Тест 50/1.4 от Canon, Nikon и Sony

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
От оно, Сигмо 50/1.4...
И усе на 1.4.

Фи, подумаешь... Canon nFD 50/1.4
F1.4

у нас и полноразмеры есть.
Re[nastroenie]:
просмотрел все Ваши снимки в теме про полтинники, так вот там снимки с канона понравились гораздо больше сигмовских, они художественне и интереснее смотрятся. Вот хоть убейте, но сигма, ИМХО, для художественных портретов не очень как-то тянет.

p.s.: фото конечно у Вас все зачётные, очень нравятся.
Re[Waleriy]:
Классный котик, где-то я его уже видел :D
Re[hawk-19]:
:D В тему про полтинник и кидал его. ;)
Re[hawk-19]:
дело не в этом. когда у меня был кэнан у меня было больше свободного времени на шастание по всяким буеракам с моей любимой моделью. а когда купил сигму, у меня сын родился, переезд в другой дом и т.д. и т.п. Сами понимаете не до художественности. :)
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
Да не вопрос.

Подробнее

Какие офигенные котики, я очарован!
Re[Babenkoff]:
Показана подборка портрета, а смотрители рассматривают боке, размытия, сок, трубочки к соку...
Скажу своё мнение - просто по лицам проскользил взглядом и зацепил третий кадр. Только потом начал искать чем снято - оказался кенон. Не удивился, но любопытнее было бы с сигмой конечно его в тех же условиях оттестировать...

А самое лучшее что? А лучшее конечно котэ, без преувеличений! :D
Re[Babenkoff]:
А по мне, в ч/б исполнении, nikon 50 больше понравился, интереснее будет картинка, чем у canon.
Re[white_desh]:
Цитата:
от: white_desh
А по мне, в ч/б исполнении, nikon 50 больше понравился, интереснее будет картинка, чем у canon.

Вы три(!) месяца разглядывали картинки что бы прийти к такому выводу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.