топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а шо с йотой?
на каждом заборе реклама маячит....я планировал бросить все и уйти к ней.
клиентов набрали, а железо нагрузку не тянет.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр

народ резко стал бросать пленко и переходить на цифро
Re[uopp]:
В помещении надо вот такую штуку использовать (разместив её у окна), стены для Йоты - серьезное препятствие.
А еще лучше такую.

Re[СтарПёр]:
Цитата:

во первых - бэкхол слабоват, это да

во вторых - я сам виноват - выбираю бесплатный тариф на 64к
Re[Benny]:
Добрый день! ;) В Питере сумасшедшее солнце!
Re[uopp]:
Утро доброе!
А в Москве жарит уже неделю, сегодня наконец-то обещают грозы и легкое похолодание :)
Re[СтарПёр]:
Цитата:
Утро доброе!
А в Москве жарит уже неделю, сегодня наконец-то обещают грозы и легкое похолодание :)

Нужно срочно приобретать вентиляторы, в прошлом году, когда стояла эта ужасная жара, в городе их не было вообще)
Re[uopp]:
Наученные горьким опытом, еще зимой во всех офисах кондеи поставили :)
Re[СтарПёр]:
Цитата:
Наученные горьким опытом, еще зимой во всех офисах кондеи поставили :)

:)) я свободный художник, так что понятие "офис" для меня существует не чаще раза в неделю) дома во всех комнатах открыты окна, балкон и..... ни ветерка. Собаки лежат на каменном полу на кухне под столом в тени, а кошка вообще в шоке, кажется :cannabis:
Re[veralebedinskaya]:
Надо пустить в ванну холодную воду.
Для кошки.
Re[Доктор Борменталь]:
у меня кошка персидская, с длинной шерстью, очень высокого о себе мнения)) она не любит все эти радости обычных кошек и морду под холодную воду не подставляет))))
Re[uopp]:
Дома тоже установил, ибо лето явно будет подстать прошлогоднему...
Не знаю, как в Питере, а в Москве теперь не нужно бегать по инстанциям для получения разрешения на установку на фасаде здания наружного блока кондиционера.
Раньше за это штрафовали.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
у меня кошка персидская, с длинной шерстью, очень высокого о себе мнения)) она не любит все эти радости обычных кошек и морду под холодную воду не подставляет))))

Воду налить в ванну а кошке постелить одеяло под ванной. Там ей будет прохладно.
И замотать тряпками полотенцесушитель чтоб не грел.
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Дома тоже установил, ибо лето явно будет подстать прошлогоднему...
Не знаю, как в Питере, а в Москве теперь не нужно бегать по инстанциям для получения разрешения на установку на фасаде здания наружного блока кондиционера.
Раньше за это штрафовали.

Подробнее

вот как раз хотела про это спросить. А сколько стоит, хотя-бы порядок....
Вообще у нас не висят кондиционеры, вроде, на фасадах
Re[Доктор Борменталь]:
круто, спасибо, так и сделаю
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Как раз в краснодарском крае - много татарских кровей, они же на пути из крымского в астраханское - казанское ханства.
А "эльфы" - это карело-фино-угры :)
Срединная россия - это сплошь мордва :)

Подробнее

старшой, Вы неправы
карелофинноугоры - темноволосые со слегка раскосыми глазами
будь то ханты, финны или еще кто из той же серии
казАчки красноадара - там южнославяне, но не украинки. Те - другие, в сторону юв-европы типа югославии и болгарии
там какая то помесь руссичей/древлян с юв-славянами. Своё, особенное.
а поморы - это свое, особенное. кстати - непохожее на блаааандинок скандинавии.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
вот как раз хотела про это спросить. А сколько стоит, хотя-бы порядок....
Вообще у нас не висят кондиционеры, вроде, на фасадах

500 уе для 1квт
что есть достаточно для комнаты 15квм
Re[Benny]:
Бенни прав. Как коренная мурманчанка могу подтвердить, что натуральную эльфийскую блондинку на Крайнем Севере днем с огнем не сыщещь.

Казачки Краснодара - тоже правы, южнославяне, хотя у них должен быть, по-идее, бешеный замес, если иметь в виду историю казачества. Кстати, по отцу я лемки - как раз помесь русичей и древлян, Карпаты))) Никто никогда не знает, правда, поэтому я говорю иногда, что Зап. Украина, хотя никакого отношения к ни я, ни мой отец к украинцам не имеем)))))

а поморы - блондины, бебифейс через одного, хоть и суровые викинги как-бы))))))))))

:cannabis:
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
старшой, Вы неправы
карелофинноугоры - темноволосые со слегка раскосыми глазами
Насчет фино-угров мне лучше знать - я сам из них ;)

ГДЕ ЖИЛИ И ГДЕ ЖИВУТ ФИННО-УГРЫ
[quot]Раскопки показывают, что древние финно-угры принадлежали к уральской расе: в их облике смешаны черты европеоидные и монголо-идные (широкие скулы, часто монгольский разрез Глаз). Двигаясь на запад, они смешивались с европеоидами. В результате у некоторых народов, происшедших от древних финно-угров, монголоидные признаки стали сглаживаться и исчезать. Сейчас "уральские" черты свойственны в той или иной степени всем финским народам России: средний рост, широкое лицо, нос, именуемый "курносым", очень светлые волосы, негустая борода. Но у разных народов эти особенности проявляются по-разному. Например, мордва-эрзя высокие, светловолосые, голубоглазые, а мордва-мокша и ростом пониже, и лицом пошире, и волосы у них потемнее. У марийцев и удмуртов часто встречаются глаза с так называемой монгольской складкой - эпикантусом, очень широкие скулы, жидкая борода. Но при этом (уральская раса!) светлые и рыжие волосы, голубые и серые глаза. Монгольская складка иной раз встречается и у эстонцев, и у води, и у ижорцев, и у карел. Коми бывают разные: в тех местах, где есть смешанные браки с ненцами, они черноволосы и раскосы; другие скорее напоминают скандинавов, с чуть более широким лицом.[/quot]
Re[СтарПёр]:
Кому интересны вопросы происхождения народов, можно погуглить и почитать про гаплогруппы. Весьма познавательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.