Тема закрыта
Требуется фотограф (Москва)
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Требуется фотограф (Москва)
Требуется фотограф. Задача - стоять в определенном месте (на Арбате) и целый день фоткать людей на фоне нашей рекламы. Вечером сливать на файлообменник и публиковать ссылку на сайте. Оплата - 2000 р в день. Можно пообщаться в Скайпе: Otkalo или в аське: 269689079
Re[Shampur]:
Качество - по фигу. Даже свой аппарат дам - Сони Альфа 200 (Никон Д700 не дам :) ). По факту надо просто целый день тусоваться. Посему оплата не фантастическая, а нормальная.
Re[Shampur]:
от:Shampur
Требуется фотограф. Задача - стоять в определенном месте (на Арбате) и целый день фоткать людей на фоне нашей рекламы. Вечером сливать на файлообменник и публиковать ссылку на сайте. Оплата - 2000 р в день. Можно пообщаться в Скайпе: Otkalo или в аське: 269689079Подробнее
Смелое объявление для этой рубрики)))). Скока снимков то надо в день делать?))
Re[Shampur]:
от:ShampurНет слов, а остальное где?
Требуется фотограф. Задача - стоять в определенном месте (на Арбате) и целый день фоткать людей на фоне нашей рекламы. Вечером сливать на файлообменник и публиковать ссылку на сайте. Оплата - 2000 р в день. Можно пообщаться в Скайпе: Otkalo или в аське: 269689079Подробнее
Re[Shampur]:
Снимков сделать ровно столько сколько потребуется. Или Вы берете за нажатие на кнопку?
Re[Shampur]:
Майк, остальное - ЧТО? Напитки, подставочка?
Re[Shampur]:
от: Shampur
Майк, остальное - ЧТО? Напитки, подставочка?
Шампур, где деньги? На какой стадии украли весь бюджет?
Re[Shampur]:
Снимков сделать ровно столько сколько потребуется. Или Вы берете за нажатие на кнопку?
А сколько потребуется? 1000,2000,3000 поссать то можно будет отойти?
Re[Shampur]:
Потребуется кому?))) Как бэ, если Вы представляете, что такое 20-200 кадров и/или 2000, а так же 3000-4000... Да ещё и с людьми... Которые, вполне возможно, не захотят позировать перед Вашей рекламой (ещё не известно что Вы там рекламируете)...
Вы повеселить, так сказать, да поддержать юмор в ветке написали свое объявление?)))
Re[григорьич]:
от: григорьич
А сколько потребуется? 1000,2000,3000 поссать то можно будет отойти?
почему нельзя ссать и фотографировать? за такой гонорар можно палатку поставить напротив банера и сидеть сенимать его до конца лета:) :cannabis:
Re[Shampur]:
К счастью, на форуме есть адекватные люди - уже написали в скайп. А тем кто поржать пришел, поздравляю! Вы очень остроумны! Смешно! Всем смеяться!
Re[Shampur]:
Я одного не пойму. 2000 в день - это 40 000 в месяц. В Москве далеко не каждый столько зарабатывает. Или вы считаете, что за столь тяжелый труд, как нажимание на кнопку, я должен платить больше? Я повторяю - мне не нужен суперпрофессионал. Профессионалы пусть идут к своим моделям.
Re[Shampur]:
Вы даете работу на месяц? Если так то надо было писать это, телепатов тут нет. Надо нормально писать что это за проект,что конкретно делать, сколько и как. Вы как и большинство хитромудрых всю важную инфу утаили.
Если это рекланый проект, то слили вы себе в кармашек минимум 4 - 10 тысяч в день, именно столько в среднем по москве платят заказчики за работу фотографа на промо мероприятиях рекламным агенствам. И это минимальная планка
Самый главный вопрос от неадекватов-Зачем идти на специализированный фотографический форум и писать тут вакансию, если работа предполагает отсутвие квалификации и представляет из себя "потусить". Вам к студентам надо, они еще спасибо скажут.
Если это рекланый проект, то слили вы себе в кармашек минимум 4 - 10 тысяч в день, именно столько в среднем по москве платят заказчики за работу фотографа на промо мероприятиях рекламным агенствам. И это минимальная планка
Самый главный вопрос от неадекватов-Зачем идти на специализированный фотографический форум и писать тут вакансию, если работа предполагает отсутвие квалификации и представляет из себя "потусить". Вам к студентам надо, они еще спасибо скажут.
Re[Shampur]:
от:Shampur
Я одного не пойму. 2000 в день - это 40 000 в месяц. В Москве далеко не каждый столько зарабатывает. Или вы считаете, что за столь тяжелый труд, как нажимание на кнопку, я должен платить больше? Я повторяю - мне не нужен суперпрофессионал. Профессионалы пусть идут к своим моделям.Подробнее
В Москве и 30000 не каждый зарабатывает. Дело то было не в деньгах , а в инфе, как Майк правильно написал. А то что у Вас лом предложений, так их было бы не намного меньше если бы объявили 1000 в день. У меня есть чел который и за 700 потусит с Вашим фотиком месячишко. Могу скинуть координаты.
Re[григорьич]:
от: григорьич
У меня есть чел который и за 700 потусит с Вашим фотиком месячишко. Могу скинуть координаты.
Да))), у меня тоже есть такие кексы). Правда не факт, что фотик потом вернется к хозяину, но зато человек какое то время будет числиться "фотографон" и будет ощущение, что работа кипит)))))))))))).
Re[Shampur]:
Из объявления не ясно многое...
