от: veralebedinskaya
;) но Вы все-таки будьте рядом))))))
Да, Мэм ;)
;) но Вы все-таки будьте рядом))))))
от:Deepfoto
Вера, Эдик тут вообще не при чем, мы говорили только о Голиковой.
Кстати, вы точно ничего не перепутали с трутнями и рабочими пчелами?
"Назначение трутней состоит в совокуплении с пчелиной маткой. Во время проигры (брачный вылет) трутни поднимаются с маткой довольно высоко в воздухе, залетая часто далеко от улья; 5—8 из них копулируют с маткой; при этом совокупительный орган трутня отрывается и остаётся в половом отверстии матки, а сам трутень мгновенно умирает и падает вместе с маткой на землю. После этого матка может возвратиться в улей со «шлейфом» белого цвета — фрагментами половых органов трутня..."![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/ТрутеньПодробнее
от: Deepfoto
Кстати, почему-то подумалось, что в этой ветке как раз 5-8 ЧКФР активно тусуется
а что это значит?
Итак, SLIK или Manfrotto? Еду покупать))))
Друзья мои!)))) Оставьте Эдика в покое, он итак очень старается!))))))))) :D
Итак, SLIK или Manfrotto? Еду сейчас...
от:Deepfoto
Вера, Эдик тут вообще не при чем, мы говорили только о Голиковой.
Кстати, вы точно ничего не перепутали с трутнями и рабочими пчелами?
"Назначение трутней состоит в совокуплении с пчелиной маткой. Во время проигры (брачный вылет) трутни поднимаются с маткой довольно высоко в воздухе, залетая часто далеко от улья; 5—8 из них копулируют с маткой; при этом совокупительный орган трутня отрывается и остаётся в половом отверстии матки, а сам трутень мгновенно умирает и падает вместе с маткой на землю. После этого матка может возвратиться в улей со «шлейфом» белого цвета — фрагментами половых органов трутня..."![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/ТрутеньПодробнее
от: ОрЁл
меня не считай... я не хочу падать на землю с оторваными я.ми.
у меня другие ролевые игры
от:eduard
Спасибо за моральную поддержку. :D Это они видят во мне конкурента, поэтому и бесятся. Я всё таки знаю на что женщины реально обижаются, а на что нет. А балбесу Дипу не верьте, пустое он место. Одни понты. Женщинам адекватно оценить мужчин редко не удаётся. Так что будте осторожны.Подробнее
от:eduard
Спасибо за моральную поддержку. :D Это они видят во мне конкурента, поэтому и бесятся. Я всё таки знаю на что женщины реально обижаются, а на что нет. А балбесу Дипу не верьте, пустое он место. Одни понты. Женщинам адекватно оценить мужчин редко не удаётся. Так что будте осторожны.Подробнее
от: Barmaley
Теперь мед не смогу есть (((((
от: ОрЁл
меня не считай... я не хочу падать на землю с оторваными я.ми.
у меня другие ролевые игры