Тема закрыта

Требуется фотограф

Всего 50 сообщ. | Показаны 1 - 20
Требуется фотограф
который возмет меня в качестве второго фотографа на свадьбу , так сказать подтолкнет в в этом направлении, мешаться не буду, за помощь плачу деньгами, есть марк 2, вспышка 580, могу быть и ассистентом , бесплатно,
Re[Djambulat]:
А свадьбы уже снимали?
Re[Djambulat]:
нет( но хочу научиться
Re[Djambulat]:
Боюсь, что Вас никто не возьмет:
-помочь Вы ничем не можете
-во время свадьбы надо работать, а не учить...
-люди не любят посторонних, да и место в машине проблема, а находиться надо в одной с женихом и невестой.
Да и если на свадьбу попадете, то
-если будете в стороне снимать - Вас это ничему не научит, а постоянно быть рядом с фотографом и снимать в параллель - никто Вам не позволит.
Так что придется Вам самому стараться!
Re[Djambulat]:
мог бы для начало ассистентом поработать бесплатно, а там обучение по возможность если время будет ,
Re[Djambulat]:
:D
Re[MAURE.RU]:
смотрел ваш сайт, очень понравились ваши работы!! был бы рад учится у вас фото делу!
Re[MAURE.RU]:
Сколько платите ассистенту?
Re[Барсучок]:
Цитата:
от: Барсучок
Сколько платите ассистенту?

вы про что ? :D
Re[Djambulat]:
Вот эту тему посмотрите: https://foto.ru/forums/general/uslugi-trebuetsya/621364#p7181641

Re[Djambulat]:
интересно автор, а не находишь ли ты глупым такое времяпровождение.

ведь твоя мечта - работать на свадьбах по выходным а в остальное время куи пинать?
отличная идея. но только вот таких бездельников уже как грязи в болоте.

прости за грубость, такова жизнь ;)
Re[Евген См-н]:
:D
Re[Djambulat]:
Цитата:

от:Djambulat
который возмет меня в качестве второго фотографа на свадьбу , так сказать подтолкнет в в этом направлении, мешаться не буду, за помощь плачу деньгами, есть марк 2, вспышка 580, могу быть и ассистентом , бесплатно,

Подробнее

Зачем оно вам? неужели не видите что у каждого второго уже своя зеркалка? При этом это такая же тяжелая работа как и все остальные, какой смысл сейчас лезть тем более в перегретый сва сегмент?
Re[Djambulat]:
Можно вам вопрос?) а зачем вы все в этом варитесь?зачем вам всё это?
Re[Djambulat]:
Цитата:
от: Djambulat
Можно вам вопрос?) а зачем вы все в этом варитесь?зачем вам всё это?

Они пришли в этот сигмент рынка на несколько лет раньше.У них сарафановый сайт :D настолько раскручен ,что и другого не надо.С каждым годом в свафото приходят тыс.особенно он стал востребован у женского пола,и я сколько раз уже наблюдал,что при выборе фотографа руководствуются не столько его работами,сколько рекомендациями знакомых, ценой и полом.
Re[Djambulat]:
И? тоесть вывод - что не стоит другим нарабатывать сарафанное радио?) типо не мешайте нам профи? новичкам не место, хлеба не хватает проходите мимо? так?
Re[Djambulat]:
Цитата:
И? тоесть вывод - что не стоит другим нарабатывать сарафанное радио?) типо не мешайте нам профи? новичкам не место, хлеба не хватает проходите мимо? так?

Не так,просто предупреждают,что ждет Вас на этом пути. А дальше Вам решать. Но если Вы ждете какой то помощи,от коллег по цеху забудьте ,Вы для них потенциальный конкурент.
Re[Djambulat]:
эт я уже понял, жаль(ну до ладно ,будем искать пути как подвинуть таких колег по цеху ;)
Re[Djambulat]:
Фотография многообразна ,и только в свадебную она не уперается.Успехов.
Re[Djambulat]:
Цитата:
,будем искать пути как подвинуть таких колег по цеху ;)

нормальных фотографов подвинуть ты можешь только вверх, пополняя собой и себе подобными ряду полуголодных хапуг, которые только и показывают своей массовостью, что обращаться лучше к профессионалам, которые уже себя зарекомендовали.
а те крохи, которые вы там между собой делите от клиентов на "подешевле" стимулируют только процесс гниения в ваших головах.

фоторынок в россии равнозначен рынку тряпок в 90х. когда народ 70 лет не одевался, а тут ему понагнали польского, да турецкого говна на рынки и глаза разбежались.
сейчас весь этот сегмент загнан в рамки грязных рынков и убогих сельповских магазинчегов, где затовариваются исключительно ультра бюджетный сегмент. а по своей платёжеспособности они даже своей численностью не могут обеспечить нормального выживания (именно выживания а не проживания). А все деньги, сервис , рост и т.п. ушли в сетевые магазины и под брендовые марки.
поэтому рыночные и подобные им трудяги хреначат денно и нощно с 1м выходным в неделю, на морозе и в слякотный дождь, на жаре с температурой и в стужу с соплями и кашлем, чтобы хоть как то выжить, с тупой уверенностью, что когда нибудь они насобирают на мечту своего детства.

так и тут. с появлением цифрозеркала народ поофигел, что можно делать фотки с малой грип, красиво и молодёжно, красащно и многа. Но уже сегодня двух-трёхгодовалый новичёк никак не получит более менее приличный бюджет и приличных клиентов. Дальше будет хуже.
а ты с упёртостью барана будешь говорить сам себе - "я смогу, я сумею. подвинуть их "
попрёшься на мастерклассы, будешь копить на льки и крутые тушки годами. и может быть, когда нибудь до тебя дойдёт, что ты истратил здоровье и молодость на продавцов фототехники и самопровозглашённых фотогуру, а в кошельке у тебя 3 пенни, потёртые 5летние джинсы с заплатами и ни перспектив, ни навыков, ни умений.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.