топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Aparatchik]:
[УДАЛЕНО]
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я предупреждал. Теперь сиди и изучай правила клуба.

Пользуетесь служебным положением в личных целях?!
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
Пользуетесь служебным положением в личных целях?!

не
это была прерогатива Дракона - хвататься без повода за Красную Кнопку (С)
тут повод есть
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
не
это была прерогатива Дракона - хвататься без повода за Красную Кнопку (С)
тут повод есть

Не цензурных выражений не было....что ещё?
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
Не цензурных выражений не было....что ещё?

мы сейчас пытаемся заняться еще одной неправильностью - обсуждением политики модерирования. не надо.

в отрыве от эпизода скажу, что помимо мата есть еще и (видимо) негласный запрет на личные оскорбления. в рамках "Запрещены любые проявления расизма, национализма, религиозной и социальной нетерпимости"

опять же - в отрыве от эпизода - скажу - это очень хорошо.
Re[Александр Димов]:
Цитата:

от:Александр Димов
Красивое, "породистое" лицо.

А вот кисти рук - этожопа.

В комплексе же мое сиволапое происхождение категорически не позволяет подобные фото заносить в категорию "искусство"...

Подробнее

если я правильно Вас поняла, в категорию "искусство" эту фотографию Вам мешает занести большие кисти рук и отсутствие интимной стрижки?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Ну - понеслась

Надеюсь - все понимают, что субъективное обсуждение, и к каждой фразе никому не надо приделывать МЛМ

в том то все и дело, что аффтар пытался показать не красоту женского тела, а что то другое. Что - каждому кажется свое

и лобок ( ) с руками и нездоровой худобой в противовес "породистому" лицу и улыбке Джоконды - в одной стезе.

опять же недоработанный типа беспорядок - там же

Подробнее

)))))))))))))Бенни! Вы мне рассказали как-то про сокращения, поэтому я практически на автомате преодолела Ваше МЛМ)))) Я же говорю - я хорошая ученица!)))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
если я правильно Вас поняла, в категорию "искусство" эту фотографию Вам мешает занести большие кисти рук и отсутствие интимной стрижки?

Вера а куда вы занесли эту работу?
Re[Александр Димов]:
Цитата:

от:Александр Димов
Все же мнение мое (основанное на моих же реакциях) по-деревенски простое: искусство должно радовать глаз (ухо, вкус etc), вызывать положительные эмоции и/или высокие идеологические стремления и побуждения.

А увидев че-нить ужасное, особливо, если это ужасное - женщина, особливо, если ужасно в ней именно её природное начало (предназначение) инстинкт самца оценивающего самку напрочь отбивает желание искать в кадре какой-либо смысл.

Подробнее

кто это сказал - искусство должно радовать глаз (ухо, вкус etc), вызывать положительные эмоции и/или высокие идеологические стремления и побуждения?

Иску́cство (от церк.-слав. искусьство (лат. eхperimentum — опыт, проба); ст.-слав. искоусъ — опыт, реже истязание, пытка[1][2]) — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения внутреннего или внешнего мира творца в (художественном) образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей.

это Википедия конечно, но суть не меняется
Re[]:
фотография ПРЕКРАСНА! Искусство с большой буквы

безусловно, несколько вразрез с современным мейнстримом а-ля Максим или Плейбой, рассчитано на аудиторию, которое не ставит знак равно между понятиями художественность и гламур

когда я училась в школе, у нас была преподовательница истории, которая как-то сказала: "настоящая поэзия вызывает почти физическое наслаждение, когда-нибудь вы это почувствуете"

вот здесь тоже
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
фотография ПРЕКРАСНА! Искусство с большой буквы

Да Вера, тогда всё правильно.... а я увидев как изящно была решена тема ножек уж восхитился подумал.... ан нет.
Ну если это прекрасно... то...............
Re[veralebedinskaya]:

породистое, но-настоящему красивое лицо, тонкая кость, взгляд, в котором много чего есть - история девушки, которая родилась не там и не тогда.
Ирония судьбы - такие лица не получаются вдруг, над ними работают предыдущие поколения, и гораздо быстрее ожидаешь увидеть такое в каком-то рафинированном окружении, нежели в комнате почасового отеля.

Совершенно прекрасно - белье в цветочек и какой-то непростой натюрморт на стене. Руками много работают, на них неслучайный световой акцент. Повод додумать историю.

Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Да Вера, тогда всё правильно.... а я увидев как изящно была решена тема ножек уж восхитился подумал.... ан нет.

похоже, я Вас разочаровала? и что же тогда "всё правильно" - Вы сделали не те выводы, тема ножек была СЛУЧАЙНО изящно решена?

