Тоталезатор - выборы 2008
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Alex Samsonenko]:
Шувалов
Re[Митрич16]:
от: Митрич16Кстатеточна.
Шувалов
Re[Misty]:
от: Misty
Кстатеточна.
это моя стаффка, не примазывайтесь
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
А я не буду ни на кого ставить, ибо это с моей стороны будет нечестно.
На себя намекаешь?
Re[Годзи]:
Просто президента назначит Цръ
Re[Visualynx]:
от: Visualynx
Просто президента назначит Цръ
Онолитега?
Re[Кошак Ромуальд]:
от: Кошак Ромуальд
Поставлю на Дмитрия Медведева: приоритетные национальные проекты - не хрен моржовый.
Дима будет Президентом
Re[Alex Samsonenko]:
Вот смотрю уже эсть вареанты
Может определимся со ставкаме?
Может определимся со ставкаме?
Re[Alex Samsonenko]:
путин и будет..
чё, прям как дети
чё, прям как дети
Re[Ivan]:
от: Ivan
путин и будет..
чё, прям как дети
Ну, дайте же кошагу поиграться в онолитега :D
Кстати, в тему, вчера передали кулуарный слух, что ВВП сказал, что как возможный преемник, ему очень симпатичен Кадыров-младший. Так что насчет дудаева я пошутил довольно точно.
Блин, ну ты прям как бульварный журнолистег какой - глупые сплетни повторяешь...
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Ну, дайте же кошагу поиграться в онолитега :D
браза, все мы круты немерянно, но папрашу дленною членов меряццо в какой-нить другой ветке
Кого надо, того и изберут.
Это смотря кому надо.
Re[Никита Крючков]:
от: Никита Крючков
Думаю не тот не тот.В свое время уже гадали кто будет премьером.Кому могло подуматься про Фрадкова? Так что предлагаю подождать, мистер икс скоро выйдет на сцену
Што? Еврей будет президентом России?
Re[foto_graph]:
от: foto_graph
Это смотря кому надо.
Ну как кому? Мировой Масонской Закулисе, естественно!
Re[Кошак Ромуальд]:
от: Кошак Ромуальд
Хм...
но энтот кондэдад произвел в общении на редкость приятное впечатление даже на меня.
А Вы с ним лично встречались?
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
А Вы с ним лично встречались?
Во время знаменитой жарки яичницы, видимо... 8)
Re[Кошак Ромуальд]:
...
Re[Кошак Ромуальд]:
от:Кошак Ромуальд
Хм... По-моему, верить в либерастические бредни типа "проблема-2008" и "назначат преза" (масоны, видимо, ага) - еще большая глупость, чем верить в кристально честные выборы.
У энтова кондэдата рейтинг уже под 40%... Проголосуют, все по честному типа.
Естественно, люмпены будут орать про подтасовки и все такое прочее, что на самом деле народ хочет какого-нибудь Касьянова или еще чего-то там...
Причем, замечу, я всю эту шушеру знать не знаю, но энтот кондэдад произвел в общении на редкость приятное впечатление даже на меня.Подробнее
Рома, что-то Вы уж очень категоричны к людям, которые не хотят быть горизонталью, подпирающей вертикаль. Люмпенами их кличите. О себе Вы несравненно более высокого мнения.
Рома, Вы как-то призывали отказаться от вульгарных определений типа "либерасты" и "кровавая гебня".
И вот я вижу, что Вы вновь скатываетесь к применению этих штампов. Почему? относите себя к "кровавой гэбне"?
Так, вроде бы, Вы у же заявили себя "консервативным либералом". Как же Вам такому сложному и противоречивому тяжело среди деклассированных( люмпенов) либерастов :D
"люмпены-либерасты"- это сильно! Правда, бессмысленно
Re[Alex Samsonenko]:
Я ставлю на полпреда в ЮФО Козака.
По ставке предложение следующее- в марте 2006, 9 числа, если не ошибаюсь, соберемся в реале и разберемся за общим столом кто кому проставляется :)
Гуманно, думаю, и неконфликтно.
Если же всерьез о приемнике. Думаю, его еще не вытянули на всеобщее обозрение.
Нацпоекты штука сытная, спору нет. На них можно подняться, но можно и вляпаться крепенько.
По ставке предложение следующее- в марте 2006, 9 числа, если не ошибаюсь, соберемся в реале и разберемся за общим столом кто кому проставляется :)
Гуманно, думаю, и неконфликтно.
Если же всерьез о приемнике. Думаю, его еще не вытянули на всеобщее обозрение.
Нацпоекты штука сытная, спору нет. На них можно подняться, но можно и вляпаться крепенько.