Тема закрыта

Требуется фотограф (Москва)

Всего 61 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Shampur]:
Цитата:
от: Shampur
Mike, глянув на Ваши фотографии, понимаю, что скудоумие тут как раз не у меня... Сочувствую...

Смешной какой... Убогий сайт, убогий дизайн, убогая идея. Всем форумом учим вас как правильно подать обьявление, и к 5 дню обсуждения до вас наконец дошло как надо оформить тему и что писать... Вроде нашел исполнителя, а закрыть тему навыков уже не хватает...
Re[Shampur]:
Light, не злитесь так, поберегите свои нервы! Что Вы так возбудились? Успокойтесь уже! Нашелся достойный кандидат.

Re[Shampur]:
Fannyfinger, с какой целью интересуетесь? Я же сказал - исполнитель найден, а если Вы умеете держать только фаллоимитаторы, как Вы выразились, то Вам тут не место.

Mike, я понимаю, что из-за скудности ума сказать что-то кроме оскорблений нечего. Уверен - при встрече Вы бы не были таким смелым. Мой Вам совет - не будьте таким агрессивным. Часто в реале приходится увидеться с людьми, которым Вы хамили, и тогда становится по крайней мере неуютно.
Re[Shampur]:
И еще, Mike, насчет убогого сайта... Я его делал не спросив Вас, а Яндекс знает, что нужно а что нет. 500 ежедневных хостов, ТИЦ 40 PR 3 на сегодня меня устраивает. Дело в цели, Майк... А цель - растущий ТИЦ и посещаемость, не не Ваше, как Вы выразились не очень корректно, "слабоумное" мнение. Интересно, чем Вы можете похвастаться, если я ошибаюсь насчет ума?

У Вашего сайта ТИЦ 0, PR 1, посещаемость никакая. Вопрос - зачем он Вам? Ну дизайн неплохой (тысяч на 20 тянет), а навигация страдает. Могу посоветовать, как продвинуть сайт в интернете, я неплохо в SEO разбираюсь.

Кстати второй мой ресурс - сайт моей турфирмы, посещаемость 1500 хостов в день, ТИЦ 110, PR 4. И редизайн я ему заказал за 130 000 р. Эта та турфирма, которую придется рекламировать.
Re[Shampur]:
Цитата:
Качество - по фигу. Даже свой аппарат дам - Сони Альфа 200 (Никон Д700 не дам :) ). По факту надо просто целый день тусоваться. Посему оплата не фантастическая, а нормальная.

Готов выполнить эту работу, в качестве стажировки, первый день согласен работать за бесплатно, даже готов сам заплатить 500 р. Оформление по ТК, подписание договора, соцпакет не надо. И вообще никаких документов не предъвлять
Но, снимаю только на Canon EOS 5D Mark III - дадите? Согласен на Canon EOS 5D Mark II...
* порядочность гарантирую
Re[Shampur]:
Цитата:

от:Shampur
И еще, Mike, насчет убогого сайта... Я его делал не спросив Вас, а Яндекс знает, что нужно а что нет. 500 ежедневных хостов, ТИЦ 40 PR 3 на сегодня меня устраивает. Дело в цели, Майк... А цель - растущий ТИЦ и посещаемость, не не Ваше, как Вы выразились не очень корректно, "слабоумное" мнение. Интересно, чем Вы можете похвастаться, если я ошибаюсь насчет ума?

У Вашего сайта ТИЦ 0, PR 1, посещаемость никакая. Вопрос - зачем он Вам? Ну дизайн неплохой (тысяч на 20 тянет), а навигация страдает. Могу посоветовать, как продвинуть сайт в интернете, я неплохо в SEO разбираюсь.

Кстати второй мой ресурс - сайт моей турфирмы, посещаемость 1500 хостов в день, ТИЦ 110, PR 4. И редизайн я ему заказал за 130 000 р. Эта та турфирма, которую придется рекламировать.

