топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Barmaley]:
на мой взгляд, тянет на "шутку дня"

:cannabis:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
я, конечно, дико извиняюсь, очень хотела сейчас пошутить по теме с использованием термина lapidarius в русском варианте, но мне робот запрещает! Хотите верьте, хотите нет, но выскакиевает такое вот красненькое сообщение:

Использование данного слова ........ на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение.

:cannabis:

Подробнее

Правильно, в слове лапидapный есть часть, которая блокируется фильтром :D
Re[Deepfoto]:
а как это Вы сумели написать это слово сейчас?:))))))
Re[veralebedinskaya]:
Знаешь, бывает интересную статью постишь, и минут сорок выковыриваешь все возможные варианты словосочетаний, которые смущенный робот на сайте не пропускает.

А темка на шутку дня тянет.

И еще вспомнилось. Начало 90-х, только открываться биржи стали. Только начали приддумывать, как их налогооблагать. Все заплатили, кроме одной. Она была как бУржа зарегистрирована. Байка конечно может но слышал.
Re[Александръ]:

возвращаясь к теме, про что тема)))) хочу сказать лично Вам, Александр, что я всегда считала, что краткость, емкость, выразительность слога - качества, присущие только настоящим мужчинам! ;)

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

На святых это не распространяется. )))) Толи дело мы, грешые.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Это секретные технологии монахов Буддистов
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
возвращаясь к теме, про что тема)))) хочу сказать лично Вам, Александр, что я всегда считала, что краткость, емкость, выразительность слога - качества, присущие только настоящим мужчинам! ;)

Подробнее

вэлкомъ... 8)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

я так и знала, что болтовня о свободе слова - это не более, чем заклинание)))))) :cannabis:
Re[veralebedinskaya]:

Я могу Вас научить этой секретной технике, но вы должны пообещать мне две вещи..
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я могу Вас научить этой секретной технике, но вы должны пообещать мне две вещи..

какие?
надеюсь, Вы не будете злоупотреблять своим служебным положением?))))

я обожаю секретные техники! ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ими в совершенстве владеют на сайте госзакупок
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
какие?
я обожаю секретные техники! ;)

Никаких невыполнимых условий не будет. Я обещаю. Но Вы сначала пообещайте, что выполните, а я прямо сейчас поведаю Вам эту тайну..
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Ими в совершенстве владеют на сайте госзакупок

Re[veralebedinskaya]:
Черт побери, неужели догадались? :(
так неинтересно....
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Никаких невыполнимых условий не будет. Я обещаю. Но Вы сначала пообещайте, что выполните, а я прямо сейчас поведаю Вам эту тайну..

несмотря на то, что я девушка), я все равно привылка отвечать за свои слова)))) Меня так папа научил! А вдруг Ваше условие будет противоречить моим моральным принципам? ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
несмотря на то, что я девушка), я все равно привылка отвечать за свои слова)))) Меня так папа научил! А вдруг Ваше условие будет противоречить моим моральным принципам? ;)

Если будет противоречить, тогда Вы вольны его не выполнять ;)
Re[Deepfoto]:
кстати, Дип, если Вы все можете, а Вы можете тогда для меня лично в смайлики добавить тематический смайлик с цветочком?

P. S. я Вам говорила, что Вы очень брутальный?

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Если будет противоречить, тогда Вы вольны его не выполнять ;)

сразу хочу сказать, что фрагменты ню я уже обещала, так что не повторяйтесь!))))) А уточнения типа "выкладываешь прямо сейчас, завтра и т.д." не имеют смысла, так как

1. я художник. Сделаю когда сделаю, когда тема в голове окончательно оформится)
2. сделаю не раньше, чем куплю штатив и пульт дистанного управления)

хотя мне кажется, что Вы заготовили что-то более утонченное))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
пока что речь идет только о ссылке на работы Орла))))) так что не возбуждайтесь обольщайтесь раньше времени) ;)

А я имел в виду именно ссылки на работы Орла. Вы уже в который раз проявляете способность терять нить обсуждения. Это не в обиду. Просто отметьте это для себя и на будущее будьте внимательнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.