Тема закрыта

Требуется фотограф

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[MAURE.RU]:
да кстати.
если речь о москвичах
в москве свадьбафото от новичка стоит ну 10 тыщ, пусть 15.

в провинции стартуем от 3000 день.

цена аппаратуры только дороже, в зависимости от удалённости от пупа земли.

воттакиевот ахахах
Re[Djambulat]:
http://kochkina.gallery.ru/ вот Ваши будущие конкуренты,девочки с фотиками ,готовые фигачить за 5000руб, а клиента эти девочки очень устраивают ,непрехотливы, да и не мужик поднадовить можно.
Re[Евген См-н]:
Евгений, где это видели Вы на наших заводах такие зп в 100К ??? Я 5 лет проработал, от инжененра, до начальника бюро.. Максимум чт оя зарабатывал 17 000руб. в МОСКВЕ 17 000..у начальника отдела - 35 000... Какие там отпуска могут быть в заграничье?? Из молодых инженеров.. каждый третий фотограф, видеограф или баянист :)

Да и пятидневка не всем по духу..мне прощзе работать 2-2 по 12 часов, чем 5-2 по 8(9)
Re[N'Cat]:
есть заводы где пилят госдотации и отмывают деньги

а есть заводы где работают.

я про вторых, если что.
Re[Djambulat]:
чет я ничего нового тут не вычитал...москвичи ,побитые судьбой рассказывают про свою нелегкую долюшку,москвичи избалованные судьбой-про то что у них всего хватает,провинциалы,понаехавшие в первопрестольную(сидели бы лучше дома в своих зажопинсках ) пытаются учить жизни,сами в ней не разбираясь толком...грустно все это,братцы....конструктива в этом диалоге не наблюдается-сплошное лишь переливание из пустого в порожнее...
Re[Gertyn]:
Ну а что Вы хотели тут услышать?! План к действию, как вместо 1500-2000р.\час зарабатывать 10 000р\час?? Это очень просто, но боюсь таких вещей вам никто не раскроет, если сами до них не дойдете...
А в теме пытаемся переубедить молодого человека, что не нужно ему работать ассистентом, если он хочет сам снимать...
Единственный вывод по теме: Хочешь снимать-иди снимай! А остальные телодвижеия -излишни!
Re[Gertyn]:
Цитата:

от:Gertyn
чет я ничего нового тут не вычитал...москвичи ,побитые судьбой рассказывают про свою нелегкую долюшку,москвичи избалованные судьбой-про то что у них всего хватает,провинциалы,понаехавшие в первопрестольную(сидели бы лучше дома в своих зажопинсках ) пытаются учить жизни,сами в ней не разбираясь толком...грустно все это,братцы....конструктива в этом диалоге не наблюдается-сплошное лишь переливание из пустого в порожнее...

Подробнее

а ты прямотаки пришёл и по местам всё расставил.
не вкуриваешь - проходишь мимо - логика проста, мистер гениальность. сам поди во всём разобрался? ну и
Re[Евген См-н]:
Мой тебе совет, поищи друзей, друзей - друзей, знакомых брата, подруги сестры, кто собирается женится, и скажи мол, так и так, хочу пофоткать, и тебе будет учение и им лишние фотки не помешают.
Если много людей кто играют свадьбы во плану Проснулись - чашка кофе - загс - кафешка на районе - домой. Кому не нужно шумных гостей, тамады, 2х метрового свадебного торта, вот в такую кафешку можеш и зайти, там ты будеш единственным фотографом и всё в твоих руках.

Ещё кстате интересно, если ты никогда не снимал, зачем тебе такая камера и такая вспышка?
Re[Antonchig]:
Цитата:

от:Antonchig
Мой тебе совет, поищи друзей, друзей - друзей, знакомых брата, подруги сестры, кто собирается женится, и скажи мол, так и так, хочу пофоткать, и тебе будет учение и им лишние фотки не помешают.
Если много людей кто играют свадьбы во плану Проснулись - чашка кофе - загс - кафешка на районе - домой. Кому не нужно шумных гостей, тамады, 2х метрового свадебного торта, вот в такую кафешку можеш и зайти, там ты будеш единственным фотографом и всё в твоих руках.

Ещё кстате интересно, если ты никогда не снимал, зачем тебе такая камера и такая вспышка?

Подробнее
Спасибо за совет! буду ждать весны) а камера со вспышкой не помещает))
Re[Евген См-н]:
а у нас в столицах не принято к незнакомым людям на ты обращаться :!: считается некомильфо и признаком деревенщины

понаехало понимаешь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.