Тема закрыта

Требуется фотограф (Москва)

Всего 61 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Shampur]:
Ну нафлудиди! Представили меня в качестве эдакого монстра-капиталиста, который хочет нажиться на бедных фотографах. Давайте по порядку.

1. Сам бизнес мой посему я ничего не отмываю. И уж точно знаю московские зарплаты - занимаю руководящие должности уже лет 15. И персонала столько за это время набрал, что уж в этом вопросе понимание сложилось.

2. Проект имиджевый и не предполагает прямых заработков.

3. На этом форуме крутятся не только профессионалы, но и начинающие. И с удовольствием попрактикуются, да еще и за деньги.

4. Если съемка свадьбы стоит 10-15 т р, то арифметика у вас сильно страдает. Во-первых, нужно еще время на обработку и печать. Во-вторых, большинство свадеб планируют на выходные, итого в месяц при таком раскладе получится 40 - 6- т. р. Так что не обольщайтесь, на этом форуме получают "отстатыщ" от силы процентов 10, и то если регионы исключить.

5. "Утаил" детали? Да не вопрос! Вот детали:

Мы делаем 3D рекламу на асфальте, рекламируем нашу турфирму. В день изготовления и несколько дней после этого, пока не загадили изображение, нужно пофоткать прохожих. Делаете фотку, даете нашу физитку и говорите, что фотки можно будет скачать на нашем сайте. Вечером сливаете фотки в файлообменник и сообщаете мне ссылку на архив, ссылку публикую на сайте. Цель - PR турфирмы. Примеры таких фотографий можете посмотреть тут: http://www.pavlika.ru/2011-04-12-06-40-07/category/11-----beernetru-3d--2d .

Я понимаю, что работа не для всех, т.к. предполагает некоторые коммуникативные навыки. Так что прошу писать в скайп только тех, кто готов разговаривать, а не тупо сидеть с фотоаппаратом и ждать, пока вас спросят.
Re[Shampur]:
Цитата:
от: Shampur
не тупо сидеть с фотоаппаратом и ждать, пока вас спросят.

Примерно так и стоит себя вести за 2000 - целый день.
Re[Shampur]:
все ясно в итоге то оказалось, что нужна курица ростикс с фотоаппаратом в руках---чему здесь практиковаться молодым? странное объявление для форума с фотографами пусть и разного уровня-- здесь люди ценят свой труд и активно всегда высказывают свою позицию по такому роду заказам -:)
зачем писать на фотофорум если просто можно подойти на три вокзала и найти исполнителя, маленький бесплатный бонус совет :)
Re[Shampur]:
Может Вам лучше пойти на... три вокзала? Не нужна эта работа - не пишите, Я не с той целью объявление вывесил. Охота постебаться? Идите на удаффком, там Вам будут рады.
Re[Shampur]:
не кто и не стебецца над вами, все четко написал, чтобы вы не удивлялись откуда такая реакция--- вы на фотофорум пришли имейте уважение выслушать мнение каждого здесь цена у фотографов от 1000 р за час съемки---от!!!
Re[Shampur]:
Ну тогда надо добавить объявление: ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ФОТОГРАФОВ. Чтобы не раздражать таких монстров фото, как Вы. Извиняюсь, если обидел!
Re[Shampur]:
просто за профессию порой обидно, монстры немонстры есть и чисто ремесленные заказы- съемка в инет магазин например, нужно держать порядок цен, чтобы заказчик понимал куда он пришел
Re[Shampur]:
Цитата:
Ну тогда надо добавить объявление: ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ФОТОГРАФОВ. Чтобы не раздражать таких монстров фото, как Вы. Извиняюсь, если обидел!

Да много чего надо было добавить с самого начала)))))).

Цитата:

от:Shampur
Давайте по порядку.

1. Сам бизнес мой посему я ничего не отмываю. И уж точно знаю московские зарплаты - занимаю руководящие должности уже лет 15. И персонала столько за это время набрал, что уж в этом вопросе понимание сложилось.

Подробнее

Если Вы знаете московские зар.платы, так чего же лукавите, мягко говоря?)))) Какие 15 лет Вы занимаете и какие ещё руководящие должности?))) Не смешите! Если Вы двух слов связать не можете, если не можете задачу в целом обрисовать в течении уже нескольких(!) дней, если Вы не можете внятно условия работы написать для работников). Какой Вы руководитель!?) Начальник кислых щей?)

Цитата:

2. Проект имиджевый и не предполагает прямых заработков.

