Тема закрыта

Требуется фотограф на свадьбу

Всего 77 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[MariaSok]:
http://ipolonina.ru/

Буду рада ответить на все интересующие вопросы, если Вам понравятся мои работы.

Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Ну и не сильно красивая "идея"... Молодых жалко. Красивые ребята. Неужели это тема для свадебной фотосессии? Хотелось бы более достойно представить себе пару в их торжественный день. Дело вкуса...

Подробнее

Юрий! Ну почему Вам их жалко?
Пусть хоть с голой задницей бегают и пусть их фоткают на телевики и фишаи... другого-то им не дано. Вкуса, и, соответственно, выбора-то у них нет.
Как говорил Кант, свобода - это аналитическое понятие. Пусть сколько угодно говорят о *свободе вкусе* и *свободе выбора*... при этом забывая, что вкусах говорят, когда они есть. :D

У меня вот очередная свадьба у знакомых. И, слава Богу, ДС-ка накрылась!
Денег, типа, не жалко... за хорошее. Спрашивают *кого?*
Ну, говорю... Михаил Кондров, например.
Ну, говорят, хрень какая-то... не круто как-то! И находят какую-то девочку с рваными джинсами, ассистентом и зонтиком... потом фотки показывают!
Смотришь, бывает, на своих современников (которым по 30), вечно спрашивающих: куда пойти, на что стоит посмотреть, какого фотографа нанять, какую музыку послушать... + ещё рассуждают как было хорошо в стране советской жить!
И думаешь...откуда вы взялись такие? Вроде одну водку в школе пили!
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Возраст мне позволяет судить, где снято со вкусом, красиво и культурно, а где перешли грань..

Вы конечно не обижайтесь, но мне кажется вы немного ошиблись с местом обсуждения вашей оценки данной работы MAURE.RU, если у вас есть мысли по поводу косяков данного фотографа, вы можете написать ему в личку или прокомментировать фотографию. "Думаю он с огромным интересом" отнесется к словам такого много уважаемому критику как вы."
Re[Дмитрий (IDA)]:
Цитата:

от:Дмитрий (IDA)
Вы конечно не обижайтесь, но мне кажется вы немного ошиблись с местом обсуждения вашей оценки данной работы MAURE.RU, если у вас есть мысли по поводу косяков данного фотографа, вы можете написать ему в личку или прокомментировать фотографию. "Думаю он с огромным интересом" отнесется к словам такого много уважаемому критику как вы."

Подробнее

Дмитрий.
Прежде всего. Вам кажется...
Я не ошибся местом. В этом разделе Фото Ру предлагаются услуги. Предлагаются всеми, кому не лень. Как и вы, я работаю на комерческом рынке. Только вы учились бухгалтерии, а теперь решили, что можете мне указывать в фотографии. А я учился, давно работаю в фотографии и вижу, что большинство "деятелей" на свадебном рынке гонит пургу (чатайте - голимый брак) и обманывает заказчика, заманивая его ценами ниже плинтуса. Таким образом выстроено поле неправомерной конкуренции, на которое вступили уже и вы. Вас зедело моё высказывание? Значит это имеет прямое отношение к вам по "уровню вашей профессиональной пригодности". Короче, учитесь сначала снимать, тогда тут вам не прийдётся слушать коментарии по делу.
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Юрий! Ну почему Вам их жалко?
Пусть хоть с голой задницей бегают и пусть их фоткают на телевики и фишаи... другого-то им не дано. Вкуса, и, соответственно, выбора-то у них нет.
Как говорил Кант, свобода - это аналитическое понятие. Пусть сколько угодно говорят о *свободе вкусе* и *свободе выбора*... при этом забывая, что вкусах говорят, когда они есть. :D

У меня вот очередная свадьба у знакомых. И, слава Богу, ДС-ка накрылась!
Денег, типа, не жалко... за хорошее. Спрашивают *кого?*
Ну, говорю... Михаил Кондров, например.
Ну, говорят, хрень какая-то... не круто как-то! И находят какую-то девочку с рваными джинсами, ассистентом и зонтиком... потом фотки показывают!
Смотришь, бывает, на своих современников (которым по 30), вечно спрашивающих: куда пойти, на что стоит посмотреть, какого фотографа нанять, какую музыку послушать... + ещё рассуждают как было хорошо в стране советской жить!
И думаешь...откуда вы взялись такие? Вроде одну водку в школе пили!

Подробнее

Вы совершенно правы.
Сегодня пары ищут - кого круто, а не у кого снимки нравятся. А круто для них, у кого задница голее и понтов поярче. Хотят персонажей из "Дом-2" и "МУЗ ТВ!" Поскольку у массового заказчика собственного вкуса и культуры нет, на рынке паразитирует куча непрофессионального сброда.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

Вы совершенно правы.
Сегодня пары ищут - кого круто, а не у кого снимки нравятся. А круто для них, у кого задница голее и понтов поярче. Хотят персонажей из "Дом-2" и "МУЗ ТВ!" .

Подробнее

Юрий, не соглашусь. Ищут как раз того, у кого снимки понравятся. Заказчик разный бывает.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

Дмитрий.
Прежде всего. Вам кажется...
Я не ошибся местом. В этом разделе Фото Ру предлагаются услуги. Предлагаются всеми, кому не лень. Как и вы, я работаю на комерческом рынке. Только вы учились бухгалтерии, а теперь решили, что можете мне указывать в фотографии. А я учился, давно работаю в фотографии и вижу, что большинство "деятелей" на свадебном рынке гонит пургу (чатайте - голимый брак) и обманывает заказчика, заманивая его ценами ниже плинтуса. Таким образом выстроено поле неправомерной конкуренции, на которое вступили уже и вы. Вас зедело моё высказывание? Значит это имеет прямое отношение к вам по "уровню вашей профессиональной пригодности". Короче, учитесь сначала снимать, тогда тут вам не прийдётся слушать коментарии по делу.

Подробнее

— Ваши удостоверения? — она с удивлением глядела на пенсне Коровьева, а также и на примус Бегемота, и на разорванный Бегемотов локоть.
— Приношу вам тысячу извинений, какие удостоверения? — спросил Коровьев, удивляясь.
— Вы — писатели? — в свою очередь спросила гражданка.
— Безусловно, — с достоинством ответил Коровьев.
— Ваши удостоверения? — повторила гражданка.
— Прелесть моя... — начал нежно Коровьев.
— Я не прелесть, — перебила его гражданка.
— О, как это жалко, — разочарованно сказал Коровьев и продолжал: — Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский — писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было! Как ты думаешь?

За что люблю Булгакова. Это кладезь мудрости.
Как Вы верно заметили здесь предлагают услуги. И ищут исполнителей.
Где нибудь на сайте указано ЦЕНОВАЯ политика??? Я не видел.Поэтому давайте оставим это на совести ищущих и страждущих. Это конечно не очень хорошо (точнее оч плохо), но процесс вышел из под контроля в тот момент, когда какому то маститому фотографу захотелось срубить бабла (ну, блин, мало ему было) и состоялся ПЕРВЫЙ мастер класс. И открылись первые курсы фотомастерства. Это во первых.
Во вторых, как Вы верно заметили люди ищут то что нравится ИМ. Голые торсы, не голые, невеста на ладошке, жених в букете, резаные руки ноги не резаные... Это дело вкуса каждого отдельного гражданина и давайте не будем пытаться его переделать.
В третьих. Бухгалтер не может быть классным фотографом??? Почему? Поясните.
Ну и в четвертых. Критиковать работы (ну, как бы они не были сделаны) коллег (конкурентов,соперников и пр.) это, простите, мове тон. Ну, мне так кажется. Я не против критики. Только на других ресурсах.
зы и в пятых а можно посмотреть Ваши работы? Те самые безупречные, с правильной композицией и ... короче шедевры. И если они мне понравятся(ну если у меня не испорченный вкус) я попрошу Вас дать мне пару уроков.
Хотя я смог найти только вот это

http://www.wedlife.ru/member670/
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/omyurij/
Может я ошибаюсь... Хотя телефоны вроде сходятся...

С уважением.
Re[МИТРИЧ]:
Вы на этом сайте давно. Ваши "повадки" общения я не забыл. ;)
Говорят краткость - сестра таланта? Да? По вашему посту можно судить... Булгакова цитируете не к месту. В вашей интерпретации не интересно...
Re[MariaSok]:
Цитата:
от: MariaSok
Юрий, не соглашусь. Ищут как раз того, у кого снимки понравятся. Заказчик разный бывает.

Мария. Не соглашаться - ваше право.
Вам 22?
Тогда вам будет понятно вот как. В Макдональдсе тоже многим нравится, но это не обозначает, что это - ресторан. И что так питаться полезно, правильно и культурно. В этой теме есть несколько разных портфолио. Есть фотографы, которые сами себя позиционируют, как свадебные профессионалы. Однако, даже из собственного портфолио сами не в состоянии выбрать лучшее для показа тут... Удивительно.
Только в одном альбоме я увидел, что девушка снимает сердцем, видит свет, чувства и композицию. Понятно, что многие со мной не согласятся.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

Вы на этом сайте давно. Ваши "повадки" общения я не забыл. ;)
Говорят краткость - сестра таланта? Да? По вашему посту можно судить... Булгакова цитируете не к месту. В вашей интерпретации не интересно...

Подробнее

Так и просится на язык "Не надо хамить по телефону" ,ну да ладно.
И какие же мои "повадки". Просто интересно.
Ну так как же по поводу Ваших работ? Или "всякому быдлу не понять настоящего искусства"? Или то что есть на этих двух сайтах это и... все????
:)
Re[МИТРИЧ]:
Юханов.
Вы, пожалуйста, расслабьтесь. После просмотра вашего "профессионального" сайта, вы мне, как коллега и собеседник, совершенно не подходите. Другим собеседникам, возможно, ближе ваш уровень. Я затрудняюсь найти с вами общий язык.
http://www.yuhanov.ru/
Re[Омельченко Юрий]:
Вот и поговорили.... :((

зы Свой сайт я никогда не скрывал.
зызы Некоторые кампании вполне довольны. Хотя о вкусах...
Re[MariaSok]:
Немного дороже! Но если невесте понравится в личку пишите!

Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

Мария. Не соглашаться - ваше право.
Вам 22?
Тогда вам будет понятно вот как. В Макдональдсе тоже многим нравится, но это не обозначает, что это - ресторан. И что так питаться полезно, правильно и культурно. В этой теме есть несколько разных портфолио. Есть фотографы, которые сами себя позиционируют, как свадебные профессионалы. Однако, даже из собственного портфолио сами не в состоянии выбрать лучшее для показа тут... Удивительно.
Только в одном альбоме я увидел, что девушка снимает сердцем, видит свет, чувства и композицию. Понятно, что многие со мной не согласятся.

Подробнее

Юрий, можете не утруждать себя. В ваших разъяснениях не нуждаемся ни я, ни моя подруга - невеста.

А вот фотографа мы до сих пор не нашли :D :D :D Так что тема, для чего, собственно, здесь и открывалась, актуальна.
Re[MariaSok]:
.."Информацию (ссылки на работы,стоимость и что в нее входит) оставляйте здесь, за темой будет следить невеста"..

А жених?
Re[MariaSok]:
не много подороже!
но если невесте понравится пишите в личку!

Re[Petrovitch. ]:
Цитата:
от: Petrovitch.
.."Информацию (ссылки на работы,стоимость и что в нее входит) оставляйте здесь, за темой будет следить невеста"..

А жених?

Жених полностью доверяет вкусу невесты :)
И конечно же без его финального одобрения никто фотографа бронировать не будет.
Re[MariaSok]:
Цитата:

от:MariaSok
Юрий, можете не утруждать себя. В ваших разъяснениях не нуждаемся ни я, ни моя подруга - невеста.

А вот фотографа мы до сих пор не нашли :D :D :D Так что тема, для чего, собственно, здесь и открывалась, актуальна.

Подробнее

Мария. Я не утруждаюсь. Наоборот, рад, что вы в состоянии выбирать.
;)
Уверен. Вы найдете себе по вкусу. А в чём вы нуждаетесь, вы едва ли можете знать. Пока не получите опыт. Только беда в том, что негативный опыт со свадебной фотосъёмкой, как правило, неисправим. Вы тут совсем не первая девушка, кто заблуждается с выбором. Мне персонально ваш заказ никак не интересный. Почему? А потому, что серьёзные дела вот на такой основе не делаются:
"Информацию (ссылки на работы,стоимость и что в нее входит) оставляйте здесь, за темой будет следить невеста".
Это обозначает, что невеста понятия пока не имеет, чего хочет. И ждёт, что перед вами строем станут устраивать танцы с бубном.
Re[Омельченко Юрий]:
я снимаю свадьбы от 10 000р
фотоизделия и фотобуки могу присоветовать (где например мне нравится, как делают или как выглядит ) но это решать заказчику. Я снимаю сами кадры, обрабатываю их и передаю Вам.
Качество моих работ можно увидеть по ссылке:
http://gulyajewl.gallery.ru/

если будет интересно мое предложение пишите на мыло gsnippy@mail.ru
Re[MariaSok]:
Подожду пока ажиотаж пройдет, и тоже напишу :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.