от: Александръ
и мало кто показал 35мм пленочные сканы детальней моихъ...![]()
![]()
![]()
:
У Улдыса были такие детальные сканы, что Вам можно и отдохнуть. ;)
![]()
![]()
:
от:Александръ
у меня 2Tb 24битного винила...далеко не у каждого виниломана стока пластинок в доме...![]()
![]()
![]()
так шо отдыхайте...Подробнее
от: Yragan
У Улдыса были такие детальные сканы, что Вам можно и отдохнуть. ;)
у меня 2Tb 24битного винила...далеко не у каждого виниломана стока пластинок в доме...![]()
от:veralebedinskaya
ну так покажите хоть что-нибудь!)))) Всех прошу!)))) А то я здесь буквально обнаженная на витрине сижу, с "гуру разговариваю", а гуру шифруются и ни одной фотографии у них не допросишься!Подробнее
от:veralebedinskaya
ну так покажите хоть что-нибудь!)))) Всех прошу!)))) А то я здесь буквально обнаженная на витрине сижу, с "гуру разговариваю", а гуру шифруются и ни одной фотографии у них не допросишься!Подробнее
от: eduard
Вы слушаете только тень от той музыки, которую слушает виниловод.
от: veralebedinskaya
ладно))))) попозирую на природе для фрагментов ню)))))))
и сразу покажу, обещаю!))))))))))))))))))
от: Aparatchik
:D А помните я говорил вам в самом начале ветки (грузинским акцентом),что вас таки тут разденут?! А вы проигнорировали.
знатогъ...
:D А помните я говорил вам в самом начале ветки (грузинским акцентом),что вас таки тут разденут?! А вы проигнорировали.
И что, раздели?
Так и есть. Потому что я реальный виниловод.
усе реальные виниловоды на рутрекере...скачиваютъ редчайшие первопрессы...а не крутятъ свои три с половиной пластинки...
от: Yragan
Все они одинаковые :(
Не выдумывайте, если нечего сказать!
я всегда сначала узнавал все о предмете спора а лишь потом спорилъ... ;)
Узнавал с чьих-то "авторитетных" слов?
от: veralebedinskaya
неправильная расстановка акцентов! я сама разденусь перед фотографом, который покажет мне правильное ню))) а съемки в стиле Maxim - это ерунда полная)))))