топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Мы Вас воскресим. Этому я научился у Бени.

ну расскажите про условия, черт с ним с роботом))))))

в первом ВУЗе я изучала программирование и прочую дребедень, так что со смайликом тоже разберусь, если очень захочется, просто лень)))))
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
Да ерунда это всё. Заходите в форум "О жизни Клуба" и начинаете тему, в которой даёте ссылку на нужный Вам смайлик и просьбой вставить его в форумные смайлики. Нужные люди прочитают и всё сделают.

Подробнее

Эдуард, Вы проявляете способность терять нить обсуждения. Это не в обиду. Просто отметьте это для себя и на будущее будьте внимательнее.
Мы говорим не о смайликах, а о другом.
Re[uopp]:
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Я старый бородатый админ, о чем-то просить меня бесполезно, даже за пиво...

Подробнее

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
программирование и прочую дребедень

таак
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Эдуард, Вы проявляете способность терять нить обсуждения. Это не в обиду. Просто отметьте это для себя и на будущее будьте внимательнее.
Мы говорим не о смайликах, а о другом.

Какой Вы лaпидaрный!
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
таак

очень любила предмет "Архитектура вычислительных машин, систем и сетей" и особенно ту его часть, которая касалась программирования на ассемблер))))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ну расскажите про условия, черт с ним с роботом))))))

1. Условие первое.
Вам не надо снимать НЮ. Вы снимите как есть, например кисть, держащую бокал или часть коленки или еще что-нибудь, не НЮ. Для этого не надо ни времени, ни штатива, ни композиции, ни света.
Понимаете, это даст надежду и вдохновение многим членам клуба.
Дело в том, Вера, что последние дни меня в личку буквально завалили десятками просьб об этом.
И если честно, вместо того, чтобы гулять с собакой и кормить ее биомилом, я вынужден отвечать на кучу просьб о Вас.
Мне просто нужна Ваша помощь в этом вопросе.
Без Вашего любого, невинного, морально устойчивого снимка, который Вы сделаете сами и именно для членов клуба, мне и моей собаке не видать покоя.
Я выдержу, но выдержит ли восьмимесячный щенок - большой вопрос..
Как видите, тут нет никакой моей корысти или умысла.

По понятным причинам называть авторов писем ко мне не буду )))
Но их десятки..

2. Второе условие еще легче первого.
Просто никому не рассказывайте про этот секрет.

Видите, как обещал, два условия и просты и морально устойчивы.

А теперь сам секрет. Верю, что Вы как человек слова, выполните мои условия, поэтому рассказываю секрет, не дожидаясь Ваших обещаний.

Итак секрет в том, что когда будете набирать слово лапидapность, например, наберите буквы а и р в английской раскладке клавиатуры
Re[Deepfoto]:
1. я так и знала, что Вам жалуются особенно рьяные шовинисты с требованием очистить мужские ряды от меня!
2. почему авторы писем считают, что Вы можете пролоббировать вопрос моих фоток?
3. в чем прикол снимка кисти руки с бокалом?)))))
Re[veralebedinskaya]:
Речь про то, что Вы снимите саму себя для Ваших поклонников здесь в клубе.
Любую часть тела. Можно не НЮ..
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Речь про то, что Вы снимите саму себя для Ваших поклонников здесь в клубе.
Любую часть тела. Можно не НЮ..

ладно, я поняла))))) Обещаю вам сегодня кисть левой руки))

я так понимаю, это к вопросу клонов больше относится.....))) что я это я , а не не я)
Re[Deepfoto]:
ежли б какую мою часть возжелал увидеть десятокъ фоторушницъ...через 3мин сам сфоткал бы в зеркале и на фото дня...такая мелочь казалось, а девушкам приятно...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
1. я так и знала, что Вам жалуются особенно рьяные шовинисты с требованием очистить мужские ряды от меня!

Никак нет. Жалоб нет, есть просьбы. И они все от проверенных членов клуба.

Цитата:

2. почему авторы писем считают, что Вы можете пролоббировать вопрос моих фоток?

Они знают, что я на многое способен, если кому-то нужна помощь.

Цитата:

3. в чем прикол снимка кисти руки с бокалом?)))))

Да в том то и дело, что прикола тут нет. Снимок кисти с бокалом, с одной стороны абсолютно невинен и ни к чему не обязывает, а с другой стороны все члены клуба воспримут это как просто вежливость и внимание к ним. Они ведь искренне, многие как дети, восприняли Ваше восхитительное появление в этом политподвале.
И многие искренне благодарны Вам, за то, что Вы их отвлекли от нудной политики.
Вот ведь в чем дело, Вера.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ладно, я поняла))))) Обещаю вам сегодня кисть левой руки))

Вера, я сразу поверил, что Вам можно верить ))))

Цитата:

я так понимаю, это к вопросу клонов больше относится.....))) что я это я , а не не я)

Вера, верьте и Вы мне. Я сразу понял, что Вы не клон.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ежли б какую мою часть возжелал увидеть десятокъ фоторушницъ...через 3мин сам сфоткал бы в зеркале и на фото дня...такая мелочь казалось, а девушкам приятно...

Не может быть! Неужели Вы такой великодушный!
Re[Deepfoto]:

ну ладно, будет вам кисть руки или ножка)))). Только позже, а то вообще-то поработать не мешало бы, с вами разве поработаешь?:)))
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вера, верьте и Вы мне. Я сразу понял, что Вы не клон.

А Вы Вера не верьте ему. Deepfoto запросто может оказаться девушкой.
Re[veralebedinskaya]:
скорее всего ножка))))) но это чисто техническая проблема, т.к. на кисть новым 85 невозможно сфокусироваться, мин. дистанция фокусировки больше, чем длина моей руки)))))) А другие объективы я временно не признаю)))) :D
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ну ладно, будет вам кисть руки или ножка)))). Только позже, а то вообще-то поработать не мешало бы, с вами разве поработаешь?:)))

Заметано. И я пойду щенка покормлю, а то с утра без еды
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
А Вы Вера не верьте ему. Deepfoto запросто может оказаться девушкой.

а вот это меня вообще не пугает))) я же художник, поэтому к женской красоте тоже чрезвычайно чувствительна))) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.