Если Вы не заметили, то репортажи с мероприятий и съемка свадеб тоже вполне себе имиджевые темы). Однако, там заказчики не ждут прямого заработка от каждой проданной фотографии на каком нибудь рынке). Они просто знают, что съемка - это труд и не пытаются превратить это бесплатный лохотрон, мотивируя тем, что, мол - "всего то кнопочку нажимаете".

Цитата:

4. Если съемка свадьбы стоит 10-15 т р, то арифметика у вас сильно страдает. Во-первых, нужно еще время на обработку и печать. Во-вторых, большинство свадеб планируют на выходные, итого в месяц при таком раскладе получится 40 - 6- т. р. Так что не обольщайтесь, на этом форуме получают "отстатыщ" от силы процентов 10, и то если регионы исключить.

Подробнее

При чем тут большинство?)) Да даже если и только по выходным снимать... Берите калькулятор. Взяли?)... Так вот, не знаю получится у вас или нет, но нажимайте цифры 10000, потом значок х (умножение) и цифру 8, далее знак = (равно). Вы, я думаю удивитесь, но получится цифра 80000р. Это если за 10К снимать каждую)... А если за 15, да ещё и среди недели 1-2 съемки чего нибудь...))) Вы не считаете, что Ваша арифметика хромает?))) К сожалению, это типично для современных совковых руководителей)). Одна упертость, хитрость и жадность, ни знаний, ни опыта...Эх).

Цитата:

5. "Утаил" детали? Да не вопрос! Вот детали:

нужно пофоткать прохожих. Делаете фотку, даете нашу физитку и говорите, что фотки можно будет скачать на нашем сайте.

2-3 фотографии в день?))) Я понимаю, что повторяюсь с вопросом... Просто мне кажется, что Вы до сих пор не поняли сколько народу по Арбату ходит каждый день))))).

Цитата:

Я понимаю, что работа не для всех, т.к. предполагает некоторые коммуникативные навыки. Так что прошу писать в скайп только тех, кто готов разговаривать, а не тупо сидеть с фотоаппаратом и ждать, пока вас спросят.

Подробнее

Лично я не готов "разговаривать", нах надо?))) Вы думаете мне не с кем поговорить?)) Вам услуга нужна или поболтать не с кем? Тут, вроде, не сайт знакомств. А если хотите работника нанять, так пишите всё в подробностях, чтобы даже лишних вопросов не возникало. А то похоже это все, извиняюсь, на какой то флирт с потенциальными работниками).

P.S. 15 лет руководящих должностей....Ахахаха)))))))))
Re[Shampur]:
Слууушайте, господа! Какие тут отменные болтушки!!! Я уж давно нашел исполнителя! А такие любители пофлудить мне тоже очень нужны! Мне нужно свой форум развивать, при чем я готов за это деньги платить. Тематика форума - туристическая.

Вы кстати тут за деньги постите или бесплатно?

Пишите по тому же скайпу или аське - готов пообщаться по постингу. Мне как раз такие нужны, как в этой ветке!!! Навязчивые, до конца отстаивающие свою позицию. Пишите!!!
Re[Light70]:
Ух ты!
Вот это аппетиты!
Даже у самого удачливого фотографа (и то к 22.00 а не к 19.00)
в день в РЦ больше 3500 никогда не получалось,а тут такие
нормативы! Выплата из своего кармана? Убить дешевле будет!
Re[Shampur]:
Цитата:
Слууушайте, господа! Какие тут отменные болтушки!!!

Вы тоже не отстаете, смотрю))))))))))))).

Цитата:

Пишите по тому же скайпу или аське - готов пообщаться по постингу. Мне как раз такие нужны, как в этой ветке!!! Навязчивые, до конца отстаивающие свою позицию. Пишите!!!

Вам просто одиноко?))) Может вам найти кого? Или собаку себе купите).
Re[Павел73]:
Цитата:

от:Павел73
Ух ты!
Вот это аппетиты!
Даже у самого удачливого фотографа (и то к 22.00 а не к 19.00)
в день в РЦ больше 3500 никогда не получалось,а тут такие
нормативы! Выплата из своего кармана? Убить дешевле будет!

Подробнее

Кто такой РЦ?))))
Re[Shampur]:
Цитата:

Слууушайте, господа! Какие тут отменные болтушки!!! Я уж давно нашел исполнителя! А такие любители пофлудить мне тоже очень нужны! Мне нужно свой форум развивать, при чем я готов за это деньги платить. Тематика форума - туристическая.

