топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
;) но Вы все-таки будьте рядом))))))

Да, Мэм ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вера, Эдик тут вообще не при чем, мы говорили только о Голиковой.

Кстати, вы точно ничего не перепутали с трутнями и рабочими пчелами?

"Назначение трутней состоит в совокуплении с пчелиной маткой. Во время проигры (брачный вылет) трутни поднимаются с маткой довольно высоко в воздухе, залетая часто далеко от улья; 5—8 из них копулируют с маткой; при этом совокупительный орган трутня отрывается и остаётся в половом отверстии матки, а сам трутень мгновенно умирает и падает вместе с маткой на землю. После этого матка может возвратиться в улей со «шлейфом» белого цвета — фрагментами половых органов трутня..."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Трутень

Подробнее

вот черт, я обескуражена))) придется теперь заново об этом подумать)
Re[Википедия]:
Кстати, почему-то подумалось, что в этой ветке как раз 5-8 ЧКФР активно тусуется
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Кстати, почему-то подумалось, что в этой ветке как раз 5-8 ЧКФР активно тусуется

а что это значит?

Re[veralebedinskaya]:
Итак, SLIK или Manfrotto? Еду сейчас...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а что это значит?

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Итак, SLIK или Manfrotto? Еду покупать))))

Смотря для чего. Штатив надо подбирать под задачи. Универсальных нет.
Если задач мобильности не стоит, вгрызаться шипами в лед и снег не надо, то можно посмотреть на что-то типа Slik 700.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Друзья мои!)))) Оставьте Эдика в покое, он итак очень старается!))))))))) :D

Спасибо за моральную поддержку. :D Это они видят во мне конкурента, поэтому и бесятся. Я всё таки знаю на что женщины реально обижаются, а на что нет. А балбесу Дипу не верьте, пустое он место. Одни понты. Женщинам адекватно оценить мужчин редко не удаётся. Так что будте осторожны.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Итак, SLIK или Manfrotto? Еду сейчас...

Эти штативы авторитетные товарищи-фотографы не советуют для серьёзной работы.
Re[eduard]:
[УДАЛЕНО]
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вера, Эдик тут вообще не при чем, мы говорили только о Голиковой.

Кстати, вы точно ничего не перепутали с трутнями и рабочими пчелами?

"Назначение трутней состоит в совокуплении с пчелиной маткой. Во время проигры (брачный вылет) трутни поднимаются с маткой довольно высоко в воздухе, залетая часто далеко от улья; 5—8 из них копулируют с маткой; при этом совокупительный орган трутня отрывается и остаётся в половом отверстии матки, а сам трутень мгновенно умирает и падает вместе с маткой на землю. После этого матка может возвратиться в улей со «шлейфом» белого цвета — фрагментами половых органов трутня..."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Трутень

Подробнее

Теперь мед не смогу есть (((((
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
меня не считай... я не хочу падать на землю с оторваными я.ми.
у меня другие ролевые игры

насмешил
Re[veralebedinskaya]:
[УДАЛЕНО]
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
Спасибо за моральную поддержку. :D Это они видят во мне конкурента, поэтому и бесятся. Я всё таки знаю на что женщины реально обижаются, а на что нет. А балбесу Дипу не верьте, пустое он место. Одни понты. Женщинам адекватно оценить мужчин редко не удаётся. Так что будте осторожны.

Подробнее

Эдик, ты вдумайся что ты пишешь?
До какой степени надо быть инфантильным, чтобы опираться на моральную поддержку девушки? Тебе самому-то не стыдно?
Запомни, ты должен быть моральной поддержкой женщине, а не женщина тебе.
Иначе всю жизнь вокруг тебя будут именно "бабы" и станешь подкаблучником в итоге
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard

Подробнее

Вот все-таки Вы не тонкий человек, Эдик) я с Вами как с маленьким, поэтому не обижаюсь) и очень иронично реагирую на замечания про женскую неадекватность) а Дипа, пож-ста, просто не трогайте) вы же знаете, что я через раз дышу в его сторону) ;)
Re[eduard]:
[УДАЛЕНО]
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Теперь мед не смогу есть (((((

Re[veralebedinskaya]:
[УДАЛЕНО]
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
меня не считай... я не хочу падать на землю с оторваными я.ми.
у меня другие ролевые игры

Ок, вычеркнул
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.