от: Benny
на моей памяти в подвале - это в первый раз так на девушку все набросились
посмотреть на ложбинку ключицы
чудесатее и чудесатее
Токо не надо за всех. Мне например сабжект интересен только на педмет исключения борродатого сисадмина....
на моей памяти в подвале - это в первый раз так на девушку все набросились
посмотреть на ложбинку ключицы
чудесатее и чудесатее
от: Petrovich 1805
Токо не надо за всех. Мне например сабжект интересен только на педмет исключения борродатого сисадмина....
от: Petrovich 1805А вдруг, это окажется не бородатый сисадмин, а девушка с картинки на аватаре?
Мне например сабжект интересен только на педмет исключения борродатого сисадмина....
от: Yragan
А вдруг, это окажется не бородатый сисадмин, а девушка с картинки на аватаре?
Тогда я от имени фото-ру благославлю вас на брак...коли вы оба не женаты/не замужем... ;)
А вдруг, это окажется не бородатый сисадмин, а девушка с картинки на аватаре?
от: veralebedinskaya
если бы я была бородатым сисадмином, я бы не отказала себе в удовольствии высказаться в конкурирующих темах про Ливию и Абхазию)))))) :D
а так очень боюсь![]()
а так очень боюсь![]()
А так глядишь ветка догонит либо "Ужасы" имени Фокса, либо длинную ветку (хотя длинная ветка недосягаема и уникальна....)
Я не верю, что Вы бородатый сисадмин. Осталось немного времени поспать до работы и думаю, Вы опять мне приснитесь, девушка с Вашего аватара.
то есть, думаете, не стоит высказываться? :D
а что такое - "длинная ветка"? дайте ссылку!))))
от:Petrovich 1805
https://foto.ru/forums/topics/297026&mode=l&page=1
А вообще в "о жизни" прибиты классика фото-ру. Сейчас другие отжигают, но поскольку молодежь сидит "вконтактах" и на фейс-буке, то естесвенно горячих голов стало поменьше....Подробнее
от: ОрЁл
Веру уже ффсю проверили.
ознакомься с материалом темы... увлекательно.
Петровича жена на ветке застукала...Беня ей сковородочку своевременно подсуропил...он теперь одним пальцем пишет
от: Aparatchik
:D А помните я говорил вам в самом начале ветки (грузинским акцентом),что вас таки тут разденут?! А вы проигнорировали.
по ссылке в пикассе?:))) так там нет ни одной фотографии, снятой профи, только любительские)))))
я сама разденусь перед фотографом, который покажет мне правильное ню))) ;)
..если пошла такая пьянка - и облико морале не выдержал никто, даже самые стойкие..
от: Deepfoto
Как это никто? Я, например, очень выдержанно пока наблюдаю..