удобное объяснение ;)

если я слушаю Рахманинова, господин AlexRed, и снимаю изящно свои ножки, это вовсе не значит, что я не пойду в танцпол на Muse, не включу в какой-то момент Тинто Браса и не поеду загорать на нудистский пляж))))))

Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed

Вы мне напоминаете мою маму, для которой "концепт" - это способ прикрыть пустоту)) Хотя здесь все хрестоматийно - реализм в лучших традициях академической школы.
Re[veralebedinskaya]:
Я не господин... и вы надеюсь не раба... Для кого то я, муж, отец, товарищ, самым высоким звание считаю ДРУГ...
Вера вы размениваетесь на мелочи.. отвлекаясь на детали.. а в целом, вы сами хотели быть так сфотографированы?
[quot]породистое, но-настоящему красивое лицо, тонкая кость, взгляд, в котором много чего есть[/quot]
это как восхищаться ровным мазком краски "Чёрного квадрата".. кстати как по вашему, почему именно чёрный квадрат? А не красный, или другие геометрические фигуры?

Иногда да "концепт" - это способ прикрыть пустоту... ( как пример концепт Ё мобиля).

[quot]это вовсе не значит, что я не пойду в танцпол на Muse или не включу в какой-то момент Тинто Браса))))))[/quot]
Есть Время собирать камни и разбрасывать камни... Главное не заиграться..... и опомнившись не оказаться у разваленного дома..
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Я не господин... и вы надеюсь не раба... Для кого то я, муж, отец, товарищ, самым высоким звание считаю ДРУГ...
Вера вы размениваетесь на мелочи..
[quot]породистое, но-настоящему красивое лицо, тонкая кость, взгляд, в котором много чего есть[/quot]
это как восхищаться ровным мазком краски "Чёрного квадрата".. кстати как по вашему, почему именно чёрный квадрат? А не красный, или другие геометрические фигуры?

Иногда да "концепт" - это способ прикрыть пустоту... ( как пример концепт Ё мобиля).

[quot]это вовсе не значит, что я не пойду в танцпол на Muse или не включу в какой-то момент Тинто Браса))))))[/quot]
Есть Время собирать камни и разбрасывать камни... Главное не заиграться..... и опомнившись не оказаться у разваленного дома..

Подробнее

а Вас не удивляет, что эта фотография - выбор ХудСовета? Предполагаю, что там сидят довольно умные люди, умеющие увидеть и оценить)))

всегда поражала безапеляционность подобных суждений. Если я чего-то не понимаю, может быть имеет смысл попробовать разобраться?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а Вас не удивляет, что эта фотография - выбор ХудСовета? Предполагаю, что там сидят довольно умные люди, умеющие увидеть и оценить)))

Меня не удивляет.. а вам не приходило в голову, что умные люди решили приколоться над публикой, и сидят и ржут над бучей заваренной ими...

Цитата:
всегда поражала безапеляционность подобных суждений. Если я чего-то не понимаю, может быть имеет смысл попробовать разобраться?

Хорошо давайте разберёмся... для того чтобы не эпатировать публику, и отвлечь её от созерцания гениталий, оденьте её, хотите мысленно, (не хватает воображения в фотошопе), чем вас порадовала это фото, игрой света, композицией, чем?
Re[AlexRed]:
Цитата:

Хорошо давайте разберёмся... для того чтобы не эпатировать публику, и отвлечь её от созерцания гениталий, оденьте её, хотите мысленно, (не хватает воображения в фотошопе), чем вас порадовала это фото, игрой света, композицией, чем?

Подробнее

а зачем ее одевать? В этой фотографии нет ничего случайного, здесь каждый элемент добавляет смысл

чем вас порадовала это фото, игрой света, композицией

.... и игрой света, и композицией... но это всего-лишь язык, чтобы донести сообщение и заставить думать. О чем думать - смотрите выше, я уже писала
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а зачем ее одевать? В этой фотографии нет ничего случайного, здесь каждый элемент добавляет смысл

Зачем одевать? ради эксперимента, оденьте и выложите в сети, и посмотрите реакцию зрителей...

Цитата:
и игрой света, и композицией... но это всего-лишь язык, чтобы донести сообщение и заставить думать. О чем думать - смотрите выше, я уже писала

У меня есть о думать кроме этого...

Хотите быть эпатироваными так посмотрите это:

По крайней мере автор Mr.Evil целенаправленно занимается этим.
Кстати ваш земляк на ссылке на его страничке найдёте интервью с ним.
Re[AlexRed]:
Цитата:

У меня есть о думать кроме этого...

Хотите быть эпатироваными так посмотрите это:

По крайней мере автор Mr.Evil целенаправленно занимается этим.

Подробнее

Вы агрессивны как-то)))

Вы посмотрели фотографию и у Вас возникло только неприятие и непонимание - разве это проблема автора? может дело в Вас? Вас никто не пытается в свою веру обратить, но и Вы диагнозы не ставьте, пож-ста. Под "думать" я понимаю послевкусие и мысли, которые возникают в голове после ее просмотра.

И это вообще не ню, кстати, если уж так разобраться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.