Подробнее

Мой сайтец это веб альбом который я показываю потенциальным заказчикам. С этой ролью он справляется на 4+ и меня устраивает.
Я покинул данную тему
Re[Shampur]:
Цитата:
Что Вы так возбудились? Успокойтесь уже! Нашелся достойный кандидат.

Наверное я Вас огорчу, но я натурал))). Так что не надейтесь))))....
Re[Light70]:
Цитата:

от:Light70
А Вас не пугают (или не раздражают) такие условия труда как: "целый день снимать", "Снимков сделать ровно столько сколько потребуется"?)) Типа главное - это 2000р, а что делать именно за эти деньги и сколько Вам пофиг? Так это не столько работа для низкоквалифицированного работника, сколько для низко (а то и совсем не...) соображающего)))).

Подробнее

Неа, не пугают по двум причинам. Первая из которых это самые обычные условия для такого плана работы, а вторая я это предложение не расенматриваю в серьёз, как предложение о работе для меня.

А по поводу того, что это работа для малосоображающих людей, так это логично, в виду того, что обычно именно такие люди беруться за низкоквалифицированную, плохо оплачиваемую и тяжёлую работу.
Re[Альвинт]:
Цитата:

от:Альвинт
Неа, не пугают по двум причинам. Первая из которых это самые обычные условия для такого плана работы, а вторая я это предложение не расенматриваю в серьёз, как предложение о работе для меня.

А по поводу того, что это работа для малосоображающих людей, так это логично, в виду того, что обычно именно такие люди беруться за низкоквалифицированную, плохо оплачиваемую и тяжёлую работу.

Подробнее

Цитата:

от:Альвинт
Я не понимаю, что вы на работодателя набросились, 2000р в день оч. хорошая цена для низкоквалифицированного труда(+ технику свою дают). В самом начале темы-то сказано, что требуется кадрировать и нажимать на кнопку, ни каких навыков не требуется. За что тут платить больше?

Подробнее

Да дело то не в том, что объявление для такого уровня людей)), в объявлении сказано типа: "копать отсюда и пока не за***ся" (см. - "столько сколько потребуется). И Вам все равно какую кнопку, где, когда и сколько жать? )))) Похрен уровень предлагаемой работы с вменяемым отношением цены, просто, цена то есть, а объем работы неизвестен))).... Вот в этом то весь прикол "правильного работодателя").
Re[Shampur]:
Light, да успокойтесь Вы! Не придется Вам выполнять эту работу! Есть адекватные люди уже! А то, что "от забора до заката" - да, и такие условия бывают. Вы не слышали об этом? Что Вас пугает-то? Работа с оплатой по времени? Просвящу Вас: оплата бывает разная. Сдельная, повременная, окладная, окладно-премиальная. Если Вы привыкли к сдельной, почему другие схемы оплаты не имеют права на жизнь? Я считаю, что для данной работы такая схема оптимальная.

А ВЫ как бы оплачивали подобную работу?
Re[Shampur]:
Цитата:
Light, да успокойтесь Вы! Не придется Вам выполнять эту работу!

А я и не собирался выполнять Вашу работу))). Я, как только вижу такие, как у Вас предложения, сразу понимаю, что это обычная афера))))).

Цитата:
Есть адекватные люди уже!

Я и заметил, что Вы тут третесь уже не первый день и всё чего то пытаетесь.))

Цитата:
А то, что "от забора до заката" - да, и такие условия бывают. Вы не слышали об этом?

Слышал)))). Такие ушлые как Вы ещё и не такие придумывают ради бабла))).

Цитата:
А ВЫ как бы оплачивали подобную работу?

Вам чтобы это понять, необходимо сначала иметь правильные мысли, потом научиться их четко выражать., а уж потом... Так что расслабьтесь и продолжайте быть упёртым). Когда то мир прогнется под Вас (правда он никогда ещё этого не делал ни для кого, но надейтесь)))
Re[Shampur]:
Дорогой Light! Мир уже давно прогнулся про меня как надо! Интересно, что Вы вкладываете в понятие "АФЕРА". Вы меня обвиняете в обмане? Тогда скажите пожалуйста, в чем он! Я здесь "трусь" и буду тереться до последнего пока последний УДОТ не поймет, что нет никакого обмана - я просто предложил небольшую работу. А если Вам везде видятся АФЕРЫ, то может Вам лучше к психиатру? Я кстати могу неплохого посоветовать...
Re[Shampur]:
Шампур, кой ты на х... руководитель проекта, какие руководящие должности? Ты же имя-ник то нормального не мог себе написать! Ох, мечты, мечты, мечты... и сайт то у тебя никакой. Кого ты там пиаришь? Это с тебя наджо брать за моральный ущерб тем рекламодателям, которых ты пияришь! Какой имиджевый сайт - АНТИимеждевый на 100%
Почему тебе так отвечают тут?
Скажу честно ржал все дни над веткой и тобой. А как тебе отвечать, если ты человека другого за человека не считаешь, если с такими "вакансиями" на форум приходишь.
А ребята тебе все правильно сказали - ступай на три вокзала...
Re[Shampur]:
Цитата:
Дорогой Light! Мир уже давно прогнулся про меня как надо!

Да у Вас, батенька, мания величия?!)))))Хотя, единственное, что Вам остается - это верить в свою идею, ибо верить во что либо разумное Вы не в состоянии, не то что понять))...

Цитата:
Интересно, что Вы вкладываете в понятие "АФЕРА". Вы меня обвиняете в обмане? Тогда скажите пожалуйста, в чем он!

Сам спросил и сам ответил?))) Оригинально.)

Цитата:
Я здесь "трусь" и буду тереться до последнего пока последний УДОТ не поймет, что нет никакого обмана - я просто предложил небольшую работу.

Касательно УДОТОВ - Вы вряд ли поймете... Так и будете с темы на тему прыгать, типа никто не видит реалий Ваших предложений)))

Цитата:
может Вам лучше к психиатру? Я кстати могу неплохого посоветовать...

Судя потому, как Вас лечат, это не имеет смысла))))). Лучше покажите эту ветку форума Вашему психиатру, поверьте, так будет продуктивнее для всех))))))))))).
Re[Light70]:
Ну что за время такое? Что за совок?))))) То не напишут сумму, зато объем работ не укажут... То сумму напишут, но с бесконечным объемом работ ("стока скока надо будет"). И все такие деловые, да предприимчивые)))).
Re[Shampur]:
Олег Каледин, Я не сайт ФОТО МОСКВА собираюсь рекламировать, а совсем другой проект. И никому доказывать, какой я руководитель, я не собираюсь, ибо я добился, чего хотел - нашел исполнителя, и не одного.

А возбуждаю тут вас я специально, чтобы ветку поднимать - неужели вам не понятно? Всем спасибо за активный подъем ветки! Вы все умницы!!! ;)
Re[Shampur]:
Всем отвечавшим...

А если честно, как-то обидно, что все такие агрессивные. Неужели нельзя общаться нормально? Вы меня лично не знаете, не знаете проект, зачем хамить-то? Уверен - если бы мы встретились в реале, мы бы могли подружиться. Я не понимаю, неужели такое удовольствие вы получаете от того, что оскорбите незнакомого человека? Я тоже умею говорить гадости, и оскорблять, и даже в морду могу дать. Но неужели нельзя по-человечески общаться?

Обидно, ребята! Форум создан для общения, а не для обсирания друг друга.
Re[Shampur]:
Цитата:

Олег Каледин, Я не сайт ФОТО МОСКВА собираюсь рекламировать, а совсем другой проект. И никому доказывать, какой я руководитель, я не собираюсь, ибо я добился, чего хотел - нашел исполнителя, и не одного.

А возбуждаю тут вас я специально, чтобы ветку поднимать - неужели вам не понятно? Всем спасибо за активный подъем ветки! Вы все умницы!!! ;)

Подробнее

Ой, как это в духе совковых предпринимателей)))... Вроде как "нашел всё", а ветку то надо поднимать))))).... Видно сразу и логику и открытость, а самое главное всё по-честному))))))).
Re[Shampur]:
Цитата:
Всем отвечавшим...

А если честно, как-то обидно, что все такие агрессивные. Неужели нельзя общаться нормально? Вы меня лично не знаете, не знаете проект, зачем хамить-то?

Вы хамит начали, так чего же удивляетесь?))) А как было бы хорошо, если бы все на Вас работали бесплатно и сколько Вам угодно, правда?))) Без обид, без агрессии, сплошная нирвана и полнейшая гармония))).

Цитата:
Уверен - если бы мы встретились в реале, мы бы могли подружиться.

Не факт))). Вы были бы посланы в степени пропорциональной Вашей навязчивости. Да и что Вы вкладываете в понятие дружба в данном контексте? Для вас это: когда Вы используете кого то в своих интересах, говоря, "дружище, дружочек и друг"?)))) Или типа: -" да ладно, замяли, подем пива попьем"... Так такого сброду в мире полно)))). Подружились бы....)))))))))))))))))
Дружба, для меня лично, это в первую очередь уважение.

Цитата:

Я не понимаю, неужели такое удовольствие вы получаете от того, что оскорбите незнакомого человека? Я тоже умею говорить гадости, и оскорблять, и даже в морду могу дать. Но неужели нельзя по-человечески общаться?

Подробнее

Как Вам доставляет удовольствие кого то использовать в своих интересах?)) Вы думаете людей не оскорбляют подобные предложения "поработать"? Я не говорю про предложения работы вообще, я имею в виду, когда, либо цена работы не указана, либо объем. И держится все на "да ладно, разберемся потом, чего ты хочешь, ты же только кнопочку нажимаешь" и т.п.) Почему Вы, приходя сюда и видя (своими объявлениями) в людях лохов, удивляетесь, что они не лохи и посылают Вас?.. Это кстати к вопросу о Вашем здоровье, заодно)).

Цитата:

Форум создан для общения, всё верно))). Только общение бывает разным. Вы серьезно полагаете, что если Вы на форуме кого то оскорбляете, то в ответ должно быть "подставление другой щеки" только потому, что это форум?))
К сожалению на форуме некоторые не сразу понимают как себя нужно вести (в жизни то, в морду дал и вопрос решен)), а так, мы имеем то что имеем.
Re[Shampur]:
Цитата:

Всем отвечавшим...

А если честно, как-то обидно, что все такие агрессивные. Неужели нельзя общаться нормально? Вы меня лично не знаете, не знаете проект, зачем хамить-то? Уверен - если бы мы встретились в реале, мы бы могли подружиться. Я не понимаю, неужели такое удовольствие вы получаете от того, что оскорбите незнакомого человека? Я тоже умею говорить гадости, и оскорблять, и даже в морду могу дать. Но неужели нельзя по-человечески общаться?

Подробнее

Разделяю ваше огорчение на "окружающую действительность".
Но, попробуйте понять людей творческих. Им предлагают работать "бутербродом" с фотоаппаратом в руках. Такие, но только без фотоаппаратов, день и ночь стоят у дверей различных фирм, туристических агенств, обвешанные плакатами и транспарантами. Это - алкаши, БОМЖи и пр. "публика". Их задевает не сколько ваша личность, сколько ситуация с фотографией вообще, и отношение к профессии фотографа в частности - как к БОМЖу!
Вообще, ситуация с оплатой, если хотите, интеллектуального труда, крайне огорчительна. Вот люди и "сопротивляются" адекватно сложившейся обстановки.
Конечно, печально, что при этом разговор скатывается к "междусобойчикам", но нас заставляют так жить, увы! :(
Поэтому, единственный способ "не скатиться в пропасть" - философски отнестись к происходящему. Постараться понять, чем вызвано это недовольство. Тем более, думаю, что немалое число "гастарбайтеров" вы уже набрали, для своего "проекта".
Так зачем вам "буря в стакане воды"? ;)

P.S. Просто закройте эту тему, раз вы нашли необходимый "материал". Мир станет "чище", по крайней мере в ваших глазах!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.