Тоталезатор - выборы 2008

Всего 52 сообщ. | Показаны 1 - 20
Тоталезатор - выборы 2008
в принципе - не за гораме

предлагаю политеческий тоталезатор, можно со ставкаме (например - проигравшие втавят пару-тройку стаканов выигравшем на совместной попойке после выборов) кто станед презедентом РФ 2008!

Начну первый - на мой взляд тов. Иванов И фамилие кароший, и чего то пеарить его стал аппарат не
по децке, в том чесле и по соцеальным темам (на что народ реагирует быстрее и четче)
Re[Alex Samsonenko]:
Поставлю на Дмитрия Медведева: приоритетные национальные проекты - не хрен моржовый.

Re[Alex Samsonenko]:
А я не буду ни на кого ставить, ибо это с моей стороны будет нечестно.

Кого надо, того и изберут. Хоть Джохара Дудаева - посмертно.
Re[Кошак Ромуальд]:
Думаю не тот не тот.В свое время уже гадали кто будет премьером.Кому могло подуматься про Фрадкова? Так что предлагаю подождать, мистер икс скоро выйдет на сцену
Re[Никита Крючков]:
Цитата:
от: Никита Крючков
Думаю не тот не тот.В свое время уже гадали кто будет премьером.Кому могло подуматься про Фрадкова? Так что предлагаю подождать, мистер икс скоро выйдет на сцену

Хм... Сравнивать премьера и преза?
Извините, довольно наивно.
Но в чем согласен, так это в том, что мистер Х еще может появиться.

Я, конечно, понимаю, бандупутенапатстол... тьфу! бандупутенапатсут... Но, имхо, не столь омерзителен круг претендентов (если не расматривать всерьез всяких там Жириков, Каспаровых и прочих Касьяновых).
Re[Alex Samsonenko]:
кстате, в последней раз таг на работе спореле (на ясчег карошего пиваса) кто станед премьером украйны.
Из-за этого спора весь чемпеонад мира по футболу смазолся, ибо большей интерес вызевале отжеги юлечги в итоге я - выиграл (таг каг поставел на януковича) но, мля, полгода пиво переходило из рук в руки - еще тот азарт
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:

от:Alex Samsonenko
кстате, в последней раз таг на работе спореле (на ясчег карошего пиваса) кто станед премьером украйны.
Из-за этого спора весь чемпеонад мира по футболу смазолся, ибо большей интерес вызевале отжеги юлечги в итоге я - выиграл (таг каг поставел на януковича) но, мля, полгода пиво переходило из рук в руки - еще тот азарт

Подробнее

А мы спорили в 82-м после смерти дорогого Леонида Ильича...
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Поставлю на Дмитрия Медведева: приоритетные национальные проекты - не хрен моржовый.

он же того, туговатый. харизма оставила его еще в период внутриутробного развития.
Re[Alex Samsonenko]:
даешь хозяина мирного атома. Кири..кири..как там пральна.
Re[Alex Samsonenko]:
ставлю на введение самодержавия. само как-нибудь держаться будет...

и неприменно - животноводство...
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
он же того, туговатый. харизма оставила его еще в период внутриутробного развития.

А вдруг назначат, будет тебе харизма :)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
.... само как-нибудь держаться будет...

вот, кстати. Никого пеарить ресурсно не будут, как пойдет, так пойдет. шокотерапия на тему демократии спэшл-фо-раша.
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег

думаю, что россия просто рухнет в пучину алкоголизма. этого кекса без паллитры не понять.
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег

Хм... По-моему, верить в либерастические бредни типа "проблема-2008" и "назначат преза" (масоны, видимо, ага) - еще большая глупость, чем верить в кристально честные выборы.
У энтова кондэдата рейтинг уже под 40%... Проголосуют, все по честному типа.
Естественно, люмпены будут орать про подтасовки и все такое прочее, что на самом деле народ хочет какого-нибудь Касьянова или еще чего-то там...

Причем, замечу, я всю эту шушеру знать не знаю, но энтот кондэдад произвел в общении на редкость приятное впечатление даже на меня.
Re[Михайлов Олег]:
не волнуйтесь- буит симпатишный
чтоп народу нравился

Медвед как-то да... нехаризмен
Re[Alex Samsonenko]:
Кстати, в тему, вчера передали кулуарный слух, что ВВП сказал, что как возможный преемник, ему очень симпатичен Кадыров-младший. Так что насчет дудаева я пошутил довольно точно.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Кстати, в тему, вчера передали кулуарный слух, что ВВП сказал, что как возможный преемник, ему очень симпатичен Кадыров-младший. Так что насчет дудаева я пошутил довольно точно.

мля, что правда??????????????????
Re[Alex Samsonenko]:
Якууннен :)
Не то чтобы прям вот да, но йа за него - потому что жылезнодорожнег
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ

У Кадырова-младшего, харизма слишком большая, народ не поймёт.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
А мы спорили в 82-м после смерти дорогого Леонида Ильича...

Лукичу сегодня -СТО стукнуло
а у нас вроде как нет презиков , а тока приёмники
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта