛИ УЖЕ ВОЗРАСТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ....НА ФОРУМЕ????????????????????????????????????????????

Подробнее

А готов АДЕКВАТНО воспринимать. Одекватно пока не научился. Возраст мне позволяет судить, где снято со вкусом, красиво и культурно, а где перешли грань. Я сознательно избегаю тут сильных слов, чтобы не обидеть кого-то.
p.s.
Посмотрел эту сессию на вашем сайте. Обсуждаемый кадр у вас тоже с отрезанной рукой. По композиции здешний лучше. Вообще, без обид. Вам надо обратить внимание на почти повсеместно заваленный фон. Отрезанные руки-ноги и выбор точки съёмки. Вы работаете так, как удобно вам, а не с оптимальных ракурсов и точек, поэтому широкоугольной оптикой деформируете фигуры людей. В этом мало красивого.
Re[MAURE.RU]:
:)

Сколько же фотоГрафов это снимало?
Re[Барсучок]:
Т.е. Это не молодожены а приглашенные модели.
Re[MariaSok]:
Подруге-невесте! Смпож: www.ipkovalev.ru
Re[Омельченко Юрий]:
а ещё на моём сайте есть раздел с ценами...

Я в данной теме не предлагала бесплатные услуги, если заказчик заинтересуется моим портфолио, я с удовольствием пообщаюсь с ним и максимально подробно опишу несколько пакетов услуг в рамках заявленной стоимости.

По поводу бесплатных съёмок: я их не предлагаю ВСЕМ и ВСЕГДА, и об этом на сайте как раз подробно написано.

Крайне огорчена, что содержание моего сайта навело на мысль о неуважительном отношении к коллегам и рынку свадебной фотографии в целом, обязательно поработаю над совершенствованием своей маркетинговой политики, спасибо!

PS Я бы не стала злоупотреблять вниманием автора темы, но раз мой первый пост был странно истолкован, пришлось уточнять своё предложение.
Re[Mike Simonov]:
это молодожены....сниматься они хотели больше чем музыку в первом дворце...так как мы туда опоздали в СРЕДУ В начале МАЯ на 4 часа, музыканты
отработали до обеда и ушли....было тихо в загсе и только стоял громкий смех.....так как эта пара ВСЁ сделала для того чтобы это осталось в памяти....

для справки было 3 дня сьёмок на 1 день бассейн в отеле....что не каждой паре вообще можно....или даже так снято это было больше как лав стори до дня свадьбы.....2 день 8 часов чистой съёмки включая 1 дворец но мы там были 30 минут...зашли и вышли....и целый третий день где снимало 3 фотографа...с утра были поездки загород к родителям а вечером инсценировка росписи в красивом ресторане....и чисто тусовка ....1 фотограф был платный 2 был приглашен в качестве "подстраховки " 3 фотограф была тоже девушка которая была лучшей подругой невесты....но фотик у неё КЛЁВЫЙ....стеклышки тоже....

и ещё раз скажу фоток было очень много.........дурачились они вообще целый день....
Re[MAURE.RU]:
Повезло с парой,завидую
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.