топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

и мало кто показал 35мм пленочные сканы детальней моихъ...
:

У Улдыса были такие детальные сканы, что Вам можно и отдохнуть. ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
у меня 2Tb 24битного винила...далеко не у каждого виниломана стока пластинок в доме...

и мало кто показал 35мм пленочные сканы детальней моихъ...

так шо отдыхайте...

Подробнее

ну так покажите хоть что-нибудь!)))) Всех прошу!)))) А то я здесь буквально обнаженная на витрине сижу, с "гуру разговариваю", а гуру шифруются и ни одной фотографии у них не допросишься!
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
У Улдыса были такие детальные сканы, что Вам можно и отдохнуть. ;)

его личные?
и с 35мм?
Re[Александръ]:
Цитата:
у меня 2Tb 24битного винила...далеко не у каждого виниломана стока пластинок в доме...

Вы слушаете только тень от той музыки, которую слушает виниловод.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
ну так покажите хоть что-нибудь!)))) Всех прошу!)))) А то я здесь буквально обнаженная на витрине сижу, с "гуру разговариваю", а гуру шифруются и ни одной фотографии у них не допросишься!

Подробнее

ну вот в этой темке вроде примеры должны остаца...у меня на ноуте тока торренты ща закачены...

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/501050#p5233275
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya

Подробнее

Ъ давно все снес. Поскольку его амплуа "Пятачог - наше фсё" не выдержало атак любителей фотографировать трофейными непросветленными Цейсами.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Вы слушаете только тень от той музыки, которую слушает виниловод.

знатогъ...

эти винил рипы делают серьезные ребята на серьезных аппаратахъ...и если они говорят шо цыфровой винил звучит так же как и настоящий-нет повода им не доверять...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
ладно))))) попозирую на природе для фрагментов ню)))))))
и сразу покажу, обещаю!))))))))))))))))))

:D А помните я говорил вам в самом начале ветки (грузинским акцентом),что вас таки тут разденут?! А вы проигнорировали.
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
:D А помните я говорил вам в самом начале ветки (грузинским акцентом),что вас таки тут разденут?! А вы проигнорировали.

Все они одинаковые :(
Re[Александръ]:
Цитата:
знатогъ...

Так и есть. Потому что я реальный виниловод.
Re[Aparatchik]:
Цитата:

И что, раздели?
Re[eduard]:
Цитата:
И что, раздели?

Похоже да.
Re[eduard]:
Цитата:
Так и есть. Потому что я реальный виниловод.

усе реальные виниловоды на рутрекере...скачиваютъ редчайшие первопрессы...а не крутятъ свои три с половиной пластинки...
Re[Aparatchik]:
Цитата:

неправильная расстановка акцентов! я сама разденусь перед фотографом, который покажет мне правильное ню))) а съемки в стиле Maxim - это ерунда полная)))))

и поверьте, я всегда так считала)))))) не приписывайте этой ветке несуществующих заслуг!))))))) ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
усе реальные виниловоды на рутрекере...скачиваютъ редчайшие первопрессы...а не крутятъ свои три с половиной пластинки...

Не выдумывайте, если нечего сказать!
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Все они одинаковые :(

ну знаете вот от Вас я этого не ожидала!
Re[eduard]:
Цитата:
Не выдумывайте, если нечего сказать!

я всегда сначала узнавал все о предмете спора а лишь потом спорилъ... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
я всегда сначала узнавал все о предмете спора а лишь потом спорилъ... ;)

Узнавал с чьих-то "авторитетных" слов?
Re[eduard]:
Цитата:
Узнавал с чьих-то "авторитетных" слов?

открывалъ темы и приводил свои примеры...а болтуновъ гнал цаными тряпками...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
неправильная расстановка акцентов! я сама разденусь перед фотографом, который покажет мне правильное ню))) а съемки в стиле Maxim - это ерунда полная)))))

красивое девушко не испортить и максимомъ...но не все любятъ виденинскихъ плечевых...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.