от: veralebedinskaya
Чрезвычайно креативно, но прошу Вас меня пощадить)))) Хотелось бы еще и работать параллельно))))))![]()
Вот и ответ. Значит хватит и одной ветки.
Вера, так Вы купили штатив?
Чрезвычайно креативно, но прошу Вас меня пощадить)))) Хотелось бы еще и работать параллельно))))))![]()
от: eduard
Вот и ответ. Значит хватит и одной ветки.
представьте - нет. Планирую сделать это завтра. На Финляндском вокзале в Фотору не было такого, который я хочу, а Яркий мир Слики вообще не продает. Вообщем - завтра)
А зачем колесить по Питеру? Покупайте в Нью-Йорке! Через неделю другую принесут домой.
тогда я обижу Uopp!
от: uopp
хорошая фотора кстати есть на набережной чёрной речки.
да я не колесила, посмотрела, где есть, но пробки ужасные, поэтому заехала в ближайший)))))
В общей сложности простояла сегодня в пробке часа 3
от: Yragan
Может это uopp?
А, хитрый плут? Признавайся.
Не современный Вы человек. Ни куда ездить не нужно. Любой приличный магаз имеет интернет сайт с контактными телефонами. Звоните, узнаёте, платите через электронные деньги и ждёте курьера.
от: Deepfoto
Ок, их тоже вычеркнул. :D
когда знаешь, что точно хочешь)))
а когда не знаешь - лучше самой потрогать)
Дип! Если я когда-нибудь захочу свою собстенную ветку, Вы сделаете это для меня?
вот лично мне лень что-то по интернетам покупать из-за границы... кто если поедет в нужные края, то и привозят на себе для меня оттуда.
так и называется - съезд с Вантового моста на октябрьскую набережную... или если переехать через мост то съезд на пр. обуховской обороны