Вы кстати тут за деньги постите или бесплатно?

Подробнее

То что вам требуется к фотографии как к профессии не имеет ни какого отношения, нашли исполнителя,закрывайте тему,хватит раздражать своей ограниченностью
Re[Mike Simonov]:
Я не понимаю, что вы на работодателя набросились, 2000р в день оч. хорошая цена для низкоквалифицированного труда(+ технику свою дают). В самом начале темы-то сказано, что требуется кадрировать и нажимать на кнопку, ни каких навыков не требуется. За что тут платить больше?
Re[Альвинт]:
Цитата:

от:Альвинт
Я не понимаю, что вы на работодателя набросились, 2000р в день оч. хорошая цена для низкоквалифицированного труда(+ технику свою дают). В самом начале темы-то сказано, что требуется кадрировать и нажимать на кнопку, ни каких навыков не требуется. За что тут платить больше?

Подробнее

А Вас не пугают (или не раздражают) такие условия труда как: "целый день снимать", "Снимков сделать ровно столько сколько потребуется"?)) Типа главное - это 2000р, а что делать именно за эти деньги и сколько Вам пофиг? Так это не столько работа для низкоквалифицированного работника, сколько для низко (а то и совсем не...) соображающего)))).
Re[Shampur]:
Light, по-моему Вас раздражает работа в принципе. Ибо она мешает Вашему флуду на форуме. Поэтому Вы и считаете, что за нажатие на кнопку Вам должны 1000 р заплатить и ждете суперпредложений. Подобно таксисту - барыге, который сидит у вокзала и говорит: "Нееее... За 500 не поеду, минимум 1000!" И сидит так часами, хотя давно бы заработал больше. А причина простая - ЛЕНЬ! Только одна разница - таксист треплется с друзьями, а Вы тут на форуме.

Посему как заядлому болтуну предлагаю работу - постинг на форуме. Это все равно что тому таксисту платили бы за ожидание. Неужели не заманчиво Ваше п****болство монетизировать? Или Вам и так тут платят? Признайтесь, что же Вы от ответа уходите???!!!
Re[Shampur]:
Mike, глянув на Ваши фотографии, понимаю, что скудоумие тут как раз не у меня... Сочувствую...
Re[Shampur]:
Майк, Вы действительно всё перепутали! Формула по Арбату не гоняется!
Заметил, чем дурнее забаву предлагают работодатели, тем агрессивней они себя ведут.
Забей на него...
Re[Shampur]:
Цитата:
Mike, глянув на Ваши фотографии, понимаю, что скудоумие тут как раз не у меня... Сочувствую...

Фу! Как вульнарно, как бестактно...

ПС Позвольте вопрос, на скудоумие...
За сколько, примерно, по времени, фотограф держащий фотоаппарат не как фаллоимитатор, заработает на Арбате 2000 рублей?
Re[Shampur]:
Цитата:
Light, по-моему Вас раздражает работа в принципе. Ибо она мешает Вашему флуду на форуме. Поэтому Вы и считаете, что за нажатие на кнопку Вам должны 1000 р заплатить и ждете суперпредложений.

Не надо за меня делать выводы). И не стоит так же судить меня по себе). Или покажите где именно я писал, что "за каждое нажатие на кнопку мне должны 1000р заплатить". Если не найдете, то Вы обычный просто пи*дабол)))).

Цитата:
А причина простая - ЛЕНЬ! Только одна разница - таксист треплется с друзьями, а Вы тут на форуме.

У Вас фантазии не хватит даже представить почему люди на форумы заходят и как они проводят свое свободное время, ибо Вам кажется, что Вы - самый главный в мире работодатель, других и быть не может, а все люди - ждущие Вас потенциальные работники, условия труда которых меняются от Вашего настроения, и мир должен беспрекословно хавать сие))))... А, если нет, то (как пел классик) -мир большая свинья!)))

Цитата:

Посему как заядлому болтуну предлагаю работу - постинг на форуме. Это все равно что тому таксисту платили бы за ожидание. Неужели не заманчиво Ваше п****болство монетизировать? Или Вам и так тут платят? Признайтесь, что же Вы от ответа уходите???!!!

Подробнее

Ухожу от ответа?))))) Хамить изволите? Мне ваши пи***больские монеты не нужны, оставьте их себе, а лучше на сэкономленные деньги купите в магазине замороженного карася и е**те ему мозг. Мне тут неплохо платят. Сколько? 1000$ за одно нажаите кнопочки))))))).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.