топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
на моей памяти в подвале - это в первый раз так на девушку все набросились
посмотреть на ложбинку ключицы

чудесатее и чудесатее

Токо не надо за всех. Мне например сабжект интересен только на педмет исключения борродатого сисадмина....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Токо не надо за всех. Мне например сабжект интересен только на педмет исключения борродатого сисадмина....

обещаю Вас не компрометировать!))))))
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Мне например сабжект интересен только на педмет исключения борродатого сисадмина....
А вдруг, это окажется не бородатый сисадмин, а девушка с картинки на аватаре?
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan

Тогда я от имени фото-ру благославлю вас на брак...коли вы оба не женаты/не замужем... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Тогда я от имени фото-ру благославлю вас на брак...коли вы оба не женаты/не замужем... ;)

Главное, чтоб это и правда не оказался бородатый сисадмин.
... или Бармалей
Re[Yragan]:
Цитата:

если бы я была бородатым сисадмином, я бы не отказала себе в удовольствии высказаться в конкурирующих темах про Ливию и Абхазию)))))) :D

а так очень боюсь
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
если бы я была бородатым сисадмином, я бы не отказала себе в удовольствии высказаться в конкурирующих темах про Ливию и Абхазию)))))) :D

а так очень боюсь

Никакого удовольствия от ни от Ливии, ни от Абхазии получить невозможно. Только что желчь свою излить на кого, да в словестных экзерсисах поупражняться. Все рано "все мосты через преграды переброшены без нас..."
Re[veralebedinskaya]:
Я не верю, что Вы бородатый сисадмин. Осталось немного времени поспать до работы и думаю, Вы опять мне приснитесь, девушка с Вашего аватара.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

а так очень боюсь

А так глядишь ветка догонит либо "Ужасы" имени Фокса, либо длинную ветку (хотя длинная ветка недосягаема и уникальна....)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А так глядишь ветка догонит либо "Ужасы" имени Фокса, либо длинную ветку (хотя длинная ветка недосягаема и уникальна....)

то есть, думаете, не стоит высказываться? :D

а что такое - "длинная ветка"? дайте ссылку!))))
Re[Yragan]:
Цитата:
Я не верю, что Вы бородатый сисадмин. Осталось немного времени поспать до работы и думаю, Вы опять мне приснитесь, девушка с Вашего аватара.

я девушка)))) правда

спокойной ночи!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
то есть, думаете, не стоит высказываться? :D

а что такое - "длинная ветка"? дайте ссылку!))))

https://foto.ru/forums/topics/297026&mode=l&page=1

А вообще в "о жизни" прибиты классика фото-ру. Сейчас другие отжигают, но поскольку молодежь сидит "вконтактах" и на фейс-буке, то естесвенно горячих голов стало поменьше....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
https://foto.ru/forums/topics/297026&mode=l&page=1

А вообще в "о жизни" прибиты классика фото-ру. Сейчас другие отжигают, но поскольку молодежь сидит "вконтактах" и на фейс-буке, то естесвенно горячих голов стало поменьше....

Подробнее

ну ничего себе....

спокойной ночи, вставать через 4 часа!)))

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Веру уже ффсю проверили.
ознакомься с материалом темы... увлекательно.
Петровича жена на ветке застукала...Беня ей сковородочку своевременно подсуропил...он теперь одним пальцем пишет

У меня жена тоже спросила - о чем пишут? Я говорю да про анатомию разговор. А-а-а.
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
:D А помните я говорил вам в самом начале ветки (грузинским акцентом),что вас таки тут разденут?! А вы проигнорировали.

не путайте дегустацию марочного вина с обедом в Макдональсе
Re[Barmaley]:
если бы не эта ветка, сегодняшняя утренняя пробка меня утомила как очередной шедевр Михалкова.
Читал, и радовался постоянству своих коллег. Александра совсем чуть на "тест лампочки" не раскрутили, а Yragan от призрака твоего клона тащится по-взрослому. Странный человек... нынче ночи в Питере почти "белые" мог ба и скрасить понравившейся девушке вечерок...пригласить куда-нить..
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
по ссылке в пикассе?:))) так там нет ни одной фотографии, снятой профи, только любительские)))))

Вера, не комплексуйте. Если бы было все так обыденно и плохо , местный бомонд бы не завелся.
Александр планку ваших портретов хочет поднять , скорее, по привычке..... он чувствует хороший "материал" , а желание увидеть весь мир через объектив пятачка вводит его в транс.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я сама разденусь перед фотографом, который покажет мне правильное ню))) ;)

Вера, подскажите мне, что такое "правильное ню" и я сдвину Земной шар на 3 см. в сторону Солнца
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
..если пошла такая пьянка - и облико морале не выдержал никто, даже самые стойкие..

Как это никто? Я, например, очень выдержанно пока наблюдаю..
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Как это никто? Я, например, очень выдержанно пока наблюдаю..

Ещё бы! Если и модераторы пустятся во все тяжкие... Кто-то же должен невозмутимо следить за порядком. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.