требуется фотограф на свадьбу 22.08.09

Всего 38 сообщ. | Показаны 1 - 20
требуется фотограф на свадьбу 22.08.09
Хотим найти фотографа, готового поработать за фотографии и символическую оплату в 2000р.
на свадьбу, которая состоится 22.08.09.
Съёмка подготовки,загса и прогулки, примерно 4-6 часов.
Жду ссылок на ваши портфолио на е-маил malu23@yandex.ru
Ольга.
Re[malu23]:
Ну хотя бы даже для начинающих сделали бы 5000 ...
а то 2 000 как-то совсем маловато...
Re[IrisM]:
Ээээээ, Бугаго! лол! Ржунемогу! Ну вы чё,совсем чтоли фотографов за людей не считаете?
Re[malu23]:
писдец
Re[Diabolos]:
гм. Вопрос о портфолио несколько позабавил. Очевидно, предполагается еще и выбирать из нескольких…
Re[Designboy]:
Мде, Вы поймите милая барышня, что фотографии будут тоже "чисто символические". Предлагаю Ваш фото-бюджет сэкономить и просто попросить кого-нибудь из гостей поснимать, тоже неплохо получится!
Re[malu23]:
Цитата:

от:malu23
Хотим найти фотографа, готового поработать за фотографии и символическую оплату в 2000р.
на свадьбу, которая состоится 22.08.09.
Съёмка подготовки,загса и прогулки, примерно 4-6 часов.
Жду ссылок на ваши портфолио на е-маил malu23@yandex.ru
Ольга.

Подробнее

Такие вещи ищутся буквально за три - четыре дня. Допустим постите сообщение Вы во вторник, а свадьба в пятницу или субботу этой недели. Тогда это может быть интересно. А так...

Ждать полтора месяца чтобы снять за портфолио? Да еще летом. Да еще непонятно какая там будет погода на Вашей свадьбе. Тот, кто хочет поснимать за портфолио, за эти полтора месяца уж точно найдет где снять и кого снять.

И запросто может Вам через эти полтора месяца заявить что мол знаете, я тут подумал и мне уже неинтересно снимать за портфолио. Я портфолио уже снял. Вот гляньте здесь и здесь в Инете. Хочу за свою съемку семь тыщь. И ни ибет. А что Вы ему скажете? Да ничего!

Ну какая может быть ответственность и обязательность за две тыщи рублей? Да никакой!

И вот Вы перед диллемой...
Или платить половину стоимости нормального фотографа. Но платить по сути дела новичку.

Или за 15 тыр. срочно искать профессионалов.

Или срочно подыскивать пару бесплатных фотографов. Опять за портфолио.

Если с деньгами напряг, то я бы на Вашем месте выбрал третий вариант. Где-то за три - четыре дня здесь поместил бы объяву. Думаю что народ подтянется кто хотел бы снять свадьбу. Но по любому рискуете Вы конечно сильно.

Потому как можете нарваться на того кто вообще хорошо снимает. И техника есть. Но просто свадьбы не снимал. А можете попасть на просто полный пипец. Ну во первых для начала хотя бы не пользуйтесь услугами новичков-женщин. Во вторых посмотрите что за техника.

Это показатель. Если человек серьезно вложился в свою будущую лопату, то и к съемке он относится также. А если зеркалка самая самая простая. Да еще и может быть взятая у знакомых или сослуживцев на выходные...
Ну что тут можно сказать...

Нормальная техника - у Канона - это линейка 20D-50D и конечно же Марки и пятерки. У Никона D70, D200, D300. Все остальное у Никона или безумно дорого, или уж совсем старое, или дешевое любительское, взятое как я уже писал выше у знакомых.

Обратите внимание какими стеклами народ собирается снимать. К примеру штатник 18-55 к Канону я взял за 1500 руб. год назад. И тогда же купил 24-70 f/2.8 L за 43 тысячи. Чувствуете разницу?

Но она не только в деньгах. У светосильного 24-70 очень много возможностей при съемке в помещении и съемке портретов. Дело даже не в рисунке. Просто он светосильный и им удобно снимать при недостатке освещения в помещении.

В третьих все же попросите чтобы фотограф Вам показал хоть какие-нибудь свои снимки.

Не просите у него свадебных снимков. У него их нет. Были бы - он уже снимал бы за деньги.

Но вообще свадьба - она ж один раз. И фотографии - это единственное что останется кроме персонажей на этой свадьбе. Все эти Ваши затраты на свадьбу (машина, жратва, голуби, прикид) превратятся в пыль. Даже кольца могут потеряться.

А фотографии...
Они останутся. Вот недавно лазил смотреть свои фотки. Наткнулся на свадебные фотографии своей тещи. Забавно. Моя жена там мелким киндером под ногами шарится! :-)

А вот фотографий моей свадьбы нет. И фотографий свадьбы моих родителей тоже нет. Смотреть нечего. Почему так вышло у родителей - не знаю. Почему у меня так вышло? Да хрен его знает! Фотографа не заказывал, - денег и так не хватало. Понадеялся что друзья чего нибудь да наснимают. А в итоге ничего так и не отмылось.

Вот и Вы тоже...
Рискуете...
Займите Вы 10 тыр. Поговорите с теми кто давно снимает свадьбы и у кого ценник за 15 тыр. Поторгуйтесь. Глядишь и сговоритесь до десяти. Но еще раз предупреждаю...
Не связывайтесь с женщинами-фотографами. Я еще ни разу не встречал хороших свадебных фотографий сделанных женщиной.

Вот как-то видел у одной тетки сайт посвященный съемке еды. Это было шедеврально!
Но вот свадебного фото сделанного женщиной не видел ни разу хорошего.

Я не женоненавистник...
Просто задумайтесь...
Почему среди известных мировых имен художников нет женщин?
С чего бы это?
:-)

Но это уже другая тема...

Re[malu23]:
1500р.за час и у Вас будут прекрасные фотографии.
Мой сайт: www.karandeev.com .
свадьба
Судовольствием поработаю за 1000 в час + обработка 200р за фото...

Foto-tune.ru
Re[ivan6205]:
Цитата:

от:ivan6205
Такие вещи ищутся буквально за три - четыре дня. Допустим постите сообщение Вы во вторник, а свадьба в пятницу или субботу этой недели. Тогда это может быть интересно. А так...

Ждать полтора месяца чтобы снять за портфолио? Да еще летом. Да еще непонятно какая там будет погода на Вашей свадьбе. Тот, кто хочет поснимать за портфолио, за эти полтора месяца уж точно найдет где снять и кого снять.

И запросто может Вам через эти полтора месяца заявить что мол знаете, я тут подумал и мне уже неинтересно снимать за портфолио. Я портфолио уже снял. Вот гляньте здесь и здесь в Инете. Хочу за свою съемку семь тыщь. И ни ибет. А что Вы ему скажете? Да ничего!

Ну какая может быть ответственность и обязательность за две тыщи рублей? Да никакой!

И вот Вы перед диллемой...
Или платить половину стоимости нормального фотографа. Но платить по сути дела новичку.

Или за 15 тыр. срочно искать профессионалов.

Или срочно подыскивать пару бесплатных фотографов. Опять за портфолио.

Если с деньгами напряг, то я бы на Вашем месте выбрал третий вариант. Где-то за три - четыре дня здесь поместил бы объяву. Думаю что народ подтянется кто хотел бы снять свадьбу. Но по любому рискуете Вы конечно сильно.

Потому как можете нарваться на того кто вообще хорошо снимает. И техника есть. Но просто свадьбы не снимал. А можете попасть на просто полный пипец. Ну во первых для начала хотя бы не пользуйтесь услугами новичков-женщин. Во вторых посмотрите что за техника.

Это показатель. Если человек серьезно вложился в свою будущую лопату, то и к съемке он относится также. А если зеркалка самая самая простая. Да еще и может быть взятая у знакомых или сослуживцев на выходные...
Ну что тут можно сказать...

Нормальная техника - у Канона - это линейка 20D-50D и конечно же Марки и пятерки. У Никона D70, D200, D300. Все остальное у Никона или безумно дорого, или уж совсем старое, или дешевое любительское, взятое как я уже писал выше у знакомых.

Обратите внимание какими стеклами народ собирается снимать. К примеру штатник 18-55 к Канону я взял за 1500 руб. год назад. И тогда же купил 24-70 f/2.8 L за 43 тысячи. Чувствуете разницу?

Но она не только в деньгах. У светосильного 24-70 очень много возможностей при съемке в помещении и съемке портретов. Дело даже не в рисунке. Просто он светосильный и им удобно снимать при недостатке освещения в помещении.

В третьих все же попросите чтобы фотограф Вам показал хоть какие-нибудь свои снимки.

Не просите у него свадебных снимков. У него их нет. Были бы - он уже снимал бы за деньги.

Но вообще свадьба - она ж один раз. И фотографии - это единственное что останется кроме персонажей на этой свадьбе. Все эти Ваши затраты на свадьбу (машина, жратва, голуби, прикид) превратятся в пыль. Даже кольца могут потеряться.

А фотографии...
Они останутся. Вот недавно лазил смотреть свои фотки. Наткнулся на свадебные фотографии своей тещи. Забавно. Моя жена там мелким киндером под ногами шарится! :-)

А вот фотографий моей свадьбы нет. И фотографий свадьбы моих родителей тоже нет. Смотреть нечего. Почему так вышло у родителей - не знаю. Почему у меня так вышло? Да хрен его знает! Фотографа не заказывал, - денег и так не хватало. Понадеялся что друзья чего нибудь да наснимают. А в итоге ничего так и не отмылось.

