требуется фотограф на свадьбу 22.08.09

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
а теперь в процентном соотношении работ женщин к работам мужчин в любом музее...
ОДИН процент наберётся?сомневаюсь...
:D
кстати ник вам подходит
вполне так фемино-лесбийский

То есть Вы полагаете, что процентное соотношение работ в музеях по половому признаку обусловлено талантами и способностями мужчин и женщин? В таком случае, это только подчеркивает Вашу полнейшую безграмотность как по части истории, так и других гуманитарных наук.

Господи, сколько же на свете моральных уродов...
Ник ему, видите ли, не понравился. У самого при этом на аватаре девушка. Фрейд мог бы долго обсуждать этот увлекательный момент :)

Re[андрюшенька]:
Уважаемый Андрюшенька (кстати, тоже интересный ник, что-то навевает - светло синенькое :D, ну или просто инфантильное ) я могла бы привести более полный список, и, если вам интересно, я это сделаю. А фикус в том, что во все времена женщины тратили свое драгоценное время на то, чтобы ублажить и обслужить мужчин, которые считали себя хозяевами жизни, родить и воспитать детей, а на творчество увы ни времени, ни сил уже не оставалось. К тому же женщины не такие тщеславные существа, как мужчины. Если в том, что я бы хотела добиться еще чего-то, кроме статуса жены и матери, Вы усмотрели лесбийские мотивы, то мне Вас искренне жаль. Во все времена были мужчины, которые усматривали в умной и талантливой женщине (чем бы они ни занималась - наукой или искусством) что-то неправильное, опасное, мужеподобное. И начинали кричать - ату ее, она нарушает правила игры. Это просто страх за то, что женщина займет Ваше место, добьется большего... Короче, не люблю трусливых мужчин. А Мужчин с большой буквы очень уважаю, ценю и люблю. Слава Богу не все такие как ВЫ.
Re[malu23]:
Дааааа...
Развели Вы ту демагогию!
В общем я сниму вашу свадьбу 1) Если вы конечно находитесь в Питере 2) Если вы еще не нашли фотографа!
3000 р.
За день. до ресторана!
Аванс 50%
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден

Ник ему, видите ли, не понравился. У самого при этом на аватаре девушка. Фрейд мог бы долго обсуждать этот увлекательный момент :)

у меня на автаре-свет из окна от мощных вспышек и девушка-модель,которую я фотографирую

Цитата:
от: sapho
Если в том, что я бы хотела добиться еще чего-то, кроме статуса жены и матери, Вы усмотрели лесбийские мотивы, то мне Вас искренне жаль

я вообще про ник говорил
кто такая Сафо,вам рассказывать,очевидно,не надо

:D
Re[андрюшенька]:
Хамло вы редкостное, андрюшенька. Мне действительно вас жаль. Комплексы... комплексы... комплексы... :D
Re[Sapho]:
Цитата:
от: Sapho
Хамло вы редкостное, андрюшенька. Мне действительно вас жаль. Комплексы... комплексы... комплексы... :D

Хамло ты сама и жалости не вызываешь никакой...
очередная неврастеничка
с кучей проблем и комплексов,и хамишь,чтобы их скрыть))
совершенно идиотская реакция на невинный вопрос о процентном соотношении работ в музеях
Re[андрюшенька]:
Цитата:

от:андрюшенька
Хамло ты сама и жалости не вызываешь никакой...
очередная неврастеничка
с кучей проблем и комплексов,и хамишь,чтобы их скрыть))
совершенно идиотская реакция на невинный вопрос о процентном соотношении работ в музеях

Подробнее

Это не невинный вопрос, как уже было сказано, а показатель полного невежества.
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Это не невинный вопрос, как уже было сказано, а показатель полного невежества.

в чём невежество??объясните,пожалуйста.
Re[андрюшенька]:
Что ж вы так истерите, уважаемый? Правда, прямо как девушка :D . Кроме вас здесь никто не хамил. И разрешения обращаться ко мне на ты я вам не давала. Мы с вами брудершафта не пили.

Если вы не понимаете, в чем ваше невежество, значит до вас вообще ничего не дошло и дальнейшее общение с вами считаю излишним.
Re[Sapho]:
считаю обращение на вы излишним к индивидам,которые хамят
Цитата:
от: sapho
Если вы не понимаете, в чем ваше невежество, значит до вас вообще ничего не дошло и дальнейшее общение с вами считаю излишним.

супер аргумент!и объяснять ничего не надо))
кстати,я музыкант,так вот из нескольких сотен известных композиторов,женщин я насчитал не более 3
то же мы видим и с литературой
так где моё невежество???
Re[malu23]:
Если позволите, хотелось бы поприсутствовать на Вашей свадьбе в качестве второго фотографа. Так сказать за портфолио, совершенно бесплатно) Вас это интересует?)
Re[Скилливидден]:
На счет женщин я бы поспорил! Одна Irene L чего стоит!
http://www.fubiz.net/galleries/set/irene-l/
Re[ivan6205]:
Что же вы так на женщин накинулись? Вот пример:
http://frida-vl.deviantart.com/gallery/#Wedding
Re[андрюшенька]:
Реально странная постановка вопроса. Человек не хочет платить больше 2000(что, учитывая средние расценки на работу на свадьбах, ничтожно мало), но тем не менее ожидает "ссылок на портфолио"...
Лично я бы с удовольствием поработал - не столько ради денег, сколько ради как раз-таки, портфолио. Но я в этом деле новенький, и портфолио со свадеб или корпоративок не имею.
А вы бы определились, ей богу, кто вам нужен - хороший спец с крутым портфолио(а такой за вашу сумму не станет работать) или вас устроит и новичок, но тогда стоит ли ждать портфолио?
Re[N.Serov]:
а я и за 2 тыс отсниму часа 4 без проблем)
Re[андрюшенька]:
все
Re[malu23]:
почему мне пишете???я не автор темы!
Re[malu23]:
2 тысячи действительно маловато, но я вполне готова поснимать вашу свадьбу. Меня зовут Валерия. Мой контактный телефон - 89261247560.
Работы можно посмотреть здесь -
http://ucterica.gallery.ru/watch?a=kfY-DqT#feature=mainlist
http://album.foto.ru/photos/28984/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.