Показывать такие кадры снятые на "обмылок" или "недокамеру" как здесь часто называют М100М200, слишком жестоко по отношению к любителям БЧК и ФФ .

от:ktotam
Показывать такие кадры снятые на "обмылок" или "недокамеру" как здесь часто называют М100М200, слишком жестоко по отношению к любителям БЧК и ФФ .Подробнее
от:v1ctorych
Большая черная камера.
Жестоко - потому что у некоторых здешних товарищей (как правило, приверженцев недорого зеркального кропа) знатно подгорает от того, что можно снимать то же самое, только на более компактное.Подробнее
от: v1ctorych
Да, спасибо что напомнили.
22/2 мало того, что размером как самый мелкий зеркальный блин 24/2.8, так еще и на стоп светлее :D
от: Fulgere
...Не пора ли выкинуть на свалку истории весь этот хлам и затариться топовым понтовым хипстерским фуджем с ультимативным набором самой современной оптики премиум класса?
от:Игорь730
Спасибо, коллеги. Почитал ваши советы, псмотрел инет, подумал и понял - вы правы: цифромыльницы сейчас уже не актуальны. Нишу «карманных» камер сейчас успешно осваивают беззеркалки. Мне приглянулась вот эта: Canon EOS M6 Mark II. С фиксом 30мм/1.4 вполне в карман войдет, имхо. Жаль, инфы по ней мало - в основном перепечатка рекламок Кэнона.Подробнее
от:Игорь730
Спасибо, коллеги. Почитал ваши советы, псмотрел инет, подумал и понял - вы правы: цифромыльницы сейчас уже не актуальны. Нишу «карманных» камер сейчас успешно осваивают беззеркалки. Мне приглянулась вот эта: Canon EOS M6 Mark II. С фиксом 30мм/1.4 вполне в карман войдет, имхо. Жаль, инфы по ней мало - в основном перепечатка рекламок Кэнона.Подробнее
от: Полесов
Приглянулась - бери!
Потом купишь спидбустер, зум EF 24-105/4 и будет у тебя 24-105/2.8 - такого ни у кого больше нет!
Чуток великоват, но, ничего :D
от: Игорь730
... Мне приглянулась вот эта: Canon EOS M6 Mark II. С фиксом 30мм/1.4 вполне в карман войдет, имхо.
от:Александр Бейч
Кто приходит на форум, уходит с ФФ не меньше. Ваш выбор обсолютно не о чем... Системная камера, значит система, не больше не меньше. И так, пяток объективов, внешняя вспышка и ваш выбор становится отличным...Подробнее
от: Игорь730
У меня есть БЧК (третий пятак) со всеми этими аксессуарами.