Вот и Вы тоже...
Рискуете...
Займите Вы 10 тыр. Поговорите с теми кто давно снимает свадьбы и у кого ценник за 15 тыр. Поторгуйтесь. Глядишь и сговоритесь до десяти. Но еще раз предупреждаю...
Не связывайтесь с женщинами-фотографами. Я еще ни разу не встречал хороших свадебных фотографий сделанных женщиной.

Вот как-то видел у одной тетки сайт посвященный съемке еды. Это было шедеврально!
Но вот свадебного фото сделанного женщиной не видел ни разу хорошего.

Я не женоненавистник...
Просто задумайтесь...
С чего бы это?
:-)

Но это уже другая тема...

Подробнее

К стати, грамотная мысля. Если в выходные делать нечего, заказов нет – то и на халяву можно свадебку отщёлкать. Ну не совсем на халяву конечно....
Интересный маршрут прогулки, красивая пара (для портфолио) и куча одиноких симпатичных подружек. Опять же можно к вопросу о еде можно вернутся - Бухнуть на халяву и девчонок на свадьбе потискать – тоже дело.
Глядишь и день прошёл не зря.

А про женщин фотографов – мысль тоже хорошая.
Одно радует – из женщин иногда получаются хорошенькие невесты.

Re[andand692]:
Цитата:
от: andand692
Интересный маршрут прогулки, красивая пара (для портфолио) и куча одиноких симпатичных подружек. Опять же можно к вопросу о еде можно вернутся - Бухнуть на халяву и девчонок на свадьбе потискать.

Продам губазакатывательную машинку- недорого!
Re[WEB357]:
Б/У?))
Re[malu23]:
1500 р. в час. В стоимость входит ретушь 10 файлов + печать на формате А4, слайд-шоу и индивидуальная упаковка DVD- диска.
Примеры работ на моём сайте http://www.ceiser.ru/
Тел.:8 (985) 255-04-11
e-mail: maria@ceiser.ru
Re[Ceizer]:
Ну, это, конечно, чисто символическая оплата...

Пишите на prela@yandex.ru. Попробуем договориться. Опыта съемок именно свадеб нет, но в переписке можно будет понять, сможем ли мы быть друг другу полезны.
___
Сниму Вашу свадьбу за 1000 час.
В сумму включена преобработка фотографий ( контраст, коррекция цветовой температуры,) + запись на красочный диск с обложкой.
Художественная обработка ( ч/б, серпия, блюр, ретро) в сумму не входят.

Примеры моих работ можно ознакомиться на сайте
www.mitiguz.com

С уважением, Ольга Митигуз.
Re[malu23]:
Не ведитесь на утверждение, что свадьбу может хорошо снять только мужчина. Это чушь и проявление мужского шовинизма. Знаю женщин-фотографов сказочно снимающих свадьбы. Знаю фотографов мужчин, которые вообще свадьбы снимать не умеют. И не только свадьбы :D
Re[Sapho]:
Цитата:

от:Sapho
Не ведитесь на утверждение, что свадьбу может хорошо снять только мужчина. Это чушь и проявление мужского шовинизма. Знаю женщин-фотографов сказочно снимающих свадьбы. Знаю фотографов мужчин, которые вообще свадьбы снимать не умеют. И не только свадьбы :D

Подробнее

Да, 100% согласен.
Re[ivan6205]:
ivan6205
"Просто задумайтесь...
С чего бы это?"

Вы уж лучше не позорьтесь со своими безаппеляционными утверждениями... Если у вас пробелы в образовании, это не значит, что все остальные такие же.

Зинаида Серебрякова, Вера Мухина, Надя Рушева, Берта Моризо, Фрида Кало, Мария Башкирцева... И еще многие, может быть не такие известные, но несомненно талантливые. И сейчас в художественных учебных заведениях женщин намного больше чем мужчин.
Не подскажете почему?
Всемирно известных женщин-фотографов перечислять будем? Или поверите на слово, что их очень много?:)))))))))))))))))))))))
Re[Designboy]:
+1
Re[Sapho]:
Цитата:

от:Sapho

Вы уж лучше не позорьтесь со своими безаппеляционными утверждениями... Если у вас пробелы в образовании, это не значит, что все остальные такие же.

Зинаида Серебрякова, Вера Мухина, Надя Рушева, Берта Моризо, Фрида Кало, Мария Башкирцева...

Подробнее

а теперь в процентном соотношении работ женщин к работам мужчин в любом музее...
ОДИН процент наберётся?сомневаюсь...
:D
кстати ник вам подходит
вполне так фемино-лесбийский
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.