топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Улыбок тебе]:
Цитата:
от: Улыбок тебе
Вы мне прямо скажите, Вы мальчик или девочка? Чтоб я спать пошёл спокойно.

не заставляйте меня спрашивать откуда вы
Re[Улыбок тебе]:
Цитата:
Вы мне прямо скажите, Вы мальчик или девочка? Чтоб я спать пошёл спокойно.

я девочка девочка)))))
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
не заставляйте меня спрашивать откуда вы

звучит угрожающе))))) Мне нравится!) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
я девочка девочка)))))

Звучит успокаивающе. Мне нравится. :D
Re[veralebedinskaya]:
понятно... надоть быть тут небритым и ужасным))))))))
Re[uopp]:
это смотря какие цели) у Дипа, например, другая тактика)
Re[Улыбок тебе]:
Цитата:
Звучит успокаивающе. Мне нравится. :D

Гыыы... Да чушь! У меня на работе куча "мужиков." А на проверку 3/4 - чистой воды девочки....
Re[veralebedinskaya]:
дип в нерезиновой, а у меня территориальная фора ого-го! и вообще, не вижу тут себе конкурентов полюбому)
Re[uopp]:
Цитата:
дип в нерезиновой, а у меня территориальная фора ого-го! и вообще, не вижу тут себе конкурентов полюбому)

обоснуй! ))))))))))
Re[veralebedinskaya]:
я знаю тут одного обоснуя.... не уподобляйтесь ему!
Re[uopp]:
Цитата:
я знаю тут одного обоснуя.... не уподобляйтесь ему!

то есть я должна принять это как факт и не спорить?))))

допустим.....
Re[veralebedinskaya]:
касаемо моей положительной исключительности - разумеется да)
Re[uopp]:
Цитата:
касаемо моей положительной исключительности - разумеется да)

Uopp, Вы в любом случае исключительны))))
Re[veralebedinskaya]:
ненене, мою положительную исключительность вы не оценили в силу объективных причин, пока что в это можно только уверовать, а что касается моих всем известных и видимым всем тут достоинств - они до того очевидны, что не стоят упоминания)))

--
у меня неискоренимая привычка писать вы, равно как и не использовать без крайней необходимости Заглавных букв. не обращайте внимания)
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
ненене, мою положительную исключительность вы не оценили в силу объективных причин, пока что в это можно только уверовать, а что касается моих всем известных и видимым всем тут достоинств - они до того очевидны, что не стоят упоминания)))

--
у меня неискоренимая привычка писать вы, равно как и не использовать без крайней необходимости Заглавных букв. не обращайте внимания)

Подробнее

сделаю вид, что не заметила щелчок по носу)))))
Re[veralebedinskaya]:
я ж говорил - меня надо читать буквально, подтекста нет-с. совсем))
Re[uopp]:
ну я пока еще к Вам не привыкла)))) но я привыкаю) ;)
Re[uopp]:
Цитата:
я ж говорил - меня надо читать буквально, подтекста нет-с. совсем))

Кстати говоря это чисто мужская привычка, быть буквальным. А вот женский ум всегда стремится всё затуманить. Вера - яркий тому пример. Она вся в мире контекстов и прозрачных намёков. Поэтому с ней легко теряешь нить. Потом долго пытаешься эту нить найти вместе с ней же. Наверное это и есть флирт по-женски?
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
Кстати говоря это чисто мужская привычка, быть буквальным. А вот женский ум всегда стремится всё затуманить. Вера - яркий тому пример. Она вся в мире контекстов и прозрачных намёков. Поэтому с ней легко теряешь нить. Потом долго пытаешься эту нить найти вместе с ней же. Наверное это и есть флирт по-женски?

Подробнее

это Вы теряете нить, Эдик))) я не теряю) Существование в таком мире требует некоторого навыка, конечно, но зато оно гораздо более интересней мира буквальной прямолинейности) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
это Вы теряете нить, Эдик))) я не теряю) Существование в таком мире требует некоторого навыка, конечно, но зато оно гораздо более интересней мира буквальной прямолинейности) ;)

вот вы к своему миру условностей привыкли и перестали народ понимать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.