топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
и как это должно изменить мое отношение?:))
))

Если мы поймем откуда его неискушенность, то все, что он пишет мы будем воспринимать в контексте его личности. И тогда многое будет понятно и объяснимо. И обид не будет. Это все нужно сделать, если Вы хотите продолжать с ним общение.
Если не хотите, то просто не отвечайте на его посты и не общайтесь с ним. Вопрос отпадет сам собой.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
была должна Вам, но теперь никому и ничего))

Да, это мы все помним. ;)
Re[Bobcat]:
Тссс!... А то еще и из http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/ что помянете.....
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Если мы поймем откуда его неискушенность, то все, что он пишет мы будем воспринимать в контексте его личности. И тогда многое будет понятно и объяснимо. И обид не будет. Это все нужно сделать, если Вы хотите продолжать с ним общение.
Если не хотите, то просто не отвечайте на его посты и не общайтесь с ним. Вопрос отпадет сам собой.

Подробнее

а я так и воспринимаю - "в контексте личности"))))) Поэтому и не обижаюсь)) Умом) а внешнее волнение проскакивает, потому что тренировки еще недостаточно)))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а я так и воспринимаю - "в контексте личности"))))) Поэтому и не обижаюсь)) Умом) а внешнее волнение проскакивает, потому что тренировки еще недостаточно)))) ;)

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Вы хороший учитель, Дип!)))) ;)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Зашел в сие ветко, думал будут новые картинки
а тут тем временем краткий пересказ Шопенгауэра идет

Ну так в свете текущих событий у меня к Вере компромиссное предложение. Коль собственного тела фрагменты нам не не интересны - то пуст
Вера сфотографирует какую-нибудь интересную НЮ модель (Данаю из Эрмитажа не предлагать). И этим самым она удовлетворит всех местных сексуальных озаботов и сама не пострадает. ;) ;) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Вы хороший учитель, Дип!)))) ;)

Дело совсем не во мне, дело только в Вас, Вера ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну так в свете текущих событий у меня к Вере компромиссное предложение. Коль собственного тела фрагменты нам не не интересны - то пуст
Вера сфотографирует какую-нибудь интересную НЮ модель (Данаю из Эрмитажа не предлагать). И этим самым она удовлетворит всех местных сексуальных озаботов и сама не пострадает. ;) ;) ;)

Подробнее

Вот он, гений компромисса!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Дело совсем не во мне, дело только в Вас, Вера ;)

я хорошая ученица, это верно, но в данном случае дело в Вас))))))))))))))))))
:D :D :D :D :D
Re[Petrovich 1805]:
В итоге по такому ТЗ получите ню мужиков, 100% Х)
veralebedinskaya страниц пятьдесят назад писала, что фотографий других женщин в теме не потерпит

А меня бы и пейзажики авторские устроили (только шедевры), скучно ибо.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я хорошая ученица, это верно, но в данном случае дело в Вас

Хорошо, я уступлю. Но только, чтобы не спорить
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
veralebedinskaya страниц пятьдесят назад писала, что фотографий других женщин в теме не потерпит

Ну что же пусть даже и так. Посмотрим на эстетику. Может мозг кому взорвет...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

ну во-первых, как женщина, не могу не заметить, что уязвлена - как это мои части тела неинтересны?:)))))) Просто обстоятельства в данный момент не очень благоприятны))))

ну, а во-вторых, абсолютно поддерживаю данную идею и даже предлагаю Вам поучаствовать в выборе модели))))

требования простые - наличие форм + лица с содержанием)))

Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

А меня бы и пейзажики авторские устроили (только шедевры), скучно ибо.

Подробнее

нет, это не так

в данной ситуации я выступаю уже в роли фотографа, а не женщины, поэтому и вводные другие)))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
ну во-первых, как женщина, не могу не заметить, что уязвлена - как это мои части тела неинтересны?:)))))) Просто обстоятельства в данный момент не очень благоприятны))))

ну а во-вторых, абсолютно поддерживаю данную идею и даже предлагаю Вам поучаствовать в выборе модели))))

требования простые - наличие форм + лица с содержанием)))

Подробнее

Инетесно, а как я могу сидючи в предгорьях Аппалачей участвовать в выборе Петербургских моделей? Давайте тогда сцылки или картинки из портфолио. Советом и добрым словом можем даже помочь. А мну в качестве модели не получится. У меня застыло выражение перманентного идиотизма на лице.
Re[Petrovich 1805]:
попробую ветку создать в "ищу модель", можете комментировать, только в личку или здесь

хотя нет, это не тот путь, наверное неэффективно будет

вообщем, модель я найду и Вам покажу, ок?

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Инетесно, а как я могу сидючи в предгорьях Аппалачей участвовать в выборе Петербургских моделей? Давайте тогда сцылки или картинки из портфолио. Советом и добрым словом можем даже помочь. А мну в качестве модели не получится. У меня застыло выражение перманентного идиотизма на лице.

Подробнее

а для мужского ню мне лицо не нужно))))) мне нужно правильное тело)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
попробую ветку создать в "ищу модель", можете комментировать, только в личку или здесь

хотя нет, это не тот путь, наверное неэффективно будет

вообщем, модель я найду и Вам покажу, ок?

Не-не, моделей пообсуждать только здесь. И народ явно требует обнаженки.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

это будет оффтопиком 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.