от: Deepfoto
Мы Вас воскресим. Этому я научился у Бени.
ну расскажите про условия, черт с ним с роботом))))))
в первом ВУЗе я изучала программирование и прочую дребедень, так что со смайликом тоже разберусь, если очень захочется, просто лень)))))
Мы Вас воскресим. Этому я научился у Бени.
от:eduard
Да ерунда это всё. Заходите в форум "О жизни Клуба" и начинаете тему, в которой даёте ссылку на нужный Вам смайлик и просьбой вставить его в форумные смайлики. Нужные люди прочитают и всё сделают.Подробнее

от:СтарПёр
Я старый бородатый админ, о чем-то просить меня бесполезно, даже за пиво...Подробнее
от: veralebedinskaya
программирование и прочую дребедень
Эдуард, Вы проявляете способность терять нить обсуждения. Это не в обиду. Просто отметьте это для себя и на будущее будьте внимательнее.
Мы говорим не о смайликах, а о другом.
от: Bobcat
таак![]()
ну расскажите про условия, черт с ним с роботом))))))
Речь про то, что Вы снимите саму себя для Ваших поклонников здесь в клубе.
Любую часть тела. Можно не НЮ..
1. я так и знала, что Вам жалуются особенно рьяные шовинисты с требованием очистить мужские ряды от меня!![]()
2. почему авторы писем считают, что Вы можете пролоббировать вопрос моих фоток?
3. в чем прикол снимка кисти руки с бокалом?)))))
ладно, я поняла))))) Обещаю вам сегодня кисть левой руки))![]()
![]()
я так понимаю, это к вопросу клонов больше относится.....))) что я это я , а не не я)
от: Александръ
ежли б какую мою часть возжелал увидеть десятокъ фоторушницъ...через 3мин сам сфоткал бы в зеркале и на фото дня...такая мелочь казалось, а девушкам приятно...![]()
Вера, верьте и Вы мне. Я сразу понял, что Вы не клон.
ну ладно, будет вам кисть руки или ножка)))). Только позже, а то вообще-то поработать не мешало бы, с вами разве поработаешь?:)))
от: eduard
А Вы Вера не верьте ему. Deepfoto запросто может оказаться девушкой.