Людей надо останавливать и фотать или просто мимо проходящих снимать? Кто определяет количество? „Сколько нужно” - это сколько?
Людей надо останавливать и фотать или просто мимо проходящих снимать? Кто определяет количество? „Сколько нужно” - это сколько?
Re[Shampur]:
К счастью, на форуме есть адекватные люди - уже написали в скайп. А тем кто поржать пришел, поздравляю! Вы очень остроумны! Смешно! Всем смеяться!
Хорошо смеется тот, кто... Знаете?)) Вы, конечно, вряд ли напишите, вернулся к Вам Ваш фотик или нет, но иллюзию уверенности, что все тут берут как минимум в 10 раз больше за свою работу, чем "это стоит" Вы гениально создали))).
Re[Shampur]:
Я одного не пойму. 2000 в день - это 40 000 в месяц.
Ну не факт))). Свадьба сейчас, например стоит в среднем 10-15К, умножаем на 30 дней (месяц) и... Получаем 300-450К)))) Или репортаж... Примерно столько снимают (и кстати достаточно сильно за*бываются) на свадьбах и нехилых мероприятиях -1000-2000 кадров). Ну, при условии, конечно, если все 30 дней заняты. Представляете, какие буржуи зажрались и как к Вашему объявлению относятся?))))))
В Москве далеко не каждый столько зарабатывает.
Как сказали предыдущие участники форума - не только не зарабатывают, но ещё и не только в Москве))). И кстати в той же Москве зарабатывают медики по 50-100К, в полиции сейчас з.п. тоже уже не 40000 далеко))), есть менеджеры невысокого звена и простые торговые представители, которые по 100-150К гарантированно имеют каждый месяц (без воровства). Если уж отталкиваться от того сколько получают другие, то тут у вас арифметика явно хромает).
Или вы считаете, что за столь тяжелый труд, как нажимание на кнопку, я должен платить больше?
В Вашем бизнесе все так получают?))) Наверное бухгалтер всего лишь поводил карандашом по бумажке (и нажал пару кнопок на компе), Секретарь пару раз ответил на телефонный звонок, уборщица взяла один раз в руки тряпку... Все они ерундой занимаются и совсем не прикладывают никаких усилий и ответственности в отличии от Вас, такого удачливого бизнесмена, на котором, впринципе, держится всё, весь мир))))...
Вы ничего нам не должны, но и мы Вам так же. Так что, без проблем, щас Вы бесплатно решите ерундовую проблему и ещё заработаете на этом!)))))
Re[Mike Simonov]:
от:Mike Simonov
Вы даете работу на месяц? Если так то надо было писать это, телепатов тут нет. Надо нормально писать что это за проект,что конкретно делать, сколько и как. Вы как и большинство хитромудрых всю важную инфу утаили.Подробнее
Это же специально делается, чтобы завлечь человека, а потом навалить на него кучу доп. обязанностей. Вроде как ерундовая работа, мол, кнопочку нажать (когда, где и сколько раз, не важно). Если согласился, выясняется, что это вообще , например, нужно выполнять план (в 1000 фото в день по 200р/шт.) по съемке посетителей на фоне фонтана "Принцесса Турандот" на Арбате). Бабло сдавать каждый вечер в 19.00 челу, который будет за ним приезжать (если не выполнил план -добавляй из своего кармана), а фото лить на обменник и ссылки присылать по скайпу). Всего то делов, простая непыльная работа -тусить на Арбате)))))))).
P.S. Некторые думают, что они умные, на самом деле они просто пытаются быть хитрыми).
Re[Light70]:
от:Light70
Это же специально делается, чтобы завлечь человека, а потом навалить на него кучу доп. обязанностей. Вроде как ерундовая работа, мол, кнопочку нажать (когда, где и сколько раз, не важно). Если согласился, выясняется, что это вообще , например, нужно выполнять план (в 1000 фото в день по 200р/шт.) по съемке посетителей на фоне фонтана "Принцесса Турандот" на Арбате). Бабло сдавать каждый вечер в 19.00 челу, который будет за ним приезжать (если не выполнил план -добавляй из своего кармана), а фото лить на обменник и ссылки присылать по скайпу). Всего то делов, простая непыльная работа -тусить на Арбате)))))))).
P.S. Некторые думают, что они умные, на самом деле они просто пытаются быть хитрыми).Подробнее
Да нет. просто все вкусное сейчас пилится между родтсвенниками\родными а грязную работу за копейки выкидывают для всех. Если посмотреть статистику вакансий фотограф по москве, то на 90% люди нужны в одни и теже конторы уже года 2-3. Нужны постоянно ибо условия там зверские а менеджмент тупой.
Есть такая контора-Джинсовая симфония, на сайте есть интернет магазин, так вот там казалось бы такая простая вещь как шмот в раскладку снят жутко отвратительно и их как бы это не устраивает. Хотят шмот чтобы выглядел как у меня на сайте (ну пример). Но при этом
1. Фотограф сам распаковывает, укладывает товар (про то что шмот хорошо бы гладить или отпаривать, такое ощущение что никто не знает)
2. Снимает и обрабатывает (обтравка цветокоррекция)
3. Заливает на сайт
4. Норма выработки 10.000 позиций за 4 месяца:)
5. З.П. 35000-40000.
На все доводы что необходим раскладчик который будет подготавливать и правильно раскладывать вещи, что нельзя одному человеку отснять и обработать 120 вещей работадатель делает круглые глаза, на предложение организовать нормально процесс говорит что им нужен фотограф за 35 и точка.
Как результат 2 убитых дня на переговоры