Буду рада ответить на все интересующие вопросы, если Вам понравятся мои работы.

от:Омельченко Юрий
Ну и не сильно красивая "идея"... Молодых жалко. Красивые ребята. Неужели это тема для свадебной фотосессии? Хотелось бы более достойно представить себе пару в их торжественный день. Дело вкуса...Подробнее
от: Омельченко Юрий
Возраст мне позволяет судить, где снято со вкусом, красиво и культурно, а где перешли грань..
от:Дмитрий (IDA)
Вы конечно не обижайтесь, но мне кажется вы немного ошиблись с местом обсуждения вашей оценки данной работы MAURE.RU, если у вас есть мысли по поводу косяков данного фотографа, вы можете написать ему в личку или прокомментировать фотографию. "Думаю он с огромным интересом" отнесется к словам такого много уважаемому критику как вы."Подробнее
от:Fannyfinger
Юрий! Ну почему Вам их жалко?
Пусть хоть с голой задницей бегают и пусть их фоткают на телевики и фишаи... другого-то им не дано. Вкуса, и, соответственно, выбора-то у них нет.
Как говорил Кант, свобода - это аналитическое понятие. Пусть сколько угодно говорят о *свободе вкусе* и *свободе выбора*... при этом забывая, что вкусах говорят, когда они есть. :D
У меня вот очередная свадьба у знакомых. И, слава Богу, ДС-ка накрылась!
Денег, типа, не жалко... за хорошее. Спрашивают *кого?*
Ну, говорю... Михаил Кондров, например.
Ну, говорят, хрень какая-то... не круто как-то! И находят какую-то девочку с рваными джинсами, ассистентом и зонтиком... потом фотки показывают!![]()
Смотришь, бывает, на своих современников (которым по 30), вечно спрашивающих: куда пойти, на что стоит посмотреть, какого фотографа нанять, какую музыку послушать... + ещё рассуждают как было хорошо в стране советской жить!
И думаешь...откуда вы взялись такие? Вроде одну водку в школе пили!Подробнее
Вы совершенно правы.
Сегодня пары ищут - кого круто, а не у кого снимки нравятся. А круто для них, у кого задница голее и понтов поярче. Хотят персонажей из "Дом-2" и "МУЗ ТВ!" .Подробнее
Дмитрий.
Прежде всего. Вам кажется...
Я не ошибся местом. В этом разделе Фото Ру предлагаются услуги. Предлагаются всеми, кому не лень. Как и вы, я работаю на комерческом рынке. Только вы учились бухгалтерии, а теперь решили, что можете мне указывать в фотографии. А я учился, давно работаю в фотографии и вижу, что большинство "деятелей" на свадебном рынке гонит пургу (чатайте - голимый брак) и обманывает заказчика, заманивая его ценами ниже плинтуса. Таким образом выстроено поле неправомерной конкуренции, на которое вступили уже и вы. Вас зедело моё высказывание? Значит это имеет прямое отношение к вам по "уровню вашей профессиональной пригодности". Короче, учитесь сначала снимать, тогда тут вам не прийдётся слушать коментарии по делу.Подробнее
от: MariaSok
Юрий, не соглашусь. Ищут как раз того, у кого снимки понравятся. Заказчик разный бывает.
Вы на этом сайте давно. Ваши "повадки" общения я не забыл. ;)
Говорят краткость - сестра таланта? Да? По вашему посту можно судить... Булгакова цитируете не к месту. В вашей интерпретации не интересно...Подробнее
Мария. Не соглашаться - ваше право.
Вам 22?
Тогда вам будет понятно вот как. В Макдональдсе тоже многим нравится, но это не обозначает, что это - ресторан. И что так питаться полезно, правильно и культурно. В этой теме есть несколько разных портфолио. Есть фотографы, которые сами себя позиционируют, как свадебные профессионалы. Однако, даже из собственного портфолио сами не в состоянии выбрать лучшее для показа тут... Удивительно.
Только в одном альбоме я увидел, что девушка снимает сердцем, видит свет, чувства и композицию. Понятно, что многие со мной не согласятся.
http://ipolonina.ru/Подробнее
от: Petrovitch.
.."Информацию (ссылки на работы,стоимость и что в нее входит) оставляйте здесь, за темой будет следить невеста"..
А жених?
от:MariaSok
Юрий, можете не утруждать себя. В ваших разъяснениях не нуждаемся ни я, ни моя подруга - невеста.
А вот фотографа мы до сих пор не нашли :D :D :D Так что тема, для чего, собственно, здесь и открывалась, актуальна